ID работы: 8764259

Избранная звёздами

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Дым от взрыва постепенно стал рассеиваться.По середине стояла девушка в купальнике. У неё были длинные золотистые волосы, что по бокам были заплетены в два забавных хвостика, а остальные волосы были распущены. Её купальник состоял из лифчика и мини юбки что была одета на бок. Бирюзовый купальник был местами порван, а на теле девувшки виднелись синяки и царапины.А на её плече тем временем покоился полумёртвый полуживой вор. Кареглазка победоносно ухмыльнулась. — Ух ты! Ну ты даёшь Люська! — синевласая Леви взмахнула рукой и барьер защищавший её и женщину исчез. — Люси молодец! — Хеппи стал кружить вокруг головы девушки, а та лишь мило улыбнулась.       Испуганная женщина поторопилась убежать из переулка и пискнув на последок робкое спасибо исчезла. Люси сбросила со своего плеча преступника. Её тело окутал золотой свет и когда же он рассеился Хартфилия стояла уже в своей обычной одежде. — И нам бы не по мешало ретироваться.       Девушки и синий иксид пулей вылетели из переулка и помчались обратно к гильдии пока кто либо не прочуял что случилось. Но по косым взглядом жителей Магнолии можно было догадаться что они уже знают. Маги подбежали к гильдии и остановились что бы отдышаться. Люси стояла уперевшись обоими руками в колени и пытаясь отдышаться от марафона через весь город. Леви переглянулась с Хеппи и тот поняв её намёк подлетел к двери и бесшумно открыл удостовериваясь что все готовы. Он кивнул Леви и ты кивнув самой себе потащила Люси к гильдии. МакГарден с ноги открыла дверь и вместе со всеми крикнула — СЮРПРИЗ!!       Над барной стойкой висела обширная надпись «С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮСИ!!» Вся гильдия была украшена не умело, но с любовью. Виновница торжества ошарашенно замерла на месте. «Но откуда они знают?...»пронеслось в её голове. Но не успела она озвучить свой вопрос как на неё с объятьями налетела Мира. — С днём рождения Люсичка!!       Примерно с такими же словами и объятьми на неё налетела вся гильдия. Как да же дошла очередь до Драгнилла, она подготовилась выслушать очередную порцию поздравлений, но тот по свойски закинул её к себе на плечо и стал пробираться к столу. — Э-эй! —возмутилась красная как рак заклинательница духов.       Он, не обращая никакого внимания на её возмущения спокойно пробирался к их столу. Нацу усадил напарницу рядом с Эльзой и сам уселся напротив них рядом с Греем, а Хеппи сидел на столе.       Алая рыцарша стиснула в железных объятьях лучшую подругу и сказала: — С днём рождения дочурка. — Д-да, спасибо Э-эльза... — прохрипела девушка.       Скарлетт выпустила ищу объятий Люси. Грей перегнулся через стол и чмокнул заклинательницу духов в щёку. — С днём рождения Люси! — с трепетом сказал он. — Спасибо. — чуть смущённо ответила та.       Ледяной маг протянул руку девушке, и в ней мгновенно образовался маленький ледяной вихрь, который оставил после себя ледяную статуэтку Хартфилии. — Боже, Грей, это прекрасно! — девушка с трепетом взяла в руки статуэтку и поставила рядом с собой на стол.       Эльза же, достала среднего размера деревянный чемоданчик с красивым и узорами и протянула его Люси. Блондинка взяла его в руки и с интересом осмотрела его. Открыв его, ключница удивлённо ахнула. Внутри в два ряда лежали красивейшие кинжалы блестящие от чистоты. — Спасибо Эльза!       Подошла очередь Хеппи. Котик подошёл к подруге держа лапки за спиной и смущённо улыбаясь. Та ободряюще улыбнулась ему и он протянув ей рыбку с розовой лентой радостно сказал: — С днём рождения Люси!! — А... Спасибо Хеппи... — не ловко улыбаясь, Хартфилия приняла «дар» и отложила его в сторону.       Теперь же Нацу, слегка смущённый протянул ей маленькую коробочку наспех перевязанную лентой. Люси с любопытством открыла её и тихо ахнула от умиления. Внутри лежала яркая, не умело сплетённая фенечка. Некоторые нитки выбивались, но Люси она безумно понравилась. Девушка одела фенечку на запястье и прижала руку к сердцу. — Спасибо, Нацу.       Нацу всё так же смущённо показал ей руку на которой была надета точно такая же фенечка. Он торопливо поясни: — Это фенечка дружбы.       После, на Хартфилию свалилась ещё гора поздравлений и подарков. Каким то образом, в этой куче оказались и подарки от духов, но сил разбираться в том как они там оказались у девушки попросту не было. Когда же та собралась домой, друзья вызвались ей помочь донести подарки до дому.       Уже дома, Люси предложила друзьям остаться у неё, на что те охотно согласились. Выпив вкусного чая с тортиком Эльзы, они пошли спать. Люси — на кровати, Эльза, Нацу, Грей и Хеппи — на полу. А знаете чем она объяснила такую не справедливость? Тем что она — именинница. Но никто ещё не догадывался каким веселым будет утром...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.