ID работы: 8763964

дневник неудачницы

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливый день

Настройки текста
Каким-то непонятным образом Кэтрин проснулась уже дома. Но она была даже рада этому. Потому что она могла проснуться в каком-нибудь другом непонятном месте. Никто не знает, что может произойти в жизни. Сегодня суббота. Никому никуда не надо. Кэтрин встала с кровати уронив на пол большое пуховое одеяло. Она спустилась вниз, где за столом уже завтракали родители. —Доброе утро, Кэтрин! - сказали ей родители. —Доброе утро! - сказала Кэт в ответ. Миссис и мистер Ховард были не очень строгими родителями. Они хотели чтобы у Кэтрин была счастливая жизнь, но просто не могли этого сделать. Уильям Ховард, отец Кэтрин работал на какой то фабрике в другом городе. Мама Кэтрин, Тереза Ховард была швеёй. В их доме было огромное количество произведений Терезы. Чехлы на мебель, шторы, скатерть, плед и одеяла. Буквально всё сшила она. —Дочка, садись завтракать. Сегодня на завтрак была яичница и сырные булочки. В комнате пахло кофем отца и зелёным чаем матери. Такое запах был в доме только по выходным, когда вся семья собиралась вместе. —Почему ты ночевала не дома? - строго спросила мать. —Ну миссис Стейз мне предложила остаться ну я и... Кэтрин не успела договорить как её перебил отец. —Эта миссис Стейз! Ты её совсем не знаешь! Ей не стоит доверять! —Но она хорошая! - чуть ли не плача в пол голоса проговорила Кэт. —Если с ней общаются многие дети то, это не значит что, ей можно доверять! - приводил отец аргумент за аргументом. Кэтрин встала забрала булочку со стола и поднялась в свою комнату. Миссис Стейз переехала сюда совсем недавно. Родителям Кэтрин она не нравилась. Они всячески уберегали Кэт от неё. Она их настораживала. Абсолютно все соседи и их дети хорошо общались с миссис Стейз. Она была заводной женщиной. Часто устраивала вечеринки у себя дома. Кэтрин их естественно посещала. Родители были против. Поэтому она часто с ними ссорилась. Кэтрин сидела в своей комнате и плакала. Вдруг она услышала резкий треск. От страха девушка нагнулась и закричала. В окно влетел тяжёлый серый камень. Стекло разбилось. С улицы радовались крики и смех. Среди них она услышала своё имя. — Ховард шлюха! — Сдохни, тварь! — Я трахал мамку Кэтрин! Её одноклассники обожали обижать и оскорбляли Кэтрин. Она часто сталкивалась с буллингом в школе. Жаловаться на них было бесполезно. Они не боялись ничего. Им похуй на Кэтрин, на её жизнь, но то, что им после этого будет. Кэт в классе была изгоем. Ненавидели все. Подруг у неё никогда не было. И пока её одноклассники трахались за гаражами, она плакала одна в своей комнате. Поддержку в жизни она получила только от миссис Стейз. И то, родители не разрешали с ней общаться. Через какое-то многовение в комнату забежали испуганные родители. Мальчишки заметившие их быстро убежали. Миссис и мистер Ховард развернулись и ушли. Кэт укуталась в одеяло. Ей было больно и холодно на душе. Казалось что, весь мир её ненавидел. Хотелось на несколько часов исчезнуть. Чтобы тебе хранило спокойствие и счастье. Кэтрин хотела заснуть но, у неё этого не получилось. Несколько часов она лежала в тишине с закрытыми глазами. На минуту ей даже показалось что, она мертва. В итоге с утра и до обеда она провела в спокойствии. Пока её мать не позвала. Открыв дверь комнаты она почувствовала великолепный запах. Запах кажется шёл с кухни. Через пару секунд в глазах Кэтрин уже был восторг. Стол был покрыт праздничной скатертью. А на нём стояла ароматная запеканка. Папа растопил камин. Дом наполнился теплом и уютом. Такую атмосферу Кэтрин почувствовала впервые и она ей очень понравилось. Ховарды редко позволяли себе какое то наслаждение. Не хватало либо денег либо времени. — Мама, к чему такое удовольствие? — Наша мама сегодня решила побаловать всю семью! - смотря на аппетитную запеканку ответил папа. Все сели за стол. Мама налила всем по кружечке ароматного латте. Они давно так не отдыхали. Папа вновь шутил любимые шутки Кэтрин. Будто они перенеслись в прошлое на много лет назад. До трагедии. Крики. Пыль. Слёзы. Плачь. Кэтрин всего четыре года. Отец выбегая из вот-вот рухнувшего дома несёт её на руках. Где то позади бежит мама. Но никто не знал, что через пару минут города уже не станет. Все бегут к машинам чтобы поскорее уехать из этого ада. Маленькая Кэт Ховард и её семья скорее уезжают. Ведь их родной город полностью поглотило землетрясение. Все дома словно провалились под землю. Ни одной живой души. Выжившие потеряли всё и просто уехали в другие штаты. С тех пор Ховарды жили в бедности. Семья не смогла финансово восстановится. Они переехали в их нынешний город. Купили старый дом у какого то алкаша и стали жить. Когда запеканка была съедена, а латте допит, Кэтрин пошла спать. В своей комнате она укрылась своим тёплым одеялом. Но вскоре вбежала мама. — Ты собралась спать в этой комнате? — Эм… Ну да! — Пока отец не застеклит окно будешь жить в нашей комнате, а мы с отцом поспим на первом этаже на диване. Кэтрин стала собирать вещи и переезжать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.