ID работы: 8763697

Tell me, who you are

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
      Не проходит и получаса, как Чонгук оказывается у дома Пака. Если бы не столько серьёзный голос Чимина, который Чон слышал недавно, когда говорил с ним по телефону, то он бы не приехал сюда так быстро. Дверь с грохотом открывается и четыре человека, что сидели в гостиной, резко оборачивают голову на шум. Гук настроен серьёзно и, если сейчас Чимин выдаст очередную шутку, разозлится не по-детски. — Зачем звал?,— парень задает этот вопрос, еще стоя на пороге, пока снимал свои кроссовки. Пару секунд и он уже стоит около рыжеволосого со скрещёнными руками на груди. — Юн попал в аварию,—

★ ★ ★       Почему у Чонгука сейчас сердце выпрыгнет из груди из-за волнения. Почему он так уверен, что Тэхена не было там, с парнями, лишь по одной простой причине — Цзыюй. Почему он считает, что этот гад точно успел что-то натворить за один лишь вечер. Сейчас, стоя у порога ее дома, юноша думает, что сказать, если она, конечно, вообще откроет. Только парень подумал об этом, как дверь в дом подруги отворилась. Чонгук осторожно прошел вовнутрь, замечая, что в помещении слишком тихо. У Чжоу, обычно, что не день, то праздник: музыка на весь дом, да и ее шумное пение, которое сопровождается танцами. А сейчас? А сейчас он даже слышит собственное сбитое дыхание. — Привет,— неловко произносит парень, а рукой зарывается в своих темных отросших волосах. Цзыюй же стояла, оперевшись руками о кухонную тумбу, кидая короткие взгляды в сторону друга. В ответ она лишь кинула тихое «привет» и продолжила оглядывать юношу. — Ты заболела?,— Чон делает еще несколько шагов и останавливает напротив подруги. Вид ее оставлял желать лучшего: бледное лицо, еле-еле подрагивающие плечи и опухшие глаза, будто она проплакала всю ночь, — Нет,— резко протараторила Цзы и опустила взгляд в пол, дабы не расплакаться прямо сейчас. Она не хочет доставлять, и так слишком волнующемуся другу лишних хлопот. Чжоу понимает, что никто не должен узнать о случившемся, но ей слишком сложно держаться, тем более перед юношей. — Тогда зачем надела в 30-и градусную жару свитер, да еще и по самое горло? — Захотелось. Брюнет лишь тяжело вздыхает и делает еще пару шагов, чтобы встать напротив Цзыюй. А у той, кажется, сердце сейчас в пятки уйдет. Вспоминая все то, что произошло вчера ночью, заставляет кожу девушки покрыться мелкими мурашками. Даже сейчас, стоя перед Чоном, она вспоминает образ другого, отдельного от мира сего человека.

Flashback — Я нашёл тебя, милая. А теперь будь добра не шуметь. Обещаю, что больно не будет,— томный голос, немного с хрипотцой, отдаленно слышится над ухом Цзыюй. Юноша ловко перемещается на не освещаемую сторону дома и мигом прижимает хрупкое тельце девушки к стене. Взгляд вампира продолжал бегать по милому, еще такому невинному личику. Только сейчас Тэхен заметил, что сейчас Цзыюй по-особенному красива. Парень ощущает, как дрожит ее дело и, по правде говоря, ему не хотелось причинять ей сильной боли. Хотелось просто попробовать её молодую кровь и удовлетворить те желания, что она пробудила еще будучи в лесу. — Ну же, малыш, не бойся,— блондин свободной рукой убирает непослушные волосы Чжоу назад и принимается разглядывать нежную шею. Кажется, до него еще никто не прикасался к столь манящему месту. Слезы уже давно перестали течь и вместо них осталась лишь мокрая дорожка на щеках. Страх, кажется, преодолел самую высокую отметку, что даже звука издать не получается. Сейчас не получается позвать кого-нибудь на помощь, просто не получается... Брюнетка просто следует указаниям незнакомого ей человека, мысленно молясь, чтобы это прекратилось как можно быстрее. Пару минут и Цзыюй все-таки удается издать звук, точнее, крик. Резко пронзает неимоверная боль, что разрядом проходится по всему телу. Ноги уже не держат и кажется, что Чжоу просто свалиться, однако это не дает сделать сам вампир. Он аккуратно придерживает одной рукой за талию, в то время как второй убирает пряди темных волос. Одного укуса было достаточно, чтобы сполна насытиться желаемым. Тэхен, оторвавшись от шеи девушки, усмехнулся. Её светлая кожа красиво гармонировала с темными, тонкими струйками алой крови и парню это нравилось. Ему хочется смотреть на это постоянно. И да, он чертов фетишист. — Расскажешь своим дружкам — убью всех до единого,— юноша исчез также быстро, как и появился. Вернулась прежняя тишина, только уже разбавляемая тихими всхлипами Цзыюй. Теперь она уверена, что это тот самый парень, с которым первый раз она встретилась.

End flashback
— Чонгук, пожалуйста, уходи,— сухие губы Цзыюй мелко подрагивали, а темного цвета глаза уже начинали блестеть. Она так старательно пыталась сдержать слезы, периодически прижимая дрожащей рукой к уголкам глаз рукав теплого свитера, что был на несколько размеров больше самой девушки. По сухой щеке покатилась слеза, тут же впитываясь в кожу, но оставляя за собой блестящий в свете след. Чонгуку больно смотреть на плачущую подругу, отчего на душе становится паршиво. Он снова облажался, оставив её одну. Рассудок начинает мутнеть все сильнее и сильнее только лишь от ее слов, параллельно заставляя чувство обиды разрастись по всему телу. Обиды к самому себе. И ведь никто даже не думал, что через какие-то пятнадцать минут, чувства радости, счастья и переполняющих эмоций от одного только её появления сменятся на что-то ужасное, устрашающее и до боли невыносимое. Всё начинает давить на нервы и Чонгук готов сорваться в любую минуту. Только вот, при ней нельзя. Она тот самый нежный, тот самый невинный цветочек, который всегда утопал в его объятьях, который всегда придавал сил, чтобы выстоять перед всеми и который лишь одним своим появлением готова вызвать улыбку. Прошло уже пару минут неловкого молчания между друзьями и Чонгук не выдерживает. Резко разворачивается и также резко покидает дом девушки. Хватит. Если она не хочет ничего говорить — пусть молчит, Чон не станет допрашивать. Хотя в голову уже давно прокрались некоторые подозрения и парень даже знает, с кем это может быть связано. Цзыюй обессиленно падает на колени, когда слышит звук захлопнувшейся двери. Она больше не в силах совладать с собой. Девушка проклинает тот день, когда впервые встретила вампира, что теперь следует за ней по пятам. И, что самое плохое — Чжоу никогда не видела лица, лишь голос, который постоянно что-то шептал. Она просто не знает, что делать дальше и как избавиться от незнакомца. Порой хочется рвать и метать, но в такие моменты всегда вспоминает слова Саны: " Не устраивай преждевременной истерики. Если ты уже не можешь не переживать, то переживай молча. Истерика лишь усугубит всю ситуацию и ты просто потеряешь самообладание".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.