ID работы: 8763783

Пророчество

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Madeline7 бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка по лагерю

Настройки текста

Наста

Я его до сих пор люблю. Даже после этого поворота-приворота. И меня это выводит из себя. Только теперь я увидела, что между нами нет ничего общего. На улице было солнечно и ясно, на небе виднелась еле заметная луна. Солнце мягко припекало и нагревало землю. Одним словом, погода прекрасна, а на душе ужасно. Эти слова очень подходили к моему внутреннему состоянию. Внешне я выглядела как обычно: доспехи с алым плащом, пурпурная футболка лагеря Юпитера, спокойное выражение лица. Если быть честной, то только в бою я могу не сдерживать чувства, могу кричать во весь голос и кидаться на противника. Тут я заметила рядом с собой Лео. Видимо, пока я размышляла, он меня догнал и принялся рассказывать про устройство деревни. Я это все и так знала, но не хотела его перебивать. Лео рассказал, что в каждом из двадцати домиков живут дети определённого бога. Домиков стало столько после войны с титанами, когда Перси попросил богов признавать своих детей. Я понимаю, что этот поступок Перси супер крутой. Теперь даже у малых богов есть свои домики и только два дома пустуют - домик Юноны, так как она богиня брака и со смертными она не путается, и домик Дианы. Но в её домике иногда поселяются Охотницы - бессмертные девы-воительницы под предводительством богини охоты. Мы подошли к самому первому домику, жилищу Зевса. Это было здание из белого мрамора с выступающим фасадом и красивыми колонами. На фасаде дома была изображена молния - символ верховного бога. Дальше шёл домик, украшенный цветами и перьями из камня. По словам Лео, этот домик был посвящён Гере. Третьим по счёту был домик Посейдона, сделанный из серого камня и украшенный ракушками, из его окон открывался вид на океан. Домик Деметры ничем не выделялся. Но самым ярким был домик Ареса. Он был выкрашен в красный цвет и украшен колючей проволокой. Над входом висело чучело в виде кабаньей головы. Домик Афины был похож на банк в самом прямом смысле этого слова. На домик Аполлона было трудно смотреть. Он весь сиял и отливал золотом. Многие домики были также не примечательны. Меня чуть не стошнило от одного вида домика Афродиты. Он был весь розовый. Домик Аида был по виду обычным, но одновременно жутковатым. Наверное такой эффект создавался из-за черепа, который находился над входом и факелов с зелёным огнём. Также Лео показал мне обеденный павильон, поле для стрельбы, арену для тренировок, стену с лавой, конюшни и арсенал. К концу экскурсии я так устала, что просто села на траву. Сын Гефеста присел рядом со мной. Этот лагерь в два раза меньше, чем мой. Конечно, он произвёл на меня впечатление, но Лагерь Юпитера, мой родной дом, не заменит ничто. Мы просидели в тишине пару минут. – Лео, почему ты не удивился, когда услышал, что я девушка Перси? – Когда я выходил из Большого дома, то случайно наткнулся на Перси ещё раз. Он был такой злой, что я сразу понял, что ты говорила правду. Воспоминания и впрямь к нему вернулись. – Понятно, – а про себя я подумала "что ж, если он и впрямь меня так ненавидит – пусть. Все равно он теперь любит дочь Минервы". Я начала подниматься с земли, – прости, но мне нужно ещё свой домик посмотреть, вещи разложить. Да, это было немного невежливо. Но я хотела побыть немного одна. Я пошла к берегу, где я могла потренироваться бою на мечах. Это меня всегда успокаивало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.