ID работы: 8763755

The aesthetics of love

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возьми меня с собой

Настройки текста
Тэхен и Хосок стоят на улице. Чон спокойно докуривает сигарету, Ким нервничает, причём очень. Хён знает о его аккаунте в твиттере, хён знает что Тэхену нравится Юнги, хён знает все. - Откуда? - Я же тоже не абсолютный натурал, - красноволосый усмехается, - из-за тебя. Сердце брюнета бьётся чаще. - Но... - Подожди, это ещё не всё. Год назад я решил скачать эту белую птицу, потому что знал, там меня никто не найдёт, никто не осудит. Я понимал, что я гей, в компании гомофобов. И мне нравился ты. Ты мне и сейчас нравишься, - Хосок сплевывает в сторону и ухмыляется, - у меня есть твой номер. А ещё я дружу с твоим братом. Он пожалел меня и дал мне твой аккаунт. А тебе, как оказалось, нравится Юнги. Красноволосый вздыхает, смотрит на Кима томным взглядом. - Что скажешь? Тэхен быстро моргает, то и дело открывая и закрывая рот. - Даже не знаю, чему я больше удивлён... Тэхёну очень неловко. Они стоят в тишине несколько минут, как сзади раздается крик. -Тэхен! Хосок! А вы чего тут вдвоём стоите? К парням на ватных ногах подходит Юнги. С волосами в разную сторону, с кривой улыбкой и с глазами щелочками. - Да так, - отвечает Чон, - проветриться вышли. Тэхен вроде как, поговорить с тобой хочет. Красноволосый разворачивается и возвращается в здание клуба. Ким смотрит на блондина. Тот с трудом держится на ногах, шатается из стороны в сторону. - Ты хотел погово... - Юнги - хён, пожалуйста передай Намджуну что я уезжаю домой, - парень разворачивается и делает шаг вперёд. В этот же момент он чувствует что его хватают за руку, удерживают. - Тэхен, возьми меня с собой. Тэ жутко смущается, кивает головой и берет хёна под руку, чтобы не упал. Они ловят такси и едут в квартиру Кимов. Будучи на месте, Тэхен помогает старшему дойти до подъезда, добраться до лифта и не вписаться в его двери. - Тут так жарко, - говорит старший сидя на полу в лифте, - хочу снять эту дурацкую куртку и лечь спать. Тэхен смеётся, просит Юнги подождать до дома. В квартире Ким укладывает старшего в комнате Намджуна, тот сегодня точно дома ночевать не будет, и ложится сам. Посреди ночи на кухне раздаётся ужасный грохот. Брюнет вскакивает, летит туда. Половина всей посуды в доме разбита, на столе сидит Юнги. - Я хотел воды попить, - поясняет Мин, - забери меня как нибудь отсюда. Вдруг я на стекло наступлю. Ким вздыхает, аккуратно ступает по полу, с замиранием сердца берет старшего на руки и несёт в свою комнату. - Хён, спи немедленно. - Я даже попить не успел, - сонно бормочет тот и закрывает глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.