ID работы: 8764050

Идеальные противоположности или счастливы вместе

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

#2. Уборка.

Настройки текста
— Дип, я уже не могу задыхаться этой пылью! Надо убраться! — пыталась докричаться Пасифика с кухни до комнаты Диппера. Диппер наверное как обычно читал и не услышал Пас которая чуть голос не сорвала пытаясь достучаться до него. «Ладно, придётся самой, раз этот балван меня не слышит» — звучало в голове Пас. Девушка пошла кладовку за пылесосом. Тяжёлая однако ноша, тем более когда её надо вытащить из самого конца комнаты и на пути то и дело попадаются какие-то банки, мусор и всякое борахло. Хорошо что не Дипа отправили, иначе и от кладовки, и от пылесоса ничего бы не осталось. Кое-как чуть не надорвавшись Пасифика вытащила этот ничтожный пылесос. « Теперь надо прибраться, а то засасывать пылесосом носки Диппера, а потом их вытаскивать из пылесоса с пылью, а то и с мусором, не очень хочеться». — размышляла про себя девушка. Нордвест ходила по всей квартире в поисках беженцев Диппера. После того как все беженцы были ввернуты владельцу, ну, а точнее лежали на тумбе перед входом в его комнату, Пасифика принялась пылесосить. Сначала зал, потом кухня, после прихожка, после и другие комнаты. Диппер пулей прибежал на звук пылесоса.  — Дорогая, давая я.- вбежал в комнату где во всю убиралась Пас.  — Я ничего не слышу- проорала Пасифика в ответ парню. Диппер подошёл буквально к уху Пасифики и в голос сказал  — До ро га я, давая я продолжу пылисосить.  — Дип, я сама. Лучше иди набери ведро воды, намочи в нем половую тряпку и иди мой полы там где я уже пропылесосила. Только пожалуйста, осторожней, а то я тебя знаю — ну вот не может девушка без подколов Дипа. Нордвест продолжала пылесосить, а Пайнс тем временем был уже ванне и набирал в чёрное ведро, среднего размера, воду и вливал моющее средство. Пока что всё идёт хорошо и Диппер ещё живой. Я считаю это уже достижение. Ну правда намачить тряпку, только тряпку он не смог. Однако теперь и он и тряпка в мыльной воде. Диппер взял мокрую тряпку и направился в комнаты которые уже пропылесосила девушка. А это у нас: зал, кухня и прихожка. И как она только так быстро успевает, или это Дип такой медленный. Да, наверно второй вариан более правдивый. Дип зашёл в зал и начал мыть полы с дальнего левого, самого грязного угла. Он на коления ползал вымывая до блеска и плинтус, и все углы, ну и логично сам пол. С первой комнатой спустя 5 минут Диппер успешно справился. Теперь нужно всполостнуть тряпку и переходить к кухне. Диппер снова направился в сторону ванной комнаты и вышел из неё спустя минуту с уже чистой тряпкой и ведром воды, всё же лень ему ходить вечно в ванну. Сосенка поставил ведро с водой у входа на кухню, а сам же снова на коленках принялся мыть полы. Каждый уголочек, каждый недоступный объект Дип делал доступным, а главное чистым. Нам ролу не осталось ни одной крошечки, ни одной кожурки. НИЧЕГО. Диппер мыл с конца кухни ближе к выходу и не смотрел назад, а только смотрел и любовался идеально чистым полом. Но, Диппер был не Диппером если бы не задел и не разлил на пол, а в частности на себя ведро с водой. Ведро с грохотом упало. Ничуть не удивлённая Пасифика вбежала в комнату и уже заливалась от смеха. Она надела любя это несчастное ведро ему на голову и смеялась ещё пуще прежнего. Ходят слухи, что она всё ещё хохочет с выражения лица бедного Диппера. Остальную часть уборки Пасифика решила делать сама, а Ёлке поручила вытирать пыль с высоких полок до которых она сама не достаёт. Хоть это Сосенка сделал без труда и плохих последствий. Вечером пара уже сидела на диванчике в обнимку и поедали карамельный поп корн за просмотром любимого фильма, параллельно любуясь чистотой комнаты, которой тут и в помине раньше не было. Пасифика склонила свою голову на плечо Диппера. В этом плане девушке повезло, что у них с Сосенкой достаточно большая разница в росте. Этот вечер они провели в компании друг друга, вспоминая сегодняшний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.