ID работы: 8764259

Избранная звёздами

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Знаменитейшая гильдия Фиора - Хвост Феи. А знаменита она именно своей шумностью погромами и бесконечными пьянками. Но как бы то не было, все любили эту гильдии. И Люси Хартфилия исключением не стала. Она, узнав об этой гильдии всегда мечтала попасть. Год назад она встретила Нацу и Хеппи которые вскоре помогли ей вступить в гильдию. Это был её лучший день, который она никогда не забудет. Окунувшись в воспоминания маг не успела уклониться от прилетевшего ей в лоб стула. Та тут же схватилась за голову и недовольно зашипела от боли. Люси оглянулась по сторонам ища виновника. Но в гильдии была как обычно суматоха, поэтому найти виновника не удалось. Уже без происшествий девушка добралась до барной стойки и села за один из стульев. — Привет Люсь! Как дела? — Привет Мира! А вот дела не очень... — Почему же? — Поняв, что сболтнула лишнего Хартфилия быстро стушевалась: — А, да роман всё дописать не могу — Блондинка не любила врать поэтому тут же сменила тему — Мир, а можно мне клубничный смузи? — Конечно! — Барменша упорхнула делать заказ, а Люси с облегчением выдохнула. Она и сделать ничего не успела, как Мира вернулась с напитком. Поблагодарив её кареглазка с наслаждением стала пить смузи. Но ей вновь помешали. На этот раз Нацу и Хеппи. Розоволосый друг навалился с одной стороны ( да навалился так, что у бедной Люси смузи из носа вытек), а Хеппи подлез с другой: — Люсь, айда на задание! — Айя! — И я с вами. — Магическим образом рядом с ней на стуле оказался Грей. И опять в трусах. — Где шмотки то?! — Когда успел то?! — Грей понёсся искать одежду, как его место занято Титания: — Решено, идём на задание! — Угус, пошли! — Вы может сначала слезете — Эти слова ключница с трудом прохрипела. Друзья в все таки отпустили её, и она смогла спокойно вздохнуть. В итоге сошлись на том что все встречаются через двадцать минут на вокзале. Эльза поклялась башку отрубить тому кто опоздает, поэтому заклинательница поспешила домой дабы успеть собраться. Люси в спешке зашла в дом, но её уже там ждали: — Водолей? Что то случилось? — Дух выглядела как никогда странно. Но она холодно ответила: — Мне надо с тобой серьёзно поговорить. Вечером. — О чём? — О твоей печати. *** «POV» Люси Всё пронесилось словно в тумане. Вот я пришла на вокзал. Мы сели в поезд, Нацу снова укачало. Мы приехали. Пришли к заказчику. Всё обсудили, пошли на задание. Справились мы быстро. Вернулись. Получили награду. Поехали обратно. Ребят волновало моё состояние, но я сказала что приболела. Приехали. Я торопливо шла домой. End «POV» Люси Девушка с недлинными золотистыми волосами торопливо шла по улице. Ей не терпелось попасть в дом. Вот она наконец добралась до дому. Маг достала ключи от дома, руки дрожали, мешая открыть дверь. Но наконец у неё это вышло. Хартфилия пулей залетела в ванную. Девушка включила кран с водой. Вода набиралась немыслимо долго,но наконец набралась. Люси запихнула руку с заветным ключом в воду и громко сказала: — Льющего воду откройтесь врата! Водолей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.