ID работы: 8763545

—2000

Джен
R
Завершён
23
автор
Momoku Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5/6 «Вторжение»: Часть 3

Настройки текста
      — Угу, ты читай, я пока оденусь.       — Он пишет: «Обращение к научно-исследовательской группе 731». О, это мы, так, что там дальше? А, вот: «Прошу явиться в полном составе в третий корпус сегодня, 17.06.2000, в 12:00, прошу без опозданий».       — Серьёзно?       — Видимо да. Ох, как же не хочется идти в универ в субботу.       — Ничего не поделать, если отец нас вызвал, значит это что-то важное.       — Ха-ха, думаешь, он хочет дать нам своё благословление?       — Знаешь, мне почему-то кажется, что он не должен об этом знать. Или ты уже разболтал о нас на университетском форуме?       — Конечно же, нет, — ответил Юкио с немного встревоженным выражением лица.       — Да расслабься, я знаю, что ты не такой. А вообще… хочешь, расскажем моему отцу о наших отношениях?       — Если ты хочешь.       — Тогда собираемся, кстати, сколько сейчас времени?       — Половина двенадцатого.       — Одевайся быстрее, сказано же, без опозданий!       Мы оделись и, пропустив завтрак, побежали в университет.

      На территории кампуса пусто. Даже ни одной вороны на крыше. Тишина.       Мы вошли в здание корпуса. Тоже никого. Подозрительно тихо даже для субботы.       Вдруг, Юкио потянул меня за рукав и тихо сказал:       — Слышишь? На втором этаже.       Я кивнула в ответ, и мы тихо начали подниматься по парадной лестнице.       На втором этаже тоже никого.       В конце коридора открыта дверь в лабораторию, в которой мы хранили WG.       Совсем бесшумно мы подкрались к открытой двери…       Сердце колотится как бешеное…       Всё обошлось, за дверью стояла Мия-чан.       Увидев её, я успокоилась.

!!!

      Но кто это позади Мии?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.