ID работы: 8764050

Идеальные противоположности или счастливы вместе

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

#1. Магазин

Настройки текста
— Дип, продукты закончились. Надо в магазин сходить- прокричала, что было мочи Пасифика пытаясь преорать на всю включённый телевизор с каким-то фантастическим фильмом про выдуманных чудовищ. — Хорошо, одевайся.- вставая с кресла и выключая любимый фильм прокричал в ответ Диппер и пошёл в свою комнату, чтобы переодеться из домашней одежды в более подходящую для похода в магазин. Изначально на Дипе была одета какая-то белая футболка, с самой обычной надписью WEEKend с небольшой дырочкой на спине под лопаткой, и домашние шорты с красивым гардиентом переходящий от зелёного к синему, от синего к фиолетовому. Все эти домашние тряпки он сменил на стильные чёрные джинсы с невысокими подворотами, чёрную футболку, которую скорее всего выбирала Пасифика. Потому что только она может настолько стильно и со вкусом подобрать образ. На не очень красиво уложенные волосы Диппер надел всем привычную белую кепку с зелёной ёлкой. На ноги, белые без рисуноков и надписей носки и белые полу-кроссы, полу- кеды. Пасифика даже дома была одета с иголочки. Сиреневое лёгкое платишко, вероятно из «BERSHKA», белые носочки, которые уже потеряли свой естественный цвет и были больше похожи на серые. Всё это Пасифика сменила на нежно жёлтое не яркое платье с цветами и пожалуй ей стоит сменить носки. Однако она должна всегда выглядеть красиво, тем более в общественном месте. На шикарно белые носки Пас натянула белые балетки. На голове сделала небрежный пучок, ей никогда не нравилось быть «прилизанной». — Дип, я готова.- доносилось из комнаты Пасифики её милым голоском. — Выходи, я тоже. — Дип уже стоял под дверью девушки и не мог дождаться пока она наконец токи уже заправит последнюю прядку за ухо и покинет комнату. Но долго ждать ему не пришлось. Через секунду Пасифика уже поворачивала ручку двери и выходила «в свет». И вот она уже крутиться перед ним показывая как стильно и модно она оделась, а Дип делал вид будто в первый раз видит это платье, хотя они вместе купили его на прошлой неделе ходя по одному из торговых центров Калифорнии. Через 10 минут ходьбы пара была на пороге продуктового магазина. Диппер взял тележку и поплёлся сзади за Пасификой. Пас достала из сумочки большой список продукотов. -Так молоко, мука, яйца, огурцы, картошка, масло, творог, сливочное масло, йогурт. — бубнила себе под нос Пасфика, а Дипер всё никак не мог расслышать что она говорит. — Так Диппер вон яйца, иди возьми. Я за маслом сливочным сейчас быстренько схожу. — Понял. Принял- в шутку сказал Дип и показал жест «Отдаю Честь». Прямо напротив него стоял стилаж с продуктом который ему надо приобрести. Сосна находит привычную коробку, которую обычно видит у себя в холодильнике и начинает открывать, чтобы проверить всё ли на месте. Как бы он не старался открыть эту несчастную бумажную коробку, коробка всё равно одерживала победу над Диппером. К этому времени уже подошла Пасифика держа в руках 4 упаковки масла. — Диппер, это не чудовище с которым надо сражаться или не мужикотавр, которые всё делают через силу. Просто переверни, надови и открой. Что сложного? — возмущалась девушка показав жест рука-лицо и уже кладя продукты в тележку от греха подальше. — Теперь пошли в овощной отдел. Надеюсь ты хоть сможешь взвесить картошку — стукнула его кулачком в плечо Пас. Пасифика оторвала целлофановый, совсем не экологичный между прочим пакет и начала выбирать спелые, не гнившие овощи. — На, взвесь — Пас сунула Дипперу пакет с сочными огурцами и отдала приказ взвесить их. Слава Богу Дип их не рассыпал, пакет не порвался и всё прошло слишком хорошо для шатена. Вот только нормально ценник он увы не смог приклеить. И снова поражение. На счету Пасифики: 2, на счету Диппера: 0. Картошку девушка не решилась доверить Дипперу, это слишком опасно. И ещё плюс один балл в пользу Нортвест. — Так по списку мука, творог и йогурт. — продолжала бубнить себе под нос Пасифика. Сейчас в её голове происходит самый маштабный спор во всей Калифорнии. Поручить Сосне принести муку или кисло-молочные продукты?! Если она поручит ему муку, то он наверняка её рассыпет, а если кисломолочку, то ещё что-нибудь сделает. Но чтобы ему хоть как-то догнать Пасифику и не проигратьей в сухую, Пасифика решает дать ему задание с покупкой сразу двух товаров. Это принесёт ему сразу 4 балла. — Диппер, сейчас произойдёт самый ответственный момент в твоей жизни. — пытаясь не засмеяться и говорить серьёзным голосом продолжала девушка. — Ты отправишься к прилавку с кисло-молочными продуктами и принесёшь мне оттуда сразу два товара. Йогурт и творог. Только будь осторожен, на пути в любой момент может попадаться очень много трудностей. Но ты должен сделать это и преодалеть их ради меня — тут уже Пасифика не удержалась и засмеялась почти на весь магазин. На неё косо смотрели, но это её не волновало, ведь состедоточеное и серьёзное лицо парня её привлекало больше. Диппер отправился на своё испытание. Он пробирался сквозь прилавки с игрушечными собаками, кошками и другой живностью. Прошёл мимо старым стиложом, продукты на котором не меняля уже года два, с улыбашками. И вот, наконец показалась его цель ради которой он столько прошёл. Но нет, какая-то старая ведьма перегородила ему путь к цели. Но Сосенка не смотря не на какие трудности приодалел самую сложную преграду за всю жизнь и сумел добыть чудесный йогурт персикого вкуса и обезжиренный творог для любви всей своей жизни. Теперь осталось вернуться к Пасифике живым и невредимым. И знаете что? Диппер сумел добраться до места встречи даже на одну долю секунды быстрее чем Пасифика вся обсыпанная остатком муки. Видимо не у Ж Дипа руки не из того места растут, а у Пасифики. Итог их ней битвы — у Пассифики целых три балла, а у Диппера (барабанные палочки)- 5. Вот это поворот. Диппер оплатил все покупки и они с девушкой двинулись с поля битвы в сторону родного дома. Они шли и всю дорогу вспоминали их битву, как Пасифика обыгрывала Диппера, а в итоге проиграла, как она рассыпала муку и испортила и причёску, и платье. Короче, в этом все Нортвесты и Пайнсы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.