ID работы: 8763545

—2000

Джен
R
Завершён
23
автор
Momoku Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава -1 «Граница»

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня день повторного запуска преобразователя вещества в энергию.       Макуши одобрила мой план по установке связи с антивселенной. Пришлось раскрыть ей свой метод. Я очень рисковал, ведь она могла просто запомнить принцип получения обратной связи и отстранить меня. Но она не такая.       Я так счастлив. Сегодня я смогу спасти ту девушку.       Её смерть была ужасна. Хоть это и невозможно, но я чувствовал запах гари даже через защитный экран.       Я чувствую этот запах до сих пор, спустя шесть лет.       Ладно, не буду о грустном. Собираюсь и иду в лабораторию S. Важно не забыть самое главное — USB-накопитель с письмом на ту сторону и с необходимым ПО для лабораторных ПК. Чтобы они смогли получить обратную связь. Макуши будет довольна, её наградят за такое открытие.

      Подошло время запуска. Всё необходимое ПО установлено, письмо готово к отправке.

3! 2! 1!

      — Пуск!

      Что? Весь научный состав в шоке. ПК, все как один сообщают, что посылка доставлена, никаких потерь информации не зафиксировано, но никакой обратной связи, в виде синхронизации спинов вращения частиц из антивселенной не обнаружено.       Это какой-то сбой? Это какая-то шутка? Моё письмо доставлено и не доставлено одновременно?       И воспоминания о той девушке, о той прекрасной, но погибающей девушке, живы как никогда.       Похоже, я очень сильно ошибся. Возможно, моя ошибка стоила чьей-то жизни…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.