ID работы: 8763755

The aesthetics of love

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тэхен - абсолютно никто

Настройки текста
      

Вообще-то Тэхен ни с кем не собирается делить Юнги. Ну да, они не вместе, но Тэхен искреннее верит, это ненадолго. Ему бы сейчас тот самый толчок, чтобы раз, и он признается Мину. Неважно как, записка в карман куртки или лично после уроков. Главное чтобы Юнги знал, что есть такой Ким Тэхён, который очень его любит. И блондин верит, что у предмета его обожания, тогда и язык не повернется с кем-либо флиртовать. Ему тогда вообще никто, кроме Кима, интересен не будет. Хочется верить. Но Тэхен все ещё держит свои чувства в тайне, а у Юнги все ещё есть гомофобия. Юнги со своими друзьями всё ещё избивают каждого, у кого есть хоть намёк на гейство. Ну как бы да, Мин Юнги все ещё мудак. А у Тэхена есть твиттер. Он зовёт себя «мармеладной радугой» и практически в каждом посте, жалуется на нелегкую жизнь будучи безответно влюбленным. Единственный кто знает о его чувствах и секретном аккаунте — это Намджун. И Намджун также является одной из причин, почему Тэхёну нельзя раскрывать своих чувств. Представьте, что станет с репутацией старшего Кима, когда люди узнают, что брат одного из тех самых друзей Мин Юнги, гей. Так ещё и влюблённый в этого самого Юнги. Ну да, Намджун входит в состав компании Мина. Ну да, они жестоко расправляются с геями, приказывая не «светиться» особо. Ну да, брат этого самого Намджуна — Ким Тэхен, почти гей. Тэхен все же относит себя к бисексуалам. Ему и девушки нравились, до Юнги. И Тэхен, по избитому уже сюжету — серая мышь. Что странно. Он умеет стильно одеваться, у него есть крутой старший брат… Старший брат, в тени которого, блондин живёт. Тэхен — это «Ким младший', «брат Намджуна», а для кого-то, вообще никто. Поэтому серая мышь. Тэхен — абсолютно никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.