ID работы: 8763755

The aesthetics of love

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мармеладная радуга

Настройки текста
Примечания:
В воскресенье, вся копания парней идёт в клуб. Тэхен стоит перед зеркалом. Теперь он брюнет. Ким не знает что так сильно могло повлиять на него, что ему так резко вздумалось сменить цвет волос. А может просто захотелось как у Юнги... Нет, такого быть не может, просто захотелось. К назначеному времени Намджун и Тэхен подъезжают к зданию клуба. Внутри помещения жарко, громко и темно. Неоновые цвета режут глаз. Парни подходят к столику с остальными. - О, привет! Хосок встаёт со своего места, обходит Джуна и тянет руку Тэ. - Привет, - брюнет неуверенно жмет руку старшему Чону. Тот улыбается. Они все усаживаются на диваны и Ким понимает, кого-то не хватает. -Юнги ещё не пришёл, - как будто прочитав мысли Кима, говорит Чимин. Не успел он предупредить, как к ним подсаживается светлая макушка. - Не понял, - Джин в недоумении смотрит на Юнги, - это что? - Я захотел сменить имидж,- Мин делает паузу, смотрит на Тэхена и расплывается в улыбке, - Ты видимо тоже Ким в этот момент не знает куда себя деть, куда спрятать свои красные щёки. Решает взять себя в руки и вести себя как можно более непринужденно - Ну да, вроде того... Атмосфера напряжена. - Так, - начинает Джин, - Я схожу за выпивкой - Я с тобой, - Намджун подскакивает, чуть ли не давит Тэхена и удаляется вместе с Джином. Ещё более неудобная атмосфера. - Тэхен, - обращается к парню, теперь сидящий рядом, Хосок, - вы в одном классе с Гуком и Чимином? - Д... - Да! - перебивает брюнета Чимин, - Он ужасно спокойный! Всегда молчит, его даже к доске не вызывают! Тэхен слегка улыбается. После выпивки которую приносят Кимы, становится жарко. К парням подсаживаются несколько симпатичных девчонок. Рядом с Тэхеном приземляется девочка, вся в розовом, с хвостиками на голове и ужасно милым личиком. - Привет, я Ын Ри, - она тянет парню руку - Тэхен. - Мы кажется учимся в одной школе. Ты мне очень давно нравишься и... Ему в любви признаются, а он не слушает вовсе. Его внимание сейчас направлено на Юнги, который в данный момент, очень удачно, флиртовал с какой-то блондинкой. Ком поступает к горлу и парень решает, как-бы по состоянию ухудшения здоровья, уехать домой. Брюнет выходит на улицу. Холодный воздух бьёт в лицо. Это именно то, чего сейчас ему не хватало. Не успевает он набрать номер такси, как рядом с ним возникает уже знакомая фигура. - Ты домой?, - Хосок, несмотря на то, что сейчас был прилично пьян, старался держаться на ногах и правильно произносить слова. - Да, если не забудешь, передашь остальным что мне поплохело? Чон делает затяжку и стряхивает с сигареты пепел. - Резкое помутнение рассудка на почве алькогольного опьянения? Или из-за Юнги? - Ты о чем? - Ты ревнуешь его к той девчонке? Тэхен замирает. Неужели брат рассказал? Или он сам выдал себя своим поведением? - Нет, что за глупости. Просто голова раскалывается и хочется спать. - Кого ты обманываешь, мармеладная радуга?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.