ID работы: 8763697

Tell me, who you are

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
      Вечерние посиделки с Саной очень даже помогли Цзыюй. Она смогла рассказать всё, что с ней произошло, только Минатозаки и от этого на душе стало немного легче, хотя некое волнение и страх, всё же, присутствуют. — Уже уходишь?,— брюнетка облокотилась о дверной косяк, наблюдая за своей подругой, что уже стоит и надевает свои белые кроссовки, спеша домой,— я надеюсь, что наша тайна останется засекреченной и Чонгук об этом не узнает. Не хочу, чтобы он лишний раз волновался,— Чжоу тяжело вздохнула и снова посмотрела, что уже закончила свои дела. — Не бойся, глупышка. Разве я когда-нибудь выдавала твои секреты?,— Цзыюй даже не успела что-то сказать, как блондинка её тут же перебила,— правильно, нет. А теперь, мне пора,— японка потянулась обнять подругу, после чего скрылась за дверью, оставляя Чжоу одну в этом огромном доме. — Ну что ж, придется чем-то занять себя в этот выходной,— девушка поплелась в свою комнату, чтобы попытаться найти себе "интересное" занятие.

★ ★ ★ — Сколько раз тебе говорить, чтобы ты не пытался узнать о ней,— кажется, что Чон сейчас дыру прожжет в "любимом" брате, что отличался от обычных людей. Он знает, что Тэхен давно положил глаз на его подругу, вот и пытается узнать её имя. — То, что делал, делаю и продолжу делать тебя волновать не должно, усёк?,— блондин не стал дожидаться очередного ответа от Чонгука, поэтому, хлопнув дверью, вышел на свежий воздух. Возможно вы скажите, что вампирам нельзя находится на солнце, но ведь кто сказал, что Тэхен является таковым? Он полукровка, а это значит, что не все вампирские штучки принял на себя. Легкое дуновение ветра развивало блондинистые волосы Кима. Он и без этого был необычайно красоты, а так и вовсе похож на того, кто только сошел с обложки модного журнала, ведь не бывает же таких красивых людей на земле, только если это не вампир, как считало большинство людей во всем мире, хоть и не все в них верили. Походка Тэхена, как всегда, уверенная, голова гордо поднятая, а руки спрятаны в карманах дорогих джинс — потрясающий парень. Конечно, жаль, что только внешне, но ничего с этим не поделаешь. Он придерживается своих принципов и вряд ли кто-то сможет изменить его. Всё было бы хорошо, если б парень не заметил одну девушка, что поспешно выходила из своего дома. Она, в прямом смысле этого слова, неслась куда-то, не замечая вокруг себя никого. К великому несчастью, она врезалась как раз таки в Тэхена, что спокойно прогуливался по тротуару. — Простите, я такая невнимательная. Черт,— брюнетка даже не смела поднять свой взгляд, ведь было неимоверно стыдно. " Это она? Та девушка из леса. Точно, она самая. Ахах, сегодня удача на твоей стороне, Тэхен. " — Ничего, просто будьте аккуратнее в следующий раз,— юноша оголил ряд белоснежных зубов, поглядывая на девушку, что сейчас выглядело такой крохой с его стороны,— меня, кстати, Тэхен зовут, а вас?,— Ким протянул руку, чтобы познакомиться. Раз Чонгук не хотел говорить её имя, он сам узнает его. — А?,— Чжоу не сразу сообразила, что происходит, поэтому и затормозила на ровном месте, впрочем, как и всегда,— Цзыюй, приятно познакомиться,— плевать, что Чон запретил ей заводить новые знакомства. Кто он вообще такой, чтобы распоряжаться её жизнью. Длинноволосая пожала руку парня и слабо улыбнулась. " Такая холодная. Странно, на улице ведь солнце. " — Простите, но теперь я должна идти, извините,— Цзыюй еще раз поклонилась и, обойдя парня, поспешила на назначенное место. Тэхен облизал свои пересохшие зубы, глядя вслед убегающей девушки. Черт, как трудно было сдержаться, чтобы не попробовать её кровь прямо здесь. Почему-то она притягивала его. Это девушка заставляет парня думать о ней и днем и ночью, что не есть хорошо, по крайней мере, для Кима. — Поздравляю, Цзыюй. Ты сама сделал то, что должен был сделать я. Сама увязла в мои руки,— блондин победно улыбнулся, после чего продолжил свой незамысловатый путь.

