ID работы: 8763609

Моя голливудская страсть! Продолжение

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Схватка

Настройки текста
Не успев осознать, что происходит, я почувствовала толчок в спину. Этот мудак завалил меня на пол в лучших традициях поимки преступников. Его колено уперлось мне в позвоночник, руки он держал крепко, как в тисках. -Ах ты сволочь!!! НЕНАВИЖУ тебя! Пусти, урод!!! Крииисссс!!! Помогите!!! Убивают!!! — я просто напросто впала в истерику! Меня накрыл приступ паники и, видимо, сработал инстинкт самосохранения! Я орала, как резанная! В голову четко лезло — спасайся! От моих бешеных воплей хватка ослабла. В долю секунды, этот урод подбросил меня вверх, словно тряпичную куклу! Его лицо было просто перекошено! Дыхание как у бешеного быка! Я же воспользовавшись временным послаблением, вновь бросилась в бой! Хоть руки мои были заняты, но ноги то свободны! Я плюнув на все, сгруппировалась и врезала ему, целясь в пах… Но слабое владение приемами самообороны не позволило осуществить задуманное…и удар мой влетел куда попало. -Так, все довольно!!! — Заорал Джефф. -Успокойся!!! Немедленно! -Но какой там! Я продолжала его херачить ногами, умудряясь к тому же изо всех сил царапать его руки, которыми он держал меня! -Блин, ну ты достала, психопатка гребаная! — и мою щеку обожгла боль! Он дал мне пощечину! Потом еще одну…потом еще!… Не знаю, сколько это продолжалось, пока я поняла что он лупит меня по лицу ладонью! И когда пришло это осознание — ОН МЕНЯ БЬЕТ- силы мгновенно покинули меня…И я обмякла в его руках, как медуза. Через секунду я свалилась на пол…Еще через одну, я подняла вой истерички-психопатки…А потом просто начала задыхаться. Блин, как-то много слез для одного вечера. И все из-за этого козла! Я сидела и плакала от всей души, размазывая по лицу слезы-сопли, чувствуя себя совершенно раздавленной...А Джефф просто молча стоял и смотрел, не отрывая взгляда. Минут через 10 он не выдержал, и опустился рядом со мной на пол… Одной рукой он взял меня за подбородок и большим пальцем начал молча вытирать мне слезы, заправлять мокрые волосы за ухо, гладить по голове…Что-то внутри меня разорвалось в этот момент и я бросилась ему в объятия…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.