ID работы: 8763755

The aesthetics of love

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ещё одна история любви

Настройки текста
- Юнги - хён, ты меня поражаешь! Вроде старше, а проблем от тебя больше, чем от Чонгука. - Чего ты орешь с утра пораньше, у самого бошка не болит? Тэхен просыпается от голосов на кухне. Парень накидывает на себя пижамную рубашку и идёт туда. На кухне сидит Юнги и Намджун. Второй недовольно мотает головой и собирает осколки вчерашних похождений Мина. - Как угораздило? - спрашивает Ким у брата. - А он то откуда знает, - вступается за Тэхена Юнги, - Он спал. - А надо было за тобой следить. Блондин улыбается и смотрит на брюнета. Тот слегка смущается и выходит из комнаты. Мин выходит за ним. - Тэхен! А чего Тэхен? У Тэхена сердце в пятки уходит и колотит всего. Интересно, со стороны заметно как у него коленки подкашиваются? Он резко разворачивается к хёну. Лица в опасной близости. Парни замирают в таком положении, слышат сзади посвистывания. - Вы чего тут, посреди дома то. Не стыдно? Чимин смеётся, жестом манит макне за собой. Оба пропадают в той самой кухне, где сейчас ворчит Намджун. Хосок который стоял позади всех, хмуро смотрит на Тэхена. Второй смущается, отпрыгивает от Мина и уходит к себе в комнату. Обернувшись и заметив недовольный взгляд Чона, Юнги решает не бежать за младшим. Успеют ещё. - Как дела, хён? - Лучше всех, Хосок, - Мин улыбается, заражает улыбкой красноволосого. - И как ты жив остался? Оба смеются, идут к остальным. - Сам офигел. Джин заходит в спальню Тэхена. Они здороваются, обсуждают прошлый вечер и уже вдвоём возвращаются к друзьям. Все шутят, смеются, рассказывают о том, кто с кем спал вчера. Юнги и Тэхен конечно же молчат. Они не спали вместе, о чем глубоко у себя в голове сожалеет Тэхен (а может и Юнги тоже). Чимин и Чонгук рассказывают заранее придуманные истории о том, как один из них провёл ночь с ужасно горячей шатенкой, а другой с брюнеткой. Юнги, Хосок, Намджун и Джин переглядываются между собой, ухмыляются. Они знают о том, что Чон и Пак никогда не будут проводить ночи с кем-то, помимо друг друга. Юнги однажды видел, как эти двое целовались за гаражами, Джин застал их за переплетением пальцев в библиотеке, Намджун случайно прочитал любовное признание от Чимина, в строке уведомлений в телефоне Гука, а Хосок просто не дурак. Он прекрасно знал, чьи забытые ключи лежали а сумке Чонгука. Никто конечно же не понимал, как ненависть, переросла в любовь. Ну честно, Чонгук терпеть не мог Пака, как и тот его. Ходили дутые, взглядом друг друга прожигали. А однажды, вся компания пошли на фильм, этих двоих посадили на самый задний ряд, мол, может подружиться. Подружились, в этот же вечер закрепили дружбу поцелуями. Чонгук если узнает, что кто-то хоть просто посмотрел на Чимина, сразу же в драку. Так Чон получил статус самого ярого гомофоба, из всех шестерых. Вот же смешно, люди думали что им попадёт за ориентацию, а на самом деле, за то, что позарились на чужое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.