ID работы: 8763644

Я заполучу тебя

Слэш
G
В процессе
7
автор
RedVor бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство и поход в бар

Настройки текста
Следующий день начался ... ну скажем удачненько ! Переоделся и сделал все утренние процедуры. Хммм .. как то есть захотелось пойду в низ поищу Чарли ! - подумал я . Через минут 5 я был в низу . Там сидела Чарли и какая-то девушка . Привет ,Чарли ! - с равнодушем сказал я . Ты кто ? спросила Веги . Это новый постоялец нашего отеля ! Его зовут Эд Харрис! - промолвила Шарлотта. Я это .... хотел спросить где тут столовка ? - спросил я . Прямо по коридору и налево. - сказали оба . * *В сталовой* В столовке сидел какой то парень ... Паукообразный формы ... и-и АЛАСТР???? - с удивлением и не много с опаской подумал я . Аластр заметил меня . Доброе утро , Эд . - с необычайно холодным лицом сказал Аластр . Паукообразный заметил меня . Его щёки залелись алым румянцем.... После завтрака я пошел в гостиную посидеть .. Через 20 минут появился Энджел Даст. Он сел со мной рядом . Положил свою руку на мою ляшку . Что ты делаешь ? - с опаской вскрикнул я . Это было как то приятно ч-ч-что ли ... БЛЯ Я ЖЕ НЕ ГЕЙ ИЛИ ВСЁ ТАКИ ГЕЙ БЛЯТЬ !?- подумал я . Слушай Энджел .... , а у вас тут бары есть ? - спросил я . Да ~ - прошептал Даст . Ближе к вечеру я предложил пойти в бар . Все согласились . **** *В баре* Пить будешь ?- спросила Веги .Нет я не пью !!! - с резвой и быстрой реакцией сказал я . Через 3 часа все были в полу пьяном состоянии . Сейчас к двум мы только вернулись домой . Все легли спать . Я тоже побрёл в свой номер . Как только дошёл прям в одежде уснул .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.