ID работы: 8763644

Я заполучу тебя

Слэш
G
В процессе
7
автор
RedVor бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я начинаю влюбляться в тебя !

Настройки текста
* Утро* Лежу . И в друг понимаю , что в моем нижнем белье .... чья та рука ! Она сжимала мой половой орган . Я окуратненько убрал руку . И повернулся на бок. Напротив меня лежал ДАСТ !!!!! Я опешил , если так можно сказать . Надо спросить какого хуя это вообще понимать!!! - подумал я . Я положил руку на его плечо и начал будить . Проснись .... проснись ) . - сказал я . Он медленно открыл глаза. Увидев меня ..... покраснел . Что я тут делаю ? - спросил он со смущением . Я щёлкнул пальцами . Его лицо ещё больше залилось краской . Я сел рядом . Наклонился . Я поцеловал его .... так страстно ... . Через 2 минуты я прервал поцелуй . Прости ... мы не сможем продолжить , а то я не остановлюсь ... - с гримасой потухнавшей страсти . Н-но ... я ( . - с не удачливой попыткой затащить в постель своего изброного. Я оделся и пошёл в низ . На диване сидел Аластр и Шарлотта . Они разговаривали о отеле . Я пошёл в столовую , заворил кофе с молоком . И присел на пуфик . После разговора Аластр подошёл и сел на против меня . Так ты специализируешся на убийствах? - спросил он. Да ! - кивнул я . Я знаю все казни и оружия для массовых убийств ! ) . Они у меня в номере все есть )). - с улыбкой сумасшедшего прошипел я . Докажи ! - сказал он . Хорошо ! Приходи через 1 час . - сухо , но с азартом сказал я . * В комнате* Я отыскал все оружия для убийств , и сделал типо "музея ". После 10 минут в комнату прошел Даст . СЛУШАЙ Я ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ ....!! - с похотливой улыбкой сказал Энджел . И что же ? - с поднятой бровью спросил я . Я тебя хочу ... ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!! - сказал с похотливо потёр свою грудку паучок . Ну не знаю ...- с не уверенностью сказал я . Хотя...! Я подошёл и прошептал: я тоже тебя хочу сладкий , твоя грудка меня завораживает !!! ) . Он потупился и ушёл. Я только что понял , что сказал и охуел !!! Прошло минут ...50 . Я сидел и смотрел в потолок .. размышляя над сегодняшнем дне. В дверь постучали . Я открыл . За дверью стоял Аластр . Через минут 45 мы изучили давно таки огромную коллекцию моих орудий. А ты мне на чинаешь направится ! - немного со смущением и восхищением сказал он .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.