ID работы: 8764259

Избранная звёздами

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
       Люси проснулась от чувства что на неё кто-то смотрит. С трудом разлепив глаза, она увидела Эльзу которая как то странно смотрела на неё мило улыбаясь. Блондинка в ужасе сглотнула понимая что сейчас что-то будет. — Лююююсичка — Д-да Эльза? — Мне кажется что нам нужно поработать над твоим внешним видом — садистки улыбаясь пропела Алая.        А ведь правда, она перестала ухаживать за собой так как раньше. На это просто не было времени. Конечно всё было не настолько запущено, но и не настолько хорошо. — А т-ты уверена Эльза? — прячась под одеялом дрожащим голосом спросила та. — На все сто! — Титания вытянула жертву из под одеяла и усадила её на стульчик перед зеркалом. Скарлет придирчивым взглядом оглядела её. Её взор пал на одежду Люси: простые футболка и шорты. Покачав головой Эльза подошла к шкафу и распахнула его. На пол полетели шмотки бедной девушки. Она вытащила из этой кучи что-то в тёмных тонах и всунув это в руки Люси выпнула её за дверь переодеваться в ванною и заодно принять душ.        Спустя полчаса блондинка вышла из ванной в том что ей дала подруга: чёрную облегающую футболку, чёрные перчатки по локти без пальцев, бежевые джинсовые шорты, чёрные лосины и коричневые ботфорты чуть нижу колен на платформе. Эльза протянула ей коричневый пояс. Когда та одела его, она прицепила на него связку волшебных ключей и звёздную реку, выглядящую как обычный хлыст. Аловолосая усадила её обратно на стул и стала теребить её волосы руками. — Призывай Рака. — Зачем? — Призывай. — Загробным голосом сказала Скарлет. — Д-да Эльзочка. Огромного краба откройтесь врата! Рак!       Из золотого сияния возник Рак. — Приветствую, креви.        Эльза что-то ему нашептала и сосредоточенно кивнув он подошёл к напуганной ключнице. Алая повязала повязку на глаза бедняга и тихо сказала: — Приступай, Рак. Спустя полчаса       С глаз девушки сняли повязку и та осторожно открыла глаза. Первое что она увидела это была Эльза, глаза которой сияли как у маленького ребёнка. Взглянув на себя в зеркало та изумлённо ахнула: Вместо её коротких волос теперь был высокий хвост достоющий ей до бёдер. Пока Люси рассматривала свою новую причёску, Эльза уже вовсю рылась в украшениях блондинки. Она случайно уронила какое то украшение, но незаметив этого продолжила искать нужное. Зато это заметила Люси. Встав, заклинательница словно зачарованная подошла к Эльзе и присела на корточки дабы поднять упавшее украшение. Она с трепетом взяла его в руки — ведь это был подарок Водолея. Точно такое же украшение что и на голове у самого духа. — М? Что это? — Подарок от Водолея — она вернулась к зеркалу и бережно одела украшение на голову.        Мечница горделиво оглядела с ног до головы подругу и удовлетворённо кивнула. Люси облегчённо выдохнула осознавая что всё позади. И тут обе осознали что их друзья до сих пор дрыхли. Даже Венди. На лице Люси появилась хитрая ухмылка и она нашептала свой хитрый план Эльзе. Захихихав Скарлет кивнув отошла к двери. Хартфилия выставила перед собой руку с золотым ключом и шёпотом сказала: — Льющего воду откройтесь врата! Водолей!       Появилась как обычно злющая Водолей и загробным голосом обратилась к блондинке: — Что тебе нужно малявка?!       Предварительно отойдя к двери Люси сдерживая смех сказала: — Они сказали что ты бешеная русалка.       Эльза и Люси пулей вылетели за дверь. Спустя секунду послышались вопли их друзей. Девушки уже не сдерживаясь смеялись. *** — Ахаха, да ладно вам не дуйтесь, это было так смешно!       Нацу, Грей, Венди, Шарли и Хеппи сидели укутавшись в полотенце бросая недовольные взгляды на девушек. Как по щелчку, появился Локи и серьёзным тоном объявил: — Пора.       Люси затаила дыхание. Венди и Эльза переглянулись. Шарли посмотрела прямиком на Люси. Ведь ты уже успела рассказать им о предстоящем экзамене на проверку её тренировок как избранной так и просто заклинательницы. А парни вообще не отупляли. Как только Грей собирался спросить, Люси встала с места и ппошла к выходу из дома. Эльза, Венди и Шарли молча пошли за ней. Эльза кивком дала понять магам что они тоже должны идти. Все вышли из дома. Там уже были все звёздные духи. Люси вышла на середину поляны. Усадив друзей на скамейку у дома, Лев стал им всё объяснять: про то почему Люси ушла, про избранных, что она делала весь этот год, и что сейчас будет.       Водолей первая подошла к блондинке. Положив руки на плечи хозяйки она серьёзным тоном стала объяснять ей: — Итак. Твой экзамен будет длиться столько сколько будет продолжаться бой. Твоим противником будет... Шакал — Стоящие впереди Близнецы обратились в Шакала. — Ты не сможешь призывать духов, можешь использовать лишь звёздные одеяния и заклинания. Мы все будем наблюдать. Если что-то пойдёт не так, мы сразу прекратим экзамен. И запомни: не смей использовать моё одеяние. Твоё тело просто не выдержать такое количество магии. Удачи. — Водолей отошла к остальным духам и вокруг Люси и Шакала образовалась волшебная сфера.       Шакал направил руку на ключницу, в которой начало скапливаться волшебство но Люси перехватила его руку звёздной рекой. Тот лишь ухмыльнулся и сжал руку в кулак, от чего звёздная река стала взрывать по частям. Но девушка вовремя успела отпрыгнуть. — Одеяние Тельца!       Мгновенно на заклинательнице появилось волшебное одеяние. Шакал понёсся на неё, но Люси с ухмылкой резко ударила обоими кулаками по земле вызывая землетрясение. Врага откинуло назад. Зарычав тот встал и резко выставил руку перед собой. Взрыв достиг Хартфилию, и её откинуло к стенке сферы. Сквозь пелену до неё донёсся встревоженный голос Нацу. Зашипев она встала с земли сквозь зубы прошипела: — Одеяние Стрельца.       Она сразу вооружилась луком и несколько стрел полетели в Шакала. Но тот легко взорвал их. Они одновременно атаковали друг друга от чего их откинуло к противоположным стенкам сферы. Люси с трудом встала. Понимая что проигрывает, она развела руки в сторону и опустив голову тихо прошептала: — Одеяние Водолея.       Невероятный ужас отразился в глазах Водолея. Она поддалась вперёд стукнув ладонями по сфере.       Золотой свет окутал Люси. Свет испарился и пред всеми предстала девушка уже в одеяние Водолея. В карих глазах отливающих золотым горела непоколебимая решимости. Очередной взрыв полетел в блондинку, но водяной барьер защитил её. Оскалившись она выставила обе руки перед собой, её волосы взмылись вверх и она прорычала: — Акваметрия!       Мощный и большой поток воды направился прямиком в Шакала, и тот не ожидавший такой атаки от противницы не успел уклониться и был припечатан к стенке сферы. Она лишь усилила напор воды.       Поняв что она победила, Люси опустила руки, а вместе с этим рассеилась и вода. Шакал упал на землю обратившись обратно в Близнецов. Дух восторженно на неё глянул прежде чем испариться. Сфера исчезла. Все духи и друзья тут же окружили её рассхваливая её и поздравляя, но она ничего не слышала. Та лишь улыбнулась, и прежде чем отключиться прошептала: —Я смогла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.