ID работы: 8763644

Я заполучу тебя

Слэш
G
В процессе
7
автор
RedVor бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попадание в ад

Настройки текста
POV ЭД. Бля как же болит голова. Открываю глаза ,а на до мной стоит какой-то мужик . Встаю и думаю : где я блять ? Конец POV Эд Ты в аду !- говорит Радио демон . Какого ...? И вообще ты кто ? - удивлённо сказал я . Я Аластр ). - с маньйокальной улыбкой произнёс он . Ясно ... - подумал я . Пошли ! Ты будешь жить в отеле Хазбент !)- сказал демон олень . Ладно ! - про мямлил я. POV Эд. Когда я подошёл к Этому отелю . Нас встретила какая то девушка .... Конец POV Эд Привет ты новенький ? - с радушием про визжала Чарли . Ну да ! - неуверенно пролепетал я . Проходи ! - сказала принцесса Ада . Мы сели на диван . Слушай а как тебя зовут ? - с улыбкой произнесла Чарли . Меня зовут Эд Харрис ! - сказал я . А как ты попал в ад ? - спросила она . Я ... убил очень много людей ! - я безумно улыбнулся . Она с непониманием всглянула на меня. И из за чего ... ты их у-убил ?- промолвил а демонесса . Мой отец и младший брат умерли ... ( . И я начал убивать... щитал всёх людей тварями!! - со спокойствием сказал я! Понятно .... Твоя комната 234 . - с грустной улыбкой сказала она . POV Чарли Как мне его жаль ! -думала Чарли . Надо бы познакомить его со всеми ) ! Да точно !! - с радостью подумала принцесса Ада .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.