ID работы: 8764259

Избранная звёздами

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Из ванны поднялся водяной столб, а уже из него прекрасная русалка. Между духом и хозяйкой возникла напряженная тишина. Воздух продолжал накаляться и Люси решила прервать это молчание: — Таак... Что? Водолей продолжила молчать. Дух с жалостью посмотрела на хозяйку и вздохнула: — Начну из далека. В мире существовало 12 избранных заклинателей звёздных духов. Они были, теми кто защищал свой мир от зла. Каждый из них был привязан к одному из духов. Их называли «Ключами Духов». У каждого из избранных была своя судьба и дорога, врать не буду, они были тяжелы. Каждый был по своему силён. О них до сих пор слагались легенды. Как ты могла догадаться, жили они в разные эпохи. И были могущественными магами. Первым избранным стал Аято Субару. Он был «Ключом Скорпиона». Существовал он в эпохи «Рассвета»*. Тогда он спас мир от великого наводнения. Второй стала Азуми Аяно. Она была «Ключом Овна» вконце эпохи «Рассвета», спасшая мир от тьмы. Третьей стала Кимико Иоши. Она была «Ключом Рака». Именно Иоши создала телесную связь между заклинателями звёздных духов. О них можно говорить бесконечно, но я перейду к самому главному. — Водолей с тяжестью замолчала. Но собравшись продолжила — Одиннадцатой была Лейла Хартфилия. — Люси замерла. Её зрачки резко уменьшились. «Что? Быть того не может!» Потрясённая девушка хотела что то сказать, но её опередила Водолей — Она была «Ключом Козерога». Так как обязательство закрытия и открытия Врат Затмения появилось после пятого избарнного, эта задача легла и на её плечи. Она, желая уберечь тебя от Врат Затмения, закрыла их навсегда, пожертвовав своей жизнью. Ах, ещё важная деталь — каждый избранный обречён на одиночество. Так будет лучше для него, ведь на его пути будет много потерь, битв и другого. А если он один - ему и терять некого. Он конечно может нарушить это, но сама судьба будет ему мешать. Лейла стала той, кто пошла наперекор судьбе — обрела счастье. Но рано потеряла его. И как ты поняла остался последний избранный. Двенадцатый. На его плечи ляжет самый тяжкий путь. Но не зря он последний. Сильнейший. Ведь он — Завершит существование «Двенадцати Ключей»! Двенадцатая избранная — ты. — после этих слов Водолей замолчала. Люси же просто не понимала как реагировать. Она была в замешательстве. — Я... Должна отказаться от собственных друзей потому что избранная? — её голос звучало неожиданно хрипло. — Как бы жаль не было, но должна. Ты должна покинуть гильдию и отправиться как можно дальше. Мы, твои духи, должны будем тебя обучать на протяжении года. По щекам Люси неожиданно потекли слёзы. Девушка вскочила со своего места и ошарашенно посмотрела на неё: — Ты говоришь мне забыть друзей, уйти из гильдии и вновь остаться одной?! Они моя семья! Благодаря им я вновь не одна!! А ты хочешь чтоб я всё забыла и вновь погрузилась в одиночество! НЕТ!! Ни за что и никогда!! Я их не предам!! Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ИЗБРАННОЙ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.