ID работы: 8763755

The aesthetics of love

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Благодарен за понимание

Настройки текста
Тэхен идёт в школу с хорошим настроением. С ним там никто не разговаривает, там его не замечают. Но, Тэхен всегда идёт в школу с хорошим настроением, потому что там Юнги. Боже, он увидит его. Худого, бледного, слегка шепелявого... Если бы Тэхен был музыкантом, он бы наложил его образ на музыку, а если бы Тэхен был художником, он бы запечатлил его на холсте. Но Тэхен никто, он просто очень любит и это тоже значимо, в какой-то степени. А вот домой, Ким возвращается серым, раздавленным. Он мог в такие моменты, обещать самому себе, что больше никогда не вернётся в школу, но тогда солжет. Вернётся, потому что там Юнги. Возвращение домой после 7 уроков, одного дополнительного занятия и репетитора. Тэхен ужасно устал и очень зол, это его обычное состояние в пятницу. Во - первых, это самый загруженный учебный день, во - вторых, он ещё два дня не увидит Юнги, что может быть хуже. - Тэхен, - хуже сейчас может быть только то, что Намджун отправить его мыть посуду. - Вернулся? Ким старший встречает брата в коридоре. Как всегда одет с иголочки, потому что явно уже намылился гулять. - Как видишь, - Тэхен разувается, скидывает пальто и проходит вглубь квартиры. Джун следует за ним. - Отлично. У меня для тебя новость, - старший проходит в комнату брата и приземляется на кровать. Тэхен в голове прокручивает всевозможные новости, которые ему сейчас может поведать брат. Родители приезжают в гости, родители приезжают в гости, родители приезжают в гости. - Юнги спрашивал про тебя... Юнги спрашивал про тебя. - Что? Как вы вообще начали разговор про меня? Что он думает обо мне? Тэхен садится рядом с братом, ждёт ответа. Секунда тянется как несколько минут. - Ну, - начинает Намджун, - Он искал в моей галерее ответы на тест, и попутно заглянул в альбом с нашими совместными фотографиями. Тэхен как только об этом слышит, замирает. Альбом с совместными фотографиями. Мин же знал, что это фото с Тэхеном. Ему было интересно посмотреть? - Начал расспрашивать, почему ты такой интроверт, почему ни с кем не общаешься, - Намджун замолкает на секунду, - Он сказал что сегодня хочет затусить, попросил чтобы ты пришёл. Ким вообще ничего больше не слышит. То - ли потому что Джун не говорит, то - ли потому что он сейчас в шоке. Можно ли не слышать, из-за шока? - А.., - Тэхен не успевает, брат прерывает его. - Они придут в 7 и... - Я не хочу. Намджун, не надо.Я не готов к контакту с Юнги, вообще никак. Понимаешь? Конечно тот понимает, кому как ни ему знать, насколько сильны чувства его брата, к его другу. - Не волнуйся, я скажу что тебя нет дома, главное - не выходи из комнаты. Тэхен навечно благодарен брату за понимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.