ID работы: 8763755

The aesthetics of love

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хороший друг

Настройки текста
Уж довольно поздно. На улице стемнело, парни давно ушли. Ким младший лежит на полу, смотрит в потолок. Очень хочется тепла любимого человека, чтобы как в фильмах. Чтобы плед, фильм, еда. Очень хочется к Юнги. Тэхен обновляет ленту инстаграмма, Юнги и Хосок вместе. Зависают в каком-то баре, рядом с ними много незнакомых брюнету людей и алкоголь. История была опубликована два часа назад, кажется, вечеринка в самом разгаре. Странно, что остальные из их компании, не приглашены. Не успевает Тэхен закрыть историю Хосока, как телефон вибрирует, оповещая о полученном сообщении. От неожиданности брюнет роняет устройство себе на нос, но проигнорировав боль, открывает переписку с Чоном старшим. Хосок - хён "Тэхен, пошли гулять" Младший дергается. Хосок сто процентов пьян, вот приключений и ищет. "Хён, уже поздно. Давай завтра." Хосок - хён "Я хочу тебя увидеть. Я в стельку. И не ставь дурацкие точки? Что и следовало ожидать, Чон пьян. "Зачем тебе меня видеть? Хён, тебе нужно выспаться" Хосок - хён "Ты глупый? Я соскучился. И я под твоим окном, принцесса моя" Брюнет выглядывает в окно, во дворе стоит чёрная машина и красноволосый Хосок. Хосок - хён "Не выйдешь, кину камень в тебя)))))))" Тэхен вздыхает, накидывает толстовку, надевает штаны и выходит на улицу. Чон видит того и улыбается, рукой манит в машину. В салоне тепло и очень даже уютно. Тэхёну жутко неудобно находится с не трезвым красноволосым (который к тому же, неровно дышит к Киму) в одном помещении. Но неловко, кажется, только младшему. Хосок в свою очередь сидит со своей широкой улыбкой на лице, очень пристально смотрит на Кима. Тэхен ёжится в кресле, на рядом сидящего Чона глаз не поднимает. Понимает все же, что стоит начать хоть какой-то разговор. - Так... ты выпил? - Да, я пил. Вообще-то я много много пил. Видишь, - Он указывает на себя пальцем, - у меня язык щаплетается. Красноволосый специально путает букву в последнем слове, чем немного веселит младшего. Тэхен начинает улыбаться. - Ким Тэхен, ты пиздец какой охуенный. Я так люблю тебя, - Хосок всем телом поварачивается, смотрит куда-то за Кима. - Хён! Кто так делает? Брюнет собирается выйти из машины, но его, второй раз за день, ловят за руку и взглядом просят остаться. - Не уходи, - старший отворачивается от объекта своего обожания. - Я пил с Юнги. Я знаю что он тебе нравится. Подумал, что нужно узнать, что он думает о тебе, - Хосок вздыхает, - Я знал что он не любит тебя. Я думал что вот, сейчас он скажет что-то вроде: " - Тэхен? Да, он брат Намджуна, прикольный парень, хороший ДРУГ". Тэхен горько улыбается. Да он никогда и не надеялся на взаимность. Для него огромной радостью стало то, что Мин спрашивал про него всякие мелочи, первый позвал его тусить с ними... - Ну он видимо тоже, от тебя безума. Ким ушам своим не верит, с места подскакивает. - Что? Что он говорил, Хосок - хён?! Красноволосый смеётся, с горечью в глазах. - Он начал улыбаться, своей вот этой пьяной улыбкой, понимаешь да? Начал говорить, что ты такой красивый и прекрасный. Что ты безумно притягиваешь его. А ещё, что ты самый классный парень, которого он когда либо встречал. И Тэхен конечно рад. Ему хочется смеяться, плакать, прыгать. Но потом он вспоминает, речь идёт о Юнги. О самом главном гомофобе в школе. И что-то, как-то уже и не весело. И прыгать не хочется. - Но он же... - Тэхен, он любит тебя - старший смотрит в глаза брюнета, - Никто из нас, не гомофоб. Мы все - бисексуалы. Как же ты до сих пор не понял? Чимин и Чонгук встречаются, Джин и Намджун клинья друг к другу подбивают, не знаю чего вокруг да около ходят. Все представление Тэхена о друзьях рушится. Почему он ничего не замечал? Почему брат ему не говорил? Хотя... в брюнета кажется, влюблен Юнги. Что его сейчас может волновать? - Так что я тебе говорю, - Хосок зачем-то заводит машину, они трогаются с места, - Ты едешь к Юнги. - А ты? Тэхену безумно стыдно перед Чоном. Он не может ответить ему взаимностью, а тот ведь, безумно хороший. - Ты очень хороший друг, Хосок Наверное, не стоило этого говорить. После того, как Чон высадил Тэхена, он всю ночь рыдал рядом с Чонгуком. - Хён, почему ты не позвал его на свидание? Зачем ты сделал это, ты же знал, что тебе будет плохо. - Тэхен будет счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.