ID работы: 8763545

—2000

Джен
R
Завершён
23
автор
Momoku Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 0 «Смерть в июне»: Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулся в больничной палате. Спросил у медсестры какое сегодня число. Она ответила: «Восемнадцатое июня».       Замечательно, встретил день рождения, называется.

      Заходил доктор, сказал, что удивлён моей стойкостью. Пережил падение с высоты и не получил ни единого перелома.       Падение… с высоты?
      — ЭРИЯ!

      С тех самых ужасных событий прошла неделя. По поводу пропажи студентов и профессора ведётся расследование. В списке пропавших есть даже я. Забавно и очень полезно. В нашей стране пропавших ищут только близкие. У меня не осталось близких людей. Сегодня ночью я проберусь в библиотеку и проверю ПК.

      Прошла ещё неделя. Всю неделю я занимался расшифровкой странного файла, который был обнаружен мной на библиотечном ПК. Файл состоял как будто не из информации, а из анти-информации. Вау. За открытие анти-информации мне бы полагалась премия, но пропавшим без вести премии не нужны.       Всю неделю я дешифровал этот файл. Было сложно, но сегодня утром у меня получилось. Спасибо покойному профессору за лекции по криптографии.       На выходе было что-то вроде письма, на нашем языке, только все символы, кроме цифр, зеркально отражены. Что же, распечатаю его и прочту на лавочке в том самом парке.       По пути до парка я рассматривал пейзажи своего города. Никак не могу привыкнуть к цветам.       Без неё, этот мир стал ещё мрачнее.       Я сел на скамью и стал читать. А из уголков глаз потекли слёзы. Тот сбой в работе WG…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.