ID работы: 8763609

Моя голливудская страсть! Продолжение

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Человечность? Ты ли это?

Настройки текста
После того, как я встретила Джеффа в питомнике и увидела с каким упоением он кормит лисят, я не могу выкинуть эту картину из головы! Надо же! Он любит животных! Злобный мудак Джефф, который человеку в лицо даже улыбнуться не в состоянии, с животными был совершенно иной! Значит, это маска! И не все потеряно! Это открытие Меня изнутри наполнило каким то странным теплом....Блин, дуреха, да ты ж в него по самые уши.... Но с другой стороны, само ощущение любви к этому несносному дураку - прекрасно! Чтож, теперь я знаю, где капитан проводит каждые свободные выходные....и у меня в голове зародилась стратегия... Целую неделю все контакты с полицией ограничивались только Джиной. Ох, как она меня бесит! Ну тупейшее создание! И при чем наглое! Ее каждодневные приходы в мой дом доводят меня до трясучки! И она тут неспроста! Это просто замена Джеффа)) Уверена, она чуть ли не с камерой за мной бегает и доклады делает капитану! Соблазнить ее чтоли ради смеха?) Интересно, она догадывается об истинной природе моих отношений с ее драгоценным боссиком? Хотя... мне кажется, что у этой особы даже фантазии не хватит, чтоб осознать, какие безумства творим мы с Джеффом.... ммммм. От сладких воспоминаний у меня все сжалось внутри, обожаю это ощущение ... жаль, что только урывками можно ловить этот кайф. Ну ничего, у меня созрел план, как все изменить в мой интерес! Вперед, Эмма!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.