★ ★ ★ Чонгук, кажется, сейчас с ума сойдет, ведь его несносная подруга, по совместительству Чжоу Цзыюй, опаздывает на полчаса. Даже днем эта девушка заставляет его волноваться, дабы не случилось чего-нибудь плохого. Только юноша достал телефон, чтобы уже в какой раз попробовать позвонить ей, как кто-то подбегает со спины и обнимает, радостно улыбаясь. — Чонгуки~, прости меня, я немного опоздала,— а она как знала, что нужно делать, чтобы тот простил её. Что ж, отличный ход, так держать,— обещаю, что такого больше не повториться,— она издает еле слышный смешок и теперь уже поворачивает Чона к себе лицом,— ну не дуйся, я правда не хотела! Просто один парень....ой, то есть, по телевизору показывали такого красивого парня, что я не могла оторвать взгляда, поэтому и задержалась. — На целых 30 минут?,— юноша скептически выгнул левую бровь и недовольно скрестил руки на груди. Ну не умеет Цзыюй врать, даже если сильно захочет. Это не её конек. Чон сразу понял, что она пытается выкрутиться, лишь бы не говорить то, что действительно произошло. Парень решил не переспрашивать у Чжоу, пусть и её последние слова снова заставили слегка волноваться. — Всё, а теперь мы идём на аттракционы. Потом купи много сладкой ваты, сходим в кино и просто погуляем. Вперёд!,— девушка схватила друга за руку и потащила туда, куда хотелось. Как хорошо, что её сегодняшний день, который, казалось бы, должен был пройти в одиночестве и грусти, пройдет так весело в компании лучшего друга. С этим парнем действительно не соскучишься и будешь чувствовать себя неимоверно прекрасно. Хотя, наверное, Цзыюй еще просто не знает, что для него она уже давно не просто лучшая подруга, а предмет воздыхания. Её хочется оберегать всегда и везде, даже если на кону будет стоять собственная жизнь.

★ ★ ★       Ночной город... Бесконечность огней заполняют темноту, здесь и горящие неоновым светом названия различных магазинов и кафе, свет от фар автомобилей, россыпи гирлянд на деревьях, пестрящие витрины... Все соединяется в каком-то сказочном круговороте света, света в ночи.. Свет фонарей и витрин отражается на дорогу. Асфальт перестал быть черным - вся цветовая гамма разливается по дорогам, дорогам по которым ходят люди... Постепенно в окнах гаснет свет, кафе закрываются, люди покидают улицы и только одинокие фонари останутся гореть всю ночь, освещая путь случайным прохожим... Город спит... И только сейчас, когда на улице уже давно перевалило за двенадцать ночи, Цзыюй и Чонгук не спеша идут домой. Этот день пойдет в копилку девушки, как один из самых лучших дней в её жизни. — Да, алло. Чимин?,— Чонгук внезапно остановился, вытянув лицо в удивлении. С чего это Чимин станет звонить ему с незнакомого номера, да еще и в столь поздний час. Либо случилось действительно что-то важное, либо он просто пытается таким способом затащить его в клуб, ведь по-другому, Чон не согласился бы. — Некогда объяснять, тащи свою задницу сюда. Жду у себя через 10 минут,— парень с того конца провода тут же бросил трубку, оставив Чона в замешательстве. Странно всё это, очень странно. — Цзыюй, нам нужно торопиться. Я проведу тебя, пойдем быстрее,— брюнет ускорил шаг, как девушка остановила его за руку, заставляя резко затормозить. — Если случилось что-то серьезное, то иди сейчас, Чонгук. Мой дом находится в нескольких шагах отсюда, я быстро дойду, не волнуйся,— она улыбнулась, хотя в душе всё равно были нотки небольшой тревоги. — Обещаю, что если с тобой что-нибудь случится, я не прощу себе этого,— парень напоследок обнял подругу, после чего развернулся и побежал к дому Чимина. — Давай, Цзыюй, вон там уже виден твой дом, тут нет ничего страшного. Горят фонари, ты дойдешь,— Чжоу постояла еще пару секунд и затем поспешила домой, чтобы ненароком ничего не случилось. Надо же, но дошла она быстро, что не могло не радовать. Девушка уже собиралась вставлять ключи в замок, как то-то схватил её одной рукой за талию, а другой прикрыл рот, дабы она не смогла издать ни малейшего звука. — Я нашёл тебя, милая. А теперь будь добра не шуметь. Обещаю, что больно не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.