ID работы: 8764259

Избранная звёздами

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      По улицам Магнолии шли две красивые девушки. Одна из них держала в руках синего иксида. Блондинистая особа повернулась к своей синеволосой и с любопытством спросила: —Леви, а с чего ты решила погулять по Магнолии? Обычно ты редко гуляешь.       На лице МакГарден отразилось замешательство. Она бегала глазами по всему, будто бы ища ответа. Люси почувствовала как замешкался у неё на руках Хеппи. «Да что с ними?!». Только Люси открыла рот как её прервала Леви: — Ну, так мы же лучшие друзья, да и ты недавно вернулась, и я решила почему бы нам не погулять. — пролепетала на одном дыхание маг слова.       Хартфилия с подозрением прищурилась но промолчала. Девушки продолжили прогулку. Они посетили уже множество магазином но ничего так и не купили. И вот им на глаза попался книжный магазин. Глаза девушек предвкушающи загорелись и они побежали прямиком туда.       Их глазам предстало большие стеллажи книг. Люси и Леви неторопливо пошли меж стеллажей, параллельно прихватив с собой бедного Хеппи. Леви с интересом разглядывал какую то историческую книгу, а Хеппи книгу о том как готовить рыбу пуская на неё слюни. Люси задумчивым взглядом бегала по книгам. Её взгляд остановился на книге, в толстовке красном переплётом. Она осторожно взяла её в руки и в следующее мгновение восторженно вскрикнула. — Это последняя книга моего любимого автора Эрина Хантера! Поверить не могу! Я обязана купить её!       Но девушка тут же поникла вспомнив что у неё нет денег. Ключница положила её обратно на полку и низко опустив голову поплелась к выходу.       Радостно улыбнувшись Леви незаметно взяла книгу и торопливо отдав деньги за книгу продавцу она поспешила за Люси и Хеппи. ***       А в гильдии всё было не так хорошо. Эльза, Нацу, Грей, Гажил, Венди и Шарли давно ушли за подарками. И если с едой всё было хорошо, то с украшениями всё было куда хуже. Ромео умудрился случайно спалить бумажную гирлянду которую сейчас усиленно пытались потушить, надпись «С Днём Рождения Люси!» случайно порвали, а времени оставалось всё меньше. ***       Подруги шли по улицам Магнолии весело переговариваясь. Уже потихоньку темнело, уличные фонари, вывески магазинов, баров, горели преветливым светом зазывая подойти. Идилию нарушил женский крик просящий о помощи. Прохожие тут же стали оглядываться пытаясь понять от куда звук. Наша троица не долго думая побежала на крик. Чем ближе они были тем громче становился крик, и отчётлевее мужской голос.       Люси первая забегает в тёмной переулок и её глазами предстаёт такая картина: Мускулистый мужчина, в тёмной одежде, навис над испуганой женщиной, что молила о пощаде. Он приставил к её горлу нож и прорычал: — Гони деньги, или я тебя тут же зарежу. — Руки убрал. — не менее угрожающе прорычала блондинка. Леви стоящая за её спиной напряглась, а Хеппи приготовился. — Так, так, так, кто это тут у нас? — мужчина отшвырнул бедную женщину в сторону и медленно двинулся в сторону троицы. — Маг слова, бесполезный котяра, и жалкая заклинательница духов? Хехе, вы то, мне противники? Уж насмешили. — он с гадкой ухмылкой покрутил в руке пояс на котором была связка ключей и хлыст. Люси осознала что её пояс и ещё сильнее зарычала. — Сейчас я тебе покажу насколько жалки заклинатели духов. Особенно такие как я. — Золотое сияние объяло её тело, и все на мгновенье зажмурились. Свет рассеился, и всем предстала девушка в купальнике. Метка избранной на её груди ярко засветилась голубым светом. — Леви, защити женщину. — Кивнув так сразу бросилась к пострадавшей. Мужчина не заметил её, всё его внимание было сосредоточенно на его противнице. — Хеппи! — Айя! — котёнок рассправил крылья и подхватив заклинательницу вместе с ней взмыл в небо.       Блондинка направил обе руки на врага и мощная струя воды полетела прямиком в него. Но он успел уклониться. Мужчина начал атаковать, но иксид и девушка ловко уклонялись. Утробно зарычав, она попросила Хеппи отпустить её. Тот без лишних слов отпустил её. Она полетела вниз прямиком на врага. В последний момент она вытянула обе руки вперёд и крикнула: — АКВАМЕТРИЯ!       Пыль от резкого взрыва заставила всех зажмуриться. Откашлявшись, Леви приоткрыла глаза и тут же широко их расскрыла от удивления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.