ID работы: 8764250

Ignis tempestas

Слэш
PG-13
Заморожен
126
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 20 Отзывы 70 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Йо, расскажу вам одну занимательную историю.       Меня зовут Дмитрий Громов, мне 15 лет. Я был очень спокойным ребенком, даже можно сказать пофигистичным, ленивым, в меру любознательным, а главное то, что меня очень сложно разозлить, обидеть. На самом деле, я слишком сильно и быстро поддавался эмоциям, но также быстро успокаивался. Я стараюсь не показывать эмоции слишком ярко, так как мне кажется, это глупым(не в обиду темпераментным людям).       И все таки мой характер отстой, в который раз в этом убеждаюсь. Ну как? Как это произошло? Это же просто невозможно! Снова эмоции овладели мной и я решился на необдуманный шаг. Из-за того, что я провалил ОГЭ, я начал изучать всякие ритуалы для повышения интеллекта(как видите, не помогло). Короче, сказочный долбоеб. Ну намудрил я в ритуале всякой херни. Не так произнес ритуальную фразу, вместо ножки(именно ножка, не лапка) лягушки у меня ножка стула, проводил я не в специальном месте, а в своей комнате. Ну вы уже поняли, что к чему? Я вызвал Смерть... ЭТО ПРОСТО САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ МОЕЙ ЖИЗНИ, ТОЛЬКО МНЕ МОГЛО ТАК ПОВЕЗТИ. Не знаю как, зачем и почему, но Смерть решила почтить меня своим присутствием. Вот вам краткий диалог.       -Ну здравствуй Первородная Душа, я вижу ты сам не понял, что сделал, да?-спросило меня Оно...       -Зздрасть, как жизнь?-ГОСПОДИ, ЧТО Я НЕСУ! ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ. ОНО МЕНЯ СЪЕСТ.       -Хах.. Ох, как не вежливо. Никого я не съем, пришла я сюда для того, чтобы сообщить тебе, что ты не числишься в списке живых существ этого мира. Я думаю отправить тебя в другой мир, спросишь, зачем? Не просто так я назвала тебя Первородной Душой, такая душа очень редка. Это значит, что до этого у тебя не было перерождений, это твоя первая жизнь. Мне хочется посмотреть на то, как ты себя будешь вести в другом мире. На самом деле мне скучно, знаешь, как надоели все эти однообразные души, а ты, как глоток алкоголя для меня. Вроде горький и невкусный, зато какое интересное послевкусие. Так, что выбирай любой мир для себя.       -Эммм... Можно мир Гарри Поттера?-Почему именно он? Да потому что я только его знаю от корки до корки. В принципе, если не рожусь магом, то буду обычным человеком, а что? Мне не привыкать. Правда ситуация с Волан-Де-Мортом меня напрягает, что буду делать? Ответ очевиден, сидеть на жопе ровно и не отсвечивать.       -Хорошо, а сейчас будет немного плохо...       АААААА... БЛЯЯЯЯЯХАААА, ЭТО ЗНАЧИТ НЕМНОГО? ДА МЕНЯ КАК-БУДТО ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ ВЫДАВИллии. О вроде норм... О нет, где свет?? Всё.. Паника, ребята. Ребята-ребятулечки, я не готов умереть девственником!!! СТРЕСС.. ***       Ну чишо, ребятки? Испугались? Нет? А я да.. Оказывается я нахожусь в утробе матери. Как я это узнал? Да-да, вам всё так и скажи. Мне кажется я скоро рожусь... Йуху, надеюсь не в самого Гарри Поттера, а то я лучше суициднусь, чем буду в такой опасности. Так бля.. Стой... Не терять сознания.. Не терять... НУ БЛЯ...... ***       Проснулся я уже из-за того, что меня ударяют по жопе. Эй! Не трогай мою бедную задничку, она мне дорога! Ого.. Я вижу все размыто... Класс.. Ну, я родился и то хорошо. Мои планы? Как я уже говорил, буду сидеть на жопе ровно. Я не хочу лезть в этот сыр-бор. Что я думаю о Дамблдоре? Обычный старикан, который решил поразвлечься на старости лет. Я не думаю, что он забирает деньги у бедных сироток или вынашивает планы похуже Темного Лорда, как обычно бывает в фанфиках. А что насчёт Волан-Де-Морта, то я откровенно не понимаю его идей. В ней слишком много прорех, ну как можно убить всех магглов или магглорожденных? Их слишком много, численность магглорожденных растет с каждым днем, если их всех убить, то магия вскоре уйдет из этого мира. Она просто выродится. Права чистокровных? Пфф... Тоже мне права, никто их ни в чём не ограничивает. Их просто хотят немножко успокоить, чтобы обычные маги смогли ужиться в одном мире с чистокровными магами.       Мне кажется, что я начал видеть. Когда кажется, креститься надо. Жаль, что не смогу. Оу, ноу! Оу ноу, лучше бы не видел. Что же это за везение такое? Я Рональд Уизли.. С чего я взял это? Да с того, что я вижу перед собой семь лиц с огненно-рыжим цветом волос. Ну что, ребятки? Мне кажется я проваливаюсь в спасительный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.