ID работы: 8764109

Вот и проучили называется

Слэш
NC-17
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семеро ребят сидели в клубе и о чем-то увлечённо разговаривали, но как известно всем Арми, Чимин большой любитель выпить. Пока никто из бантан не видел Пак решил попробовать на вкус какую-то выпивку, которая явно была с большим градусом спирта. Этот пирожок напился и начал приставать ко всем, ему обязательно надо было сосаться с каждым и когда ребята пытались его остановить, он убежал в зал и стал сосасывать других отдыхающих в клубе людей, ему не важно было кого, важен сам факт того что это было. Юнги и Хосок решили проучить Чимина. Пак просыпается в кровати абсолютно голый, с двух сторон от него два тела: справа Юнги,а слева Хосок, парни были в трусах и обнимали Мина за талию. Остальные ребята тоже были в комнате, и тоже в трусах. Лежали по парочкам. Когда Чимин понял что у него болит зад,а по всему телу цветут засосы и укусы. Шок. Полный шок. У него был секс с кем-то из ребят. Почему-то Пак уверен, что это был кто-то из тех кто сейчас спит в этой комнате. Аккуратно встав, одевшись Чимин покинул комнату, а потом и саму квартиру, где они все вместе живут. Проснулись остальные парни, они заметили что нет Чимини, решили что тот сейчас прийдёт. Но ни за завтраком, ни за обедом, ни за ужином его так и не было. Юнги с Хосоком целый день ему названивали, но без результата. Поздний вечер. Кто чем занимается. Мин и Джей-Хоуп играли в карты в одной из комнат. Дверь открывается и аккуратно заходит Пак прикрыв за собой дверь. - Оу, и где это мы были целый день, что даже на звонки ответить не смогли?- спросил Мин, Чон кивнул головой, так как ему тоже было это интересно -...- ответ им была тишина Чимин медленно стал подходить к ребятам, при этом стал медленно и плавно (хотел соблазнить ага) раздеваться. Избавив себя от одежды, кроме белья он залез на кровать между Чоном и Мином, но в тоже время поодаль. Пак стал пошло обсасывать свои указательный и средний палецы, обильно смачивая их слюной, после он ввёл один палец в себя и начал медленно им двигать, глаза закрыты, спина выгибалась, из губ вырываются тихие и судорожные стоны, когда палец свободно входил, Чимин добавил второй, а после стал растягивать себя на манер ножниц, последовал третьей палец. Второй рукой он повторял темп на своём колом стоящем члене. Несколько размашистых движений Чим кончает себе на живот. - Ну и что это такое было? - вопрос задал Хосок, а Юнги добавил - Хотел подрочить и ублажать себя, мог бы сделать это в уединеном месте - Раз у нас всё было, то можно повторить на трезвую голову- сказал младший облизнув губы - Эээ, что? - оба парня не поняли что творит их донсен - Блять, сексом займёмся, говорю- невытерпев сказал Чимин напрямую (хотя куда ещё прямее). Парням повторять не надо, они долго ждали этого момента и только представляли как бы это было, если бы они были втроём, а не вдвоём. *** Чимин знал, что до этого у них ничего не было. Ему пришлось знатно постараться притворяться пьяным, при этом выпив всего ничего, чтобы был запах. Он специально старался поцеловать кого-то, чтобы Юнги и Хосок приревновали его и больше не сидели, а просто сделали Пака своим. Какого это, когда в тебе сразу два члена, а ты парень? Когда ты хочешь сразу двоих, а эти двоя тебя?... *** Парни долго не ломались, они ждали этого долго. Чимин сам не заметил как был прикован к спинке кровати, у него во рту оказался кляп, в анальной дырочке Пак почувствовал что-то холодное и твёрдое, посмотрев вниз он увидел анальную пробку с рыженьким и пушистым хвостиком. Юнги стал медленно двигать своей прохладной рукой по члену младшего, Хосок же ласкал его соски. В какой-то момент Чимин лишился ещё и зрения- у него на глазах была шёлковая лента. Юнги наклонился к органу Пака. Сначала он дует на розовую головку, потом проводит кругом языком по уретре и спускается вниз к яичкам, играясь с ними язычком.Мин окольцовывает своми губами головку младшего и заглатывает только до начала головки. - Арррх... - срывается рык с губ Чимина, ведь ему еще никто не делал минет, что уж говорить о том, как он хотел, чтоб его сделал Шуга или Чон. Затем он полностью заглатывает член Пака, задевая им стенки горла, и начинает постанывать, потому что, судя по всему, разрядка уже скоро. Спустя некоторое время такого интенсивного минета, Чимин кончает глубоко в рот Мина, а тот послушно глотает. Хосок взял ленточку и перевезал головку члена Чимина. Парни сняли наручники и поставили Пака в коленно-локтевую позу, пробка была успешно вытащена, а кляп снят. В руках Мина появился тюбик смазки, он размазал его у дырочки младшего и на своём естестве, не предупреждая он входит в Чимина на всю длину,ждёт пока тот привыкнет и когда Пак двигает бёдрами, давая понять что можно, Юнги начинает двигаться, вначале медленно- дразня, то выходя полностью, то снова входит во всю длину, постепенно ускоряясь. Чимин стонал как портовая шлюшка, комкал и кусал простыню, кусал губы, просил быстрее, жёстче, глубже. Хосоку же надоело наблюдать и он пристроился рядом с хёном и вставил один палец и начал двигать им в режиме с Мином, постепенно добавляя ещё два пальца, когда Чон решил что достаточно, он выдавил немного лубриканта себе на член и вошёл наполовину, давая привыкнуть в то время как Юнги не остановился Хосок вошёл полностью и подстроился под ритм хёна. Попадая в комок нервов они втрахивали Чимина в кровать. Пак еле держал позу, его подтряхивало от оргазма, но кончить он не мог из-за ленточки на своём естестве. Уже через несколько мощных толчков Юнги и Хосок кончили прямо в Чимина и ещё через пару толчков они рязвязали ленточку дав кончить и младшему, упали по обе стороны от Пака, Чон снял и повязку с глаз. - Теперь ты наш,Малыш - прошептал на ушко, покусывая и посасывая мочку сказал Юнги. - Ваш - сказал Чимин с улыбкой - Помыться бы - засыпая подумал он. Чон и Мин были согласны с этой мыслью их мальчика, поэтому помывшись сами и помыв Пака, поменяв бельё на кровати они в обнимку легли спать. Это утро было похоже на предыдущую, только отличие было в том, что они были абсолютно голые под одеялом, в комнате не было остальных ребят и они были счастливы. Так имеет ли значение кого и как ты любишь, если эта настоящая любовь и ты любим сам тем кого выбрал твоё сердце? Нет, не имеет. Когда любовь взаимная это счастье)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.