ID работы: 8764259

Избранная звёздами

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В холодном поту Люси подорвалась на кровати. По её щекам струились слёзы, и она попыталась успокоить своё дыхание. Девушка прижала колени к груди, обняв их руками. Заклинательница тоскливо взгляну в окно. На дворе была глубокая ночь. Звёзды сияли на небе, будто то кто то рассыпал по небу серебрянные блёстки. Но ярче всех, когтём на небе сияла луна. Люси заворожённо посмотрела на небо. «Я вернусь, вы только дождитесь...» *** «POV» Lusy — А ну соберись! Что за рассеянность?! Год прошёл с тех пор как я переехала сюда. Постепенно, по маленьку, я пришла в себя. Хотя всё ещё безумно тоскую по гильдии. Ну ничего, скоро я закончу обучение! Сейчас раннее утро, хоть на сегодня и завтра я отдыхаю от тренировок, одна тренировка с Водолеем всё таки не помешает. Конечно же, я развиваю себя физически, магический как заклинатель духов, но по большей части как избранную. Отношения с Водолеем стали чуть лучше, чему я безумно рада. Кстати о городе рядом. Я часто помогаю этому городу, а они меня снабжают всем что нужно, ведь зарабатывать деньги у меня времени нет. Я очень сдружилась с милой, пожилой парой Билл и его жена Агния. Детей у них нет. Они очень добры ко мне, как и я к ним, поэтому я часто прихожу к ним на чай. После тренировки с Водолеем, я должна зайти к ним, они просили помочь каким то магам с заданием. Вроде уничтожить стаю лютоволков. Лютоволки — это волки обитающие в Фоксфордском лесу. Они далеко необычные волки, они куда больше, умнее и сильнее. С одним волком то справиться можно, но вот стая — уже затруднительно. В стае они воистину сильны, ведь работают они тоже сообща. Моя задача состоит в том чтобы показать им путь до их логова. Сами Хантерсы ( Их фамилия) точно не знают куда отправить волшебников, так что попросили помочь меня. Ну и ладно, я только за. End «POV» Lusy Девушка и не заметила как закончилась тренировка. Прежде чем исчезнуть, дух отметила что хозяйка сегодня крайне рассеянна, и она бы с удовольствием прибила бы её, но пощадила. После того как Водолей исчезла, Люси ушла в дом собираться. Она поднялась на второй этаж и стала передаваться. Оделась она как обычно — обтягивающия чёрная футболка без рукавов, чёрные легинсы, поверх бежевые шорты, чёрные перчатки без пальцев по локти и коричневые ботфорты на платформе. Ключница уже собралась спускаться, как вспомнила что забыла ключи. Она надела пояс а на него повесила связку ключей. Минут пять покрутившись перед зеркалом она удостоверилась что метки Водолея не видно, заклинательница накинула чёрную накидку с капюшоном, не одевая сам капюшон и спустилась вниз. На кухонном столе стояла тарелка со свежеми бутербродами и записка. Люси взяла записку в руки и стала читать: «Принцесса, вы были увлечены тренировкой, и я знала что сегодня у вас много дел, поэтому приготовила вам бутерброды. Дева» Растроганно улыбнувшись Хартфилия стала уплетать бутерброды за обе щёки. Съев всё, она помыла тарелку и вышла из дома. До города естественно надо было идти через лес и она пошла по давно знакомому пути. Сегодня ярко светило солнце, и она с улыбкой любовалась им. Солнечные лучи освещали деревья, блестели на ручейке, создавая чудесные пейзаж. Вскоре в далеке послышались голоса, и девушка поняла что уже близко. Она ускорила шаг и вскоре вышла из леса. Фоксфорд как обычно бурлил жизнью. Блондинка не торопливо шла по улицам города к знакомому дому. Хоть она уже здесь давно, она всегда оглядываеться по сторонам идя по его улицам. Ведь город воистину завораживающий. Вот в далеке стал виден родной дом и девушка побежала к нему. Добежав до него она тихонько постучалась ведь было довольно рано. Дверь ей открыла Агния: — Ах, это ты Люсичка? — Здрасте. Агния впустила её в дом и предложила выпить чая. Люси с охотой согласилась и уселась за стол. Она с Агнией и Биллом мило болтали пока с лестницы не послышались шаги. Люси закрыв глаза отпила чая и не открывая глаза сказала пришедшему: — Привет, Я люси, и помогу вам с зад... — Люси открыв глаза изумлённо замолчала. Пришедший не менее шокировано смотрел на неё. Перед Люси стояла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.