ID работы: 8764259

Избранная звёздами

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
***       Между двумя парнями спала девушка сдлинными блондинистыми волосами. Её тело было почти всё в пластырях. Она с трудом открыла глаза. Люси уже хотела встать, как осознала в какой ситуации находиться: с одной стороны её обнимает Нацу и храпит ей прямо в ухо, а с другой её обнимал опять такие полуголый Грей и так же храпел ей в ухо. Хартфилия покрылась не шуточным румянцем, она бы и помидора красней сейчас была. Силясь перестать краснеть она закричала: — А НУ ОТПУСТИТЕ!!       Вскрикнув, эгсбиционист и недодракон отпустили волшебницу. — Ой Люська ты очнулась — Вновь полез к девушке Драгнил.       Но его опередил Хеппи который со слезами бросилась на шею заклинательницы: — Люсииииииии — Хеппи со мной же всё в порядке — с немного неловким выражением лица сказала Люси.       Девушка оторвав от себя котёнка спучтиоась вниз на кухню дабы приготовить завтрак. Она открыла холодильник и достала оттуда яйца с беконом. Всбив яйца, она добавила в смесь разных приправ, и вылила это всё на сковородку в которой уже жарился бекон.       Люси достала из холодильник сыр, и стала искать нож. Найдя нож, блондинка не обнаружила уже сыра. Тут Хартфилия услышала чавканье под столом. Вооружившись лапаткой она резко заглянула под стол и увидела Хеппи жующего сыр. — А НУ СТОЯТЬ ШАВЕРМА НЕДОДЕЛАННАЯ!!       Но «шаверме» всё таки удалось удрать от разъярённой фурии. Потом она вспомнила об омлете, который уже возможно подгорал. В итоге, с горем пополам она приготовила завтрак и позвала ребят. Те с охотой набросились на еду, попутно нахваливая девушку. Сославшись на то что не голодна та ушла в комнату собирать вещи, ведь сегодня она наконец поедет домой! Хартфилия распахнула шкаф и вывалила все свои вещи на пол. Кареглазка подошла к кровати, опустилась на колени и с пыхтением вытащила из под неё чемодан. Выругавшись она подняла голову и встретилась взглядом со странным зверем на кровати.       К слову, это был красивый девятихвостый лис. У него были длинные и заострённые ушки, а глаза его были зелёные, словно весенняя трава, так же, его хвосты были очень пушистыми. Весь он был рыжий, чёрные лишь носочкина лапах, ушки и кончики хвостов. А на его спине были белые крапинки.       Люси вскрикнула и отодвинулась от кровати. Недовольно фыркнув, зверь лёгким и грациозным прыжком прыгнул ей на живот. В его пасти материзовался золотой ключ и он положил ей его на живот. Девушка осторожно взяла ключ в руки и стала осматривать его: он был с красивыми, сложными узорами, и ярко блестел на свету. На самом верху был особенный значок который Люси сразу узнала — это был знак фамильяра.       Она перевела взгляд на сидящего гордо вскинув голову зверя и обратно на ключ. Заклинательница убрала ключ в сторону и с восторгом схватила фамильяра одновременно вставать с полу: — Так ты мой фамильяр? Вот это да! Ты такой милашка! Прям пусичка! — девушка стиснула недовольного зверя в объятьях — А какая у тебя сила? Сила очарования? Меня ты уже очаровал! — та восторженно прижала его покрепче к себе.       Зверёк вывернулся из её объятий и спрыгнул с её рук. Его озарил зелёный свет и на пол спрыгнул уже громадный, устрашающий девятихвостый лис. Люси вовсе глаза уставилась на него. Лис начал подходить к ней. Девушка задрожав от страха зажмарилась, но ничего не почуствовав открыла их. Склонив пред ней голову зверь покорно сидел. Она несмело коснулась его и тихо прошептала: — Назову тебя Цербером. ***       Уже вместе с Цербером, она собрала все свои вещи. Всё это время её друзья были внизу прибираясь там. Люси призвала Девушка которая забрала все её вещи в мир звёздных духов. Хартфилия указала на своё плечо Церберу, приглашаю его сесть на него. Лис удивлённо поморгал но запрыгнул на плечо. Улыбнувшись, ключница пошла вниз. Эльза протиравшая пыль первая обернулась к ней: — Мы как раз закончили! Ой, кто это? — Это мой фамильяр! Знакомьтесь Цербер. — Ой какая перелесть! — Венди подбежала к Люси и взяла его на руки.       Недовольно рыкнув он спрыгнул с её рук и обратился в свою боевую форму и навис над Венди чтоб та испугалась. Как и ожидалась она с визгом упала на пол. Первым подскочил восторженный Нацу: — Ух какой большой! Го смахнёмся! — Нет нет нет! Драться вы не будете! — Люси протянула руки к фамильяру и тот уменьшившись прыгнул ей обратно на плечо.       Ребята всё таки вышли из дома. Люси обернулась в последний раз к дому и с грустью прошептала: —Прощай Фоксворд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.