ID работы: 8763697

Tell me, who you are

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
      — Поздравляю, Мисс Чжоу. Спустя месяц вы полностью восстановились и теперь можете снова посещать учебу в университете. Мои поздравления!,— лечащий врач девушки так восторженно это говорил, что даже Цзыюй хотелось заплакать. Нет, правда. Он сделал все, чтобы она пришла в себя как можно скорее и за это она благодарна ему до конца жизни. — Благодарю, доктор Чхве. Мне жаль, что мне приходится с вами прощаться, но я рада, что полностью здорова. Это ваша большая заслуга и я не знаю, чем вас отблагодарить,— рядом с брюнеткой стоял Чонгук, оперевшись о стену и скрестив руки на груди. Он приехал забрать ее и отвезти домой, ведь после недавно произошедшего не собирается отпускать ее одну даже денем. — Еще раз спасибо, всего хорошего!,— радостно воскликнула девушка и, когда доктор ушел, повернулась к Чону,— идем! — Ты прям сияешь от радости, я рад,— парень улыбнулся в ответ, все также глядя на ее прекрасное и до боли родное лицо. Ему нравится наблюдать за ее движениями, мимикой, как она что-то увлеченно рассказывает, жестикулируя руками и как смеется на его шутки — она великолепна. Вот только признаться ей в этом, у него просто напросто не хватает смелости. Для нее он друг, по совместительству старший брат, но не более, от чего хочется залиться слезами, но нельзя. Чонгук всегда улыбается, всегда... Друзья подошли к машине и Чонгук, как джентельмен, открыл Цзыюй дверь и усадил на переднее сидение, а после и сам пристроился за рулем. Пусть ему всего лишь двадцать, но водительские права имелись у него уже порядком двух лет. — А почему тебя забирают не родители?,— выпалил Чон первое, что пришло в голову. От этих слов настроение девушки начало медленно падать, что не осталось незамеченным брюнетом. Мысленно он уже отругал себя за такой глупый вопрос, но как говорят: «Слово не воробей, вылетит не поймаешь». — Ну...,— Цзыюй опустила взгляд и тяжело вздохнула. Стоит ли ему вообще рассказывать о том, что поссорилась с ними еще до того, как попала в больницу, что им вообще плевать на свою дочь. Хотя, лучший друг на то и лучший друг, чтобы выслушивать и поддерживать, ведь так? Собрав всю волю в кулак, Чжоу подняла на Чонгука глаза и, слегка улыбнувшись, начала рассказывать. —... В итоге, они и вовсе оставили меня тут, а сами улетели черт его знает куда. За все это время они не разу не позвонили мне, не спросили, как я, не узнали, всё ли со мной хорошо. Ну, как-то так,— было трудно сдержаться, чтобы не разреветься прямо тут, перед Чонгуком. Цзыюй всегда была обделена родительским вниманием. Наверное, если бы у нее спросили, что вы предпочитаете: «родиться в богатой семье» или же «в обеспеченной», то брюнетка беспрекословно выбрала бы второй вариант, ведь как показывает практика, богатым родителям плевать на своих детей, их заботят только деньги и только то, как эти деньги получить. Когда родители Цзыюй уезжали, они лишь оставили на нее дом, где ранее проживали, и карту, куда присылали деньги. — И получается, что ты сейчас живешь одна?,— Чон покосился на рядом сидящую и, получив положительный кивок, тяжело вздохнул,— ты понимаешь, что снова подвергаешь себя опасности? Выкрасть тебя тогда мог кто угодно: будь то завистник или же тот, кому твоя семья должна денег. Они так и ждут, чтобы ты осталась одна, чтобы повторить то, что сделали месяц назад,—юноша крепко сжимал руль, ведь жизнь девушки ему дорога больше, чем своя. И если повториться та же ситуация, в первую очередь он не простит сам себе. — Понимаю,— больше ничего не сказав, девушка облокотилась о дверцу автомобиля и стала рассматривать объекты, которые они проезжали. В голове творилась полная каша, от чего хотелось просто все забыть, чтобы снова это не переживать, но увы, до такого человечества еще не дошло, что очень и очень печально. Весь оставшийся путь молодые люди ехали в полной тишине. Каждый думал о чем-то своем и никто из этих двоих больше не пытался заводить разговор — было бы крайне неуместно. Добрались они без происшествий и Чонгук, после того как подвез Цзы, отправился домой.

