ID работы: 8763545

—2000

Джен
R
Завершён
23
автор
Momoku Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6/6 «По ту сторону сумерек»: Часть 2

Настройки текста

И

РАЗВЕРНУЛОСЬ

ОБРАТНО
      Я на другой стороне!       Это потрясающе. Я вижу рождение и смерть другой вселенной. Она как зеркальное отражение нашей.       А теперь к источнику, из которого поступил сигнал для WG, чтобы тот заморозил меня.       Упс! Небольшая погрешность в шесть лет…       О нет, я материализуюсь.

      Холодно.       Из-за защитного экрана на меня пристально смотрит…       Юкио?       Нет, это не он, просто похож.       Чёрт, не могу пошевелиться.       Ну же, сделай что-нибудь!

      Что со мной? Изнутри как будто жжёт огнём.       Понятно. Весь тот холод стал теплом на этой стороне.       Что же, прощай, моё прекрасное тело. Я получила нечто большее, обойдусь без тебя. White Grain дал мне бесконечные знания и вечную жизнь.       Я понимаю, мои органы кипят, скоро сгорит кожа, сгорят волосы. Мои неповторимые глаза превратятся в космическую пыль.       Минус две тысячи градусов Цельсия приобретут знак плюс, и я сублимируюсь.       Но я не чувствую боль, не чувствую страх.       Куро Юкио, ты по-настоящему спас меня.
      — Куро Юкио…       Я говорю это вслух?       Тому парню за стеклом это, похоже, не очень нравится.       Что? Повторить? Ладно, я не права, всё-таки нравится.       — Куро Юкио.       Сказав его имя, я превратилась в пепел.       Прощайте, прекрасные миры. Я свободна. Я словно Вселенная — сгораю, чтобы возродиться вновь.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.