ID работы: 8764250

Ignis tempestas

Слэш
PG-13
Заморожен
126
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 20 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 1 (Знакомство с персонажем)

Настройки текста
      Проснулся я из-за того, что мне захотелось в туалет. Очень сильно. Ребята, что делать? Я же так на свою пелёнку нагажу. Я кричу, нет, я ору! Почему никто не идет? Мне становится грустно. О, дорогая мама решила проведать меня. Йоу, мамочка, ты чего? Я если съем это, то всё! Тебе на руки в туалет схожу. Так, надо еще заплакать! Есть! Оп... кажется я уже сходил в туалет... Какой конфуз... Еще никогда мне не было так стыдно. Вы издеваетесь? Можно меня кто-нибудь отключит? Сотрите мне мои последние 15 минут, пожалуйста...       -Рональд, дорогой. Что ты хочешь?-спросила меня мама       -Аггууаа, уаааа!!-Женщина, поменяй мне подгузник! Иначе, моим благовонием завоняет на весь дом. ***       Фууух, меня наконец-то помыли и поменяли подгузник. Что же вам я хочу рассказать? Я, как и говорилось ранее, Рональд Уизли. А в простонародье Рон. Мои дальнейшие планы? Учить всё, что связано с магией и её направлениями. Я не собираюсь помогать Гарри Поттеру и его компании, не хочу быть протагонистом, буду тихой и незаметной мышкой. Не хочу лишнего внимания. Я хочу понять почему семью Уизли называют "Предатели Крови", кажется дело даже не в общении с маглами, а с чем-то иным. Поступлю в Хогвартсе на Хаффлпафф, почему? Слизерин отметается сразу, я Уизли и этим всё сказано. На Гриффиндор не хочу уже я сам, они слишком шебутные и активные. Рейвенкло, в принципе он мне подходит всем , кроме усердной учёбы. А на Хаффлпаффе всё просто, у них рядом есть кухня, они все дружелюбные, не лезут в чужие проблемы, не помешаны на учёбе, спокойная и уютная гостиная.       Меня начали нести, как я понял, в гостиную. Ого, тут всё семейство Уизли. Кажись будут меня всем представлять.       -Семья, представляю вам нового члена семьи Уизли! Рональд Биллиус Уизли!!-громко проговорила мама.       -Это твой отец, Артур Септимус Уизли.-сказала она, указывая на худого мужчину в очках.       -Уильям Артур Уизли, твой старший брат. Он самый старший из всех братьев.-тут меня отдали на руки к мальчику лет десяти.       -А это еще один твой старший брат, Чарльз Уолтер Уизли.-Теперь я был на руках у моего второго брата.       -Персиваль Игнатиус Уизли, твой третий старший братик, ему всего шесть лет.-меня обратно понесли к маме.       -И наконец-то, Фредерик Гидеон Уизли и Джордж Фабиан Уизли, они близнецы.-указала на маленьких детей.       -Теперь и отныне, мы твоя Семья!-и тут меня как током ударило. Через меня прошла неведомая сила, которая вихрем пронеслась по всей гостиной.       Вот это семейка конечно, пять братьев! Пять, Карл! В прошлом у меня была только одна младшая сестра, а тут.... Братья! Думаю мне будет с ними очень весело. ***       Мне исполнился уже целый год. Мои достижения за этот время: спокойно ходить, разговаривать(хоть и немного корявенько), радовать своей милотой окружающих и конечно же выбросы магии. Отличные достижения для ребёнка. Уильяму через 9 месяцев будет 11 лет, но из-за того, что день рождение у него в ноябре, то в Хогвартс он пойдет в следующем году. Как же поскорее хочется вырасти, чтобы меня начали выпускать на улицу, а то в доме сидишь и ничего не делаешь. Надоедает это жутко.       Интересно, как я выгляжу? Я же до сих пор не смотрел в зеркало. Надеюсь у меня нет веснушек(хотя, если я рыжий, то веснушки мне обеспечены, 9/10 ), хотелось бы иметь синие, а не голубые глаза. Эхх.. Это всё всего лишь мечты. Так же во мне начали проявляться некоторые черты Уизли. Например: мой характер потерпел некоторый изменения, я стал более активным, но все так же я быстро успокаиваюсь, стал с теплотой относиться к своим родным(раньше я просто не понимал, как можно любить тех, кто тебя нервирует).       Через 3 года меня начнут впускать в семейную библиотеку(да-да, как не странно, она у нас есть) и тогда я смогу нормально изучать магию. На данный момент мне только читают сказки. Сказки Барда Бидля, довольно интересное чтиво, очень похожи на наши сказки, но в них отличия всё же есть. На этом наверное всё, что вам еще сказать-то интересного? Надеюсь следующее года будут не такими скучными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.