* * *

В просторной гостиной на диване располагался парень с блондинистыми волосами. В руках он держал баночку с красной жидкостью. Обычный человек подумал бы, что это вишневый или же гранатовый сок, но вот вампиры, да, этот юноша коим и являлся, сразу бы сказали, что пьет он кровь. Да, просто кровь — обычная еда таких, как он. Входная дверь медленно приоткрылась и оттуда показалась макушка брюнета. Понятно, это Чонгук, а это значит, что можно дальше продолжать вести себя так, как хочется. — Ты что здесь забыл?,— наверное, никто бы не хотел услышать такой вопрос из уст брата. Пусть ненавистного, пусть и сводного, но брата же. — А где же «я так по тебе соскучился, ути пути мой Тэхен~и»,— блондин пародировал Чона, не забывая при этом пускать короткие смешки. А что, именно таким он видел его всегда: милым парнем, с привлекательной внешностью, который готов помогать всем и вся. — Придурок,— тихо прошипел брюнет и направился в ванную комнату, чтобы принять охлаждающий и взбадривающий душ, что сейчас был крайне необходим. — Кстати, как зовут ту девушку, что ты сегодня подвозил, м?,— Ким даже соизволил подняться с мягкого дивана и подойти ближе к юноше. — А тебе-то какое дело? Снова ищешь на кого поохотиться?,— Чонгук скрестил руки на груди и окинул блондина недовольным взглядом. — Нет, просто она такая милая, красивая и невинная, что мне захотелось познакомиться,— Тэхен обнажил ряд белоснежных зубов. Не будет же он рассказывать Чону, что это сам вампир обнаружил девушку ночью в лесу и что пообещал ей, что найдёт и все таки попробует ее кровь на вкус. — Ага, так я тебе и поверил,— саркастически произнес брюнет и все-таки прошел в ванную, захлопнув за собой дверь,— даже не пытайся узнать ее имя и познакомиться с ней. Я тебе голову оторву,— прокричал Чонгук, на что Тэхен лишь хмыкнул и снова направился на полюбившийся диван. — Вот же, осёл,— тихо прошипел блондин, устраиваясь на любимом диване поудобнее и уже выдумывая у себя в голове, как найдёт ту девчонку, чтобы она отплатила своё. Уж больно сильно Киму запомнились её черты лица, хотя раньше такого и в помине не было. — Я всё слышу,— прозвучал голос из ванной комнаты,— Ким Тэхён, клянусь, я сейчас выйду и на тебе живого места не останется,— вампир лишь хмыкнул и через пару минут уже послышалось, как включился душ. — Ишь какой, собрался бессмертного убить. Глупый, ай глупый,— вальяжной походкой юноша подошел к дивану и снова уселся на него, закидывая ногу на ногу и попутно включая телевизор, чтобы хоть немного узнать, что творится в мире.

* * *

— Ты точно не расскажешь это Чонгуку?,— тихо спросила Цзыюй у Саны, что сидела на кровати и листала какой-то модный журнал. Ночевка у подруги — это тот самый момент, когда вы можете поведать друг другу самые сокровенные секреты и вы будете уверены в том, что это останется между вами, ведь лучшая подруга, она на то и лучшая подруга. Это, пожалуй, самый интересный вопрос, который Цзыюй, за сегодняшнюю ночь её спросила. — Обещаю,— также тихо, словно их кто-то может услышать, сказала японка и подсела еще ближе к подруге. Цзыюй тяжело вздохнула и, взяв волю в кулак, решила рассказать: — Знаешь, я точно не знаю, было ли это на самом деле, но...,— руки Чжоу слегка начали дрожать, но забыв про это, она продолжила,— но той ночью, когда меня искали спасатели, ко мне подошел, нет, даже «подлетел» какой-то парень. Он сказал, что попытается найти меня снова и сделать то, что не успел тогда,— брюнетка опустила голову, а по щекам начала скатываться первая слеза. Черт, она снова заплакала, снова сломалась на ровном месте. Чонгук был прав, когда сказал, что Цзыюй еще слишком мала, чтобы начать противостоять этому взрослому миру. — Цзыюй, ты уверена, что не бредишь?,— Сана приобняла подругу и начала поглаживать рукой по спине. Это всегда срабатывало и брюнетка успокаивалась молниеносно. — А что если нет? Что если всё повторится. Я не хочу снова пережить это,— девушка сглотнула ком, подступивший к горлу и посмотрела на блондинку,— еще мне кажется, что это был вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.