ID работы: 8764259

Избранная звёздами

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Две девушки ошарашенно смотрели на друг друга: — В-венди? —Л-люси? ЛЮСИ! — Венди с криком и слезами бросилась на шею ключницы. Спящая Шарли упала с её плеча но в следующие мгновение уже вместе с ней бросилась к Люси. — ВЕНДИ!! Они обняли друг друга, они счастливо смеялись, плакали, сейчас они самые счастливые в мире. За всё то время что Венди пробыла в гильдии между ней и Люси образовалась настоящая сестринская связь. Они продолжая плакать ещё крепче обнялись. — Венди, Шарли, чего кричите? — с лестницы спустились сонные Эльза, Грей, Нацу и Хеппи и застали такую картину: Венди плачет и обнимается с какой то плачущей девушкой с короткими золотистыми волосами и в чёрной накидке. Нацу не отупляя всё таки спросил: — Э, Венди это кто? Люси оторвалась от Венди с Шарли и бросилась к Эльзе на шею: — Эльза! Сама же Эльза сначала замерла, потом за плечи оторвала от себя незнакомку и уставилась на неё. Её глаза широко раскрылись и она не веря спросила: — Люси? Со слезами смеясь та ответила: — Нет Владыка Звёздных Духов! — ЛЮСИ! — С воплем и уже плача Эльза резко обняла Люси, что у бедняжки что то хрустнуло. Но она не обратив внимание тоже обняла лучшую подругу. Сзади их обняли Венди Шарли и Хеппи. Ещё пару мгновений парни не отупляли, но потом тоже с криком повалили их всех. Вместе они счастливо смеялись, рыдали, кричали. И лишь хозяева дома с улыбкой наблюдали за этой картиной. Билл тихо прошептал своей супруге: — Даже избранная имеет право бороться за своё счастье. Ребята ничего не услышав продолжили объятия. — Ребят, я конечно безумно рада встрече, но может слезете с меня? Друзья покорно слезли с давней подруги. Грей протянул руку Люси помогая встать. Приняв помощь, она встала и стала оттряхиваться. Эльза первая начала говорить: — Значит ты нам поможешь? Ладно, обсудим всё по дороге. До свидания — таща всех за щкирку попрощалась Эльза. И только на улице она отпустила их. Хеппи продолжал летать вокруг девушки и реветь и рассказывать о том как скучал. Люси пыталась успокоить Хеппи, но вскоре бросила это дело понимая что это бесполезно. Шарли, летящая рядом с Венди неожиданно замерзла и посмотрела прямо Люси в глаза — Это была ты... Flashback Шарли не обращала никакого внимания на болтающих Ромео и Венди. Странное чувство не отпускало её с самого утра, и она не могла понять что это. Кошечка уставилась на вход в гильдию и прищурилась. Резко её зрачки уменьшились, а взор стал туманным. Гильдия медленно расплылась пред её взором, голоса медленно стихли, и теперь она видела женскую фигуру, стоящию по среди улицы. Над самой землёй медленно плыл туман. Ветер развивал накидку незнакомки, капюшон скрывал её лицо. Она сделала шаг, ещё один, и ещё, и ещё, и ещё, пока Шарли не видела лишь её лица скрытого капюшоном. Та медленно подняла голову скидывая с себя капюшон. Короткие волосы неизвестной стали развиваться, и незнакомка открыла пронзительные карие глаза. Шарли резко вздрогнула. Голоса постепенно стали возвращаться, как и сама гильдия. До неё донёсся обеспокоенный голос Венди: — Всё в порядке? — Д-да... Всё нормально. — Та потрясла головой, белая отогнать видение, но взор неизвестной вновь встал перед глазами. End flashback — Что ты имеешь ввиду Шарли? — все с непониманием уставились на иксида. — А... Нет ничего. Пожав плечами, Люси повела их дальше. Грей с интересом взглянул на неё: — Так где ты была всё это время? — Здесь. В лесу у меня есть дом. — Но почему ты ушла? — Ох... Я... Была вынуждена. — Девушка неловко замялась. — Кто заставил? Мы ему зад надерём!! — Заткнись головёшка! — Как ты меня назвал ледышка?! Эльза, которой подосточертела вся эта перепалка, резко вырубила их и рявкнула: — А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ИДИОТЫ!!! — А может мы пойдём на задание... — пропищала Венди. С горем пополам они добрались до логова лютоволков. Люси разъяснила друзьям про лютоволков и про их способности. — Люсь, а ты не хочешь с нами? — спросил Нацу. — Что? Нет, я не могу, ведь это ваше задание. Справились они с этим довольно быстро. Друзья вернулись в город, получили награду, и Люси повела их к своему дому через лес. Когда они пришли к дому, было уже довольно темно. Они поели, и Люси расстелила друзьям в своей комнате, и она уставшие завалились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.