ID работы: 8763545

—2000

Джен
R
Завершён
23
автор
Momoku Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 «Кара»: Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мия-чан неподвижно стояла спиной к нам.       Вдруг, из её шеи в разные стороны полились струйки тёмной жидкости.

Смерть.

      Время Мии-чан остановилось, моё же — стало течь так медленно, что я смог полностью прочувствовать этот момент. Никакой красоты, никакой романтики в нём не было. Только лёгкое девичье тело в свободном полёте до пола, пачкающее стены кровью.       Я поймал уже мёртвую Мияги, её лицо изображало ужас.       Теперь, когда в дверях никого не было, я смог рассмотреть лабораторию.       В дальней части два трупа в луже крови…       Хидео и Намуредер.       Ближе к нам — какой-то ублюдок в деловом костюме. В его руке окровавленный нож. Какая-то абсурдная чертовщина! В деловом костюме и с ножом! Так наше правительство избавляется от экспериментаторов?       Слёзы наворачиваются на глазах.       Я себя не контролирую.       Эрия всё это время гладит лицо Мии и зовёт по имени, как будто хочет вернуть к жизни.       — Что ты там всё повторяешь? Миячка, Миячка… Я выучил ваш поганый язык, но таких слов не знаю, — сказал мужчина в деловом костюме.       — Кто ты? Зачем ты это делаешь? — выкрикнул я.       — Для вас, жертв, я просто убийца, это всё что вам нужно знать перед смертью. Троих уже ликвидировал… осталось двое.       Его слова привлекли внимание Эрии. Она посмотрела в сторону лаборатории и…       — Отец!       Увидела своего мёртвого отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.