ID работы: 8763867

Ореховый капучино

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Писалось под HARU — Она Это не значит, что надо под неё читать, просто эта песня стаяла на репите по время написания. Когда-нибудь, ну вот когда-нибудь, я точно смогу выспаться. Когда-нибудь мне не придется вставать в шесть утра по будильнику, не нужно будет спотыкаться о кошку, которая ждёт, чтоб её покормили. Не нужно будет толпиться в маленьком автобусе, и дышать чьим-то перегаром. Не нужно будет идти вместе со школьниками, хотя сам давно закончил школу. Никто не будет думать, что я школьник переросток. Когда-нибудь, но не сегодня. Сегодня мне уже как пятнадцать минут надо поднять свою толстую задницу с кровати, ибо ещё десять минут и мне придётся собираться впопыхах и я по-любому что-нибудь забуду. Ну, теперь можно немного и о себе. Зовут меня Виктор, но друзья, которых можно посчитать на одной руке, а то и много будет, называют Виком. Мне двадцать лет, и уже полгода я работаю бариста. Вы могли бы подумать, что я люблю кофе, но нет, это не так. Я к нему нейтрален, и не пью по десять литров день. Просто мне нравится сам процесс. Встаю с кровати, ноги в тапки и пошли на кухню кормить свою крысу. Это моя кошка. Шерри. Папа сказала Шерри, значит Шерри. А крыса потому что сфинкс, у нас с папой аллергия на шерсть, но я очень хотел кошку и мне сказали, что либо так, либо никак. Ну я и согласился, и ни разу не пожалел, потому люблю эту кошку. Она мой верный друг, так сказать. Достаю пакет корма из холодильника, кошка уже вьётся вокруг моих ног. Не успеваю наполнить миску, как Шерри уже загребает корм словно она экскаватор. Выкидываю пустую пачку и направляюсь в ванну. — Даааа, — протягиваю смотря на своё отражение в зеркале, — жутковато. Из зеркала на меня смотрел довольно-таки полный омега, с рыжими кудрявыми волосами, что спускались немного ниже плеч, с зелёными глазами, и пухлыми губами, ох, и как же я мог забыть про эти щёки? Ими можно самолеты сшибать, да. Не то чтобы я жаловался на лишний вес, хотяяяя. Да, я жаловался, ещё как. Вот только как бы я не пытался похудеть, ничего у меня не получалось. Диеты были заедены очередным печеньем, бег заканчивался потянутыми мышцами, а фрукты и овощи заменялись шоколадными маффинами из любимой кондитерской. В итоге, я пришёл к тому, что ничего не буду с собой делать, буду жить как жил. Парня когда-нибудь, да и найду. Как говорит мой папочка, на каждую кастрюльку найдётся своя крышка. Да и собственно, кому нужны эти отношения? Ладно, мне нужны. Я б тоже хотел ходить за ручку с каким-нибудь красивым альфой, тоже хочу ходить на фильмы, обниматься. Но я то знаю, что если когда-то у меня это и будет, то явно не скоро. *** — Пап, заедем заправиться и сразу поедем в ресторан, — произношу и заворачивал на заправку. — Хорошо, я тогда пойду возьму кофе, — кивая в сторону кофейни, папа начал доставать кошелёк. — Но мы же сейчас в ресторан, зачем тебе кофе? — Сынок, каким бы не был ресторан шикарным, кофе мне там не нравится, поэтому иди заправляйся, а я за кофе. — Я сам куплю, сиди в машине, на улице зима, а ты в пальто. — Ой, а сам-то будто в шубе, — засмеялся омега, — но знаю, что спорить с тобой бесполезно, мне большой латте с корицей. — Ладно, — с этими словами я вышел из машины и пошёл платить за бензин. Меня зовут Мирослав, да, знаю, не самое распространённое имя, но мне нравится. Мне двадцать семь лет, я альфа. У меня имеется несколько небольших кондитерских по всему городу, которые пользуются большим спросим. Парня у меня нет, что очень не нравится моим родителям, особенно папе. Он вечно ноет из-за того, что мне почти тридцать, а у меня ни ребёнка, ни котёнка. А он ведь внуков хочет. Ну вот и что мне делать? Да я как бы и сам хочу семью, но вот если бы омеги сейчас были достойными. А то все на деньги и внешность ведутся, а зачем мне такой муж? Подхожу к кофейне, и стучу по окошку, потому что парнишка, который там работал очень увлечённо что-то смотрел в телефон, и даже не заметил что кто-то пришёл. Он испугался от неожиданного стука и немного дёрнулся, на что я улыбнулся. Он смешной, в хорошем смысле этого слова. Парнишка откладывает телефон в сторону, встают со стула и открывает окно. И мои лёгкие наполняются запахом лесных орехов. — Здравствуйте, — у него приятный голос, — что Вы будете? Могу полностью рассмотреть его лицо. Он довольно симпатичный, глаза очень красивые, а губы какие пухлые, щечки. Сразу видно, что он омега. Немного нестандартного телосложения, но это нормально иметь лишний вес. Не всем же костями греметь, правильно? А ему ещё и детей рожать проще будет. Вон сколько плюсов. Так, какие дети? Почему я вообще об этом думаю? Будто это мои дети будут. «Может и твои» — я прям слышу этот голос внутри себя. Из мысли об этом омеге и наших детях меня вернул, выше упомянутый: — Мужчина, какой Вам кофе? — Извини, мне пожалуйста, большой латте с корицей и… — смотрю в глаза омеге и задумываюсь, вижу как тот сразу же покраснел. Милашка. — Маленький капучино, ореховый сироп если есть добавь, пожалуйста, — улыбаюсь. — Хорошо, подождите пару минут, — омега сразу же засуетился, включил кофемолку, достал молоко и начал очень быстро работать. Видно, что он знает своё дело. Похвально. Не проходит и двух минут, как слышу, — готово, держите, с Вас триста тридцать рублей. — Держи, — протягиваю ему деньги и замечаю стоящую на подоконнике банку на которой написано «бариста на отпуск», достаю пятьсот рублей и кидаю их туда. — Надеюсь, что тебе осталось немного насобирать, — улыбаюсь, — Хорошего дня. — Спасибо, и Вам, — смущённо произнёс омега. — Сынок, почему ты так долго? — спрашивает папа, когда я сажусь в машину. — Долго? Я и не заметил. Держи, — протягиваю стакан с кофе. — Почему у тебя такая довольная рожа, Славушка, ты ничего не натворил? — пропускаю вопрос мимо ушей. — Вау, какой вкусный кофе, — делаю глоток следом за родителем. — И правда. Видимо я не последний раз здесь заправляюсь, — улыбаюсь сам себе и замечаю недовольный взгляд папы. — Сто процентов что-то натворил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.