ID работы: 8763609

Моя голливудская страсть! Продолжение

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Каждый новый день по своему уникален. Но для меня эта неделя выдалась сплошным днем сурка… С утра до вечера дела-дела-дела. Единственный друг, с которым я общалась в промежутках - это мой милый Лаки! Мой спутник в вечерних прогулках! Честно, такая усталость наваливалась от бесконечных съемок, репетиций, заучивания сценариев, что хоть вешайся! Это еще повезло выдался промежуток в светской жизни… Но целая стопка приглашений на вечеринки лежит на столике… Я их даже не смотрела…Всегда одно и то же, приедается даже самое креативно-роскошное. Единственный плюс там — познакомиться с кем-то полезным для карьеры. Но вот душевного общения там и не ищите. Благо, за время моего прибывания в Г-де, я успела найти несколько классных подруг, с которыми если то понадобиться можно и подурачиться и напиться, и выплакаться) В общем — чего душа попросит — то и можно! Неделя пролетела и я решила реализовать свою задумку. Вот уж! Зачем мне нужен этот коп?? Строю тут стратегии по соблазнению… Но несомненно, есть в нем что-то…магнетическое. Природное. Ни у кого из мужчин, с которыми я имею общение и тысячной доли вот такого нет. Может он меня приворожил? Ха-ха). В субботний прекрасный вечер, я, приготовив запасы вкусного для лисичек и взяв с собой верного самоеда, отправилась в питомник. Переборов желание нарядиться мега-секси, я остановилась на прикиде casual, совершенно в естественном обличии. Для актрисы, как по мне, очень важно выбирать время и место, где не нужно носить маску и играть роль… А иначе - можно заиграться и потерять себя. Приехав в питомник, я взяла поводок в руку и мы с Лаки не спеша пошли по милейшим местам. Вокруг было чудно! Прекрасная погода! Солнце садилось и освещало все вокруг в оранжевые оттенки. Я уже себе представила, насколько классно я сейчас выгляжу и как искорки солнца отражаются в моих голубых глазах. Минут 15 мы с Лаки обходили окрестности… Джеффа нигде не было видно. У меня кольнуло возле сердца — а вдруг его тут нет сейчас… Нет! Не позволю дурацким мыслям испортить прогулку и настроение. Уж слишком я преувеличила значимость этого персонажа в моей жизни, чтобы вот так на пустом месте расстраиваться… И все же, легкий холодок внутри меня не покидал. Мы с песиком решили свернуть с аллеи на тропинку, чтобы пересечь небольшую рощу… Не спеша мы прошли, любуясь растительностью и слушая пение птиц. Выйдя на другую аллею сквозь рощу, я внезапно замерла, не сумев справиться с эмоцией. Метрах в 20 от нас стоял Капитан. Возле него был пес — хаски, без поводка. Капитан стоял ко мне в пол оборота и в первую секунду я была не замечена. И тут он повернул голову, наши взгляды пересеклись. На его лице не дрогнул не единый мускул…а вот я походу себя спалила. И тут — он, посмотрев на нас секунд десять, просто отвернулся, дал команду собаке и пошел от нас прочь! Я впала в ступор. Он точно же видел нас с Лаки! Ага! Вот же мудила! Все играется! Решил проверить, что я буду делать! Ну погоди, гад… Сейчас я тебе устрою!!! И я, подозвав Лаки, решительно двинулась вслед за Капитаном.            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.