ID работы: 8763609

Моя голливудская страсть! Продолжение

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Человек, стоявший в дверном проеме молчал и смотрел на меня. Его глаза горели каким-то странным огнем. Позади него, шагах в 10 маячил Крис с растерянным видом… Я за эти мгновения успела внутри испытать такой вихрь эмоций, что растерялась и не сразу сообразила, как себя вести. Так, а ну собралась. И я, навесив на лицо скучающее выражение, сказала: -Чем обязана, офицер? Ты вообще видел который час! Я уже спала давно! -Не ври! Только что из твоего дома вышли эти две пьянчужки. -Ты что следил за нами? Или нет — ты наверное подглядывал, да? Признавайся! Мой подъеб ровным счетом не вызвал в копе никаких эмоций… — Крис, какого черта ты не предупредил меня о визите столь высокопоставленной персоны! Крис едва разинул рот для ответа, как Джефф, скривив физиономию сказал: -Эмма, ты же знаешь мне совершенно плевать на любые препятствия....если мне это НАДО.-Многозначительно добавил коп. - Расслабься, детка. Я к тебе по делу. -Хм! Какие это такие дела в час ночи решаются! Ты вообще сказал, что мы закончили наши дела — забыл что ли? Может тебе таблеточку от склероза выдать? — И этот подкол прошел мимо адресата…-Ну ладно, заходи. -Я посторонилась с прохода и пустила гостя в дом. Джефф не спеша прошел в гостиную…Я посмотрела ему вслед и кое-что меня насторожило. Он выглядел так, как будто вылез из постели, напялив на себя первое попавшееся, чуть ли не с отпечатком подушки на лице. На нем были явно домашние штаны и футболка, плюс ни к селу ни к городу казенный бомбер. Ни кобуры…никаких других полицейских штучек я не заметила. -Я слушаю тебя, излагай, — произнесла я, расположившись в диванных подушках. -Завтра с утра к тебе приедет Джина. Ты позвонишь своему гомо-дружку-стилисту, чтоб он для нее приготовил какой-то прикид, в котором она будет на высоте. И до вечера чтоб ты с ней стала лучшими подругами для вашей вшивой публики. Усекла! -Аххха! — я зашлась в смехе! Джина — лакшери??! Ну насмешил! ты ее видел? Тут целая армия профессионалов нужна, чтоб люди поверили, что это не вынюхивающая ищейка...И вообще, какого хрена ты навешиваешь ярлыки на Джино! Никакой он не гей! -Откуда такие познания, деточка? -Знаю и все! У нас с ним были от…-я осеклась на полуслове. А коп вопросительно поднял бровь! -А…ну да! Я забыл, что ты главная голливудская шлюшка. Ну тогда ты точно с ним сумеешь договориться — и он улыбнулся широкой улыбкой. Волна возмущения, которая с момента прихода в мой дом КЭПа не беспокоила меня, вдруг ворвалась в голову! И я с ловкостью пантеры, преодолев расстояние в 2 метра чуть ли не одним прыжком, подскочила к Джеффу и влепила ему пощечину с такой силой, что у него внутри даже что-то хруснуло! Коп явно был не готов к такому повороту событий и я успела еще раз на него замахнуться, но он перехватил мою руку! В его глазах пылала злость! -Ах ты дрянь! — прошипел Джефф! - Ну все — я тебя уничтожу! И он схватив, мои запястья, скрутил меня, развернув к себе спиной, ногой подкосил мои ноги…и я не удержавшись шлепнулась перед ним на колени…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.