ID работы: 8764259

Избранная звёздами

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8 (я немножко дописала тут, прочитайте, это важно)

Настройки текста
Розоволосый парень пулей вылетел из дома лучшей подруги. На улице давно лил дождь, а он обессиленно упал на колени прямо в лужу. Нацу вскинул голову вверх и истошно завопил: — ЛЮЮСИИИИ — он рыдал уже не сдерживаясь. Прохожие косо на него смотрели, а-ля «разорался тут, но им никогда не понять той боли, что испытывает Нацу, теряя очередного, безумно близкого человека. *** Девушка сидела у окна своего нового дома. Её взгляд был опустошённым, не выражающим ничего. Локи уже ушёл, лишь отдав расписание тренировок и сказав что начнутся они завтра. Люси слезла с кровати и медленно подошла к зеркалу. Оттуда на неё смотрел совершенно иной человек: бледная кожа, круги под глазами, опустошённый взгляд, спутанные волосы. Она пододвинула рукой стул к зеркалу, и села напротив него. Сняв с пояса один из золотых ключей она вытянула руку в сторону и сипло сказала: — Огромного краба откройтесь врата! Рак! — рядом с ней, на полу появилась золотая печать, потом поднялся столб из золотого света, а уже из него сам Рак: — Вы что то хотели? Креви — Да. Подстриги меня пожалуйста Рак. Коротко. — Креви. — Дух не замедляясь приступил к работе. Он ловко орудовал ножницами. Люси же сидела всё это время с закрытыми глазами. — Всё готово. Креви. — Дух исчез в золотом сияние. Блондинка открыла глаза. Её волосы были теперь гораздо короче, до половины шеи примерно. Но спереди неизменно висели две пряди по плечи. Хартфилия слабо улыбнулась. Она посмотрела в окно. Уже стемнело. Она легла в кровать и накрылась одеялом. Девушка только закрыла глаза как тут же их открыла. Но она была не дома. Люси огляделась: она находилась в непонятном месте, по всюду были колонны, всё было в тёмно — красных тонах. В далеке послышались голоса её друзей, и она несмело пошла на голоса. Потом она сорвалась на бег, белый свет впереди начал слепить её, и она резко затормозила перед светом. Люси зажмурилась и закрылась руками. Свет рассеился и ключница открыла глаза. В переди она увидела своих друзей, Эльзу, Нацу, Грея, Хеппи, Венди, шарли, но что это вокруг них? Заклинательница прищурилась и её глаза тут же распахнулись от ужаса. Они в пасте огромного монстра. Люси побежала как можно быстрее, истошно крича чтоб они уходили, но они как будто её не слышали. Они перестали говорить, просто улыбались. Она даже глаз их не видела. Люси вытянула руку вперёд: — НАЦУУУУ Вот она уже почти касается его, как челюсть чудовище смыкается. Кровь резко брызгает на её лицо, одежду, волосы. — НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.