ID работы: 8763644

Я заполучу тебя

Слэш
G
В процессе
7
автор
RedVor бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я так долго этого ждал .

Настройки текста
Прошло несколько дней. я вышел на балкон. Как всё уныло. . Пойду поем, что ли… — подумал я. Спустился. * Внизу * Привет, Чарли !) — сказал я. Доброе утро… — с ноткой усталости сказала она. А ты не знаешь где Энджи (Энджел Даст)? — спросил я. Да, наверное как обычно..... в клубах тусит. ! — сказала она. Я пошёл в столовую. Сажусь на пуфик и смотрю в окно.Вдруг чувствую, что кто-то трогает мой хвост, потом уши~. П-прекрати!!! П-прошу! * мурлычет* Это так мило! — сказал радио демон. Аластор?! — вскрикнул я. Да! Твой хвост очень мягкий. — сказал он с усилением. СЛУШАЙ ЖЕ ТЫ НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЙ ХВОСТ И УШИ!!!!! — вспылил я. А ТО ЧТО?! — СО СМЕХОМ СКАЗАЛ ОН. Неважно… — сказал я. Встал и побрёл на улицу. Как обычно в Пинтограм сити много различных демонов. Я гулял долго. И вдруг вижу то… чего не ожидал это — это же Валентино!!! (И не спрашивайте откуда он знает Валентино) Я прошёл мимо, но меня он заметил. Эй, ты! У тебя хорошая фигура! Не хочешь работать у меня? — сказал Валентино. Я подумаю…! — сказал я. На визитку — сказал он. * Вечер * Эдди~ ты где? — сказал в полу-наркотическом опьянении. Я его услышал. И… И конечно окуратненько отвёл к себе. Положил на кровать. Блин, что же делать я же не удержусь… БЛЯТЬ!!! Что делать? Ай была ни была. — подумал я. Я росдел его… Сначала начал с шеи. Потом начал ласкать грудь. Такая пушистая! Я скоро сойду с ума! -подумал я. Он проснулся. Ты… Ты… ах… ах. Я спустился ниже… О боже кто тут у нас !)) -сказал я. Только не куса~ с~я ааах. — с отдышкой сказал он. Кончаю!!! — сказал Даст. *Даст встаёт в 69 позу * Давай да покрепче! Накажи меня папочка!!! — сказал он. Я вошёл в него. Быстрее ах… Быстрее… ах… ах.....ах… ниже… выше~. Даст попутно получая удовольствие в второй парой рук дрочил. А теперь, Энджи, милый доставь мне удовольствие.!!! — со страстью сказал я. Он вошёл в меня. Твой хвостик такой хорошенький! МММ… — сказал он. Мне таа~к х~о~р~ш~о!!! Он начал облизывать мой кхм. кхм. Ай не кусайся! — простонал я. Эй эй… А уши то уш~~и. Я так этого ждал. Люблю тебя!!! — сказал Энджел Даст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.