ID работы: 8764259

Избранная звёздами

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Юная особа что спала на полу сладко потянулась. Стоп, на полу? Люси нахмурилась и резко приняла сидячее положение. Перед глазами всё поплыло от резких движений, но она осторожно встала на ноги. На кровати громко храпел Нацу, на нём Хеппи, под кроватью не менее громко храпел Грей, а на полу рядом с ней спала Эльза. «Хоть у кого то здесь есть манеры» мысленно фыркнула девушка. Зевнув, она взяла из шкафа одежду и пошла в ванную. Люси закрылась на замок и сняв с себя все вещи залезла в душ. Включив прохладную воду она с наслаждением зажмурилась. «Прохладный душ по утрам всегда бодрит» пронеслось в её голове.       Выйдя из душа, она торопливо переоделась, а именно в расстянутый свитер и старые легенсы. Она торопливо заплела небрежный пучок и вышла из ванной. А почему она так оделась? Всё просто. Сегодня у неё в планах уборка, и никакой гильдии.       Люси обратила внимание на ночных гостей что всё так же спали и цокнула. Блондинка ушла на кухню готовить завтрак. Немного подумав, она решила приготовить омлет. Уже через двадцать минут омлет был готов. Разложив всё по тарелочкам Хартфилия вернулась в комнату. Набрав в грудь побольше воздуха она что есть мочи крикнула: — РОТА ПОДЪЁМ!!!       Отборный мат и крики появились со всех сторон. Нацу свалился с кровати, на прямиком высунувшегося из под кровати Грея, на них Хеппи, но что-то пошло не так и его запульнули в Эльзу, от чего оба огребли от неё. Одна лишь Люси не при делах.       Ребята позавтракали и хозяйка квартиры выпнула их из самой квартиры попросив передать что сегодня она не придёт. Когда же дверь за гостями закрылась кареглазка с облегчением выдохнула. — Теперь за уборку! — решительно сказала Люси.       Призвав Плю, она пошла мыть посуду. С чем справилась она довольно быстро. После этого Хартфилия постирала грязные вещи. Теперь же она пошла протирать пыль, а Плюс ей в этом помогать. Девушка протирала пыль на полках напевая какую то песню, как раздался резкий стук в окно. Догадываясь что это её напарники, она с тяжёлым вздохом открыла окно. Но ни Нацу, ни Хеппи там не было. — А? Показалось что-ли?       Неожиданно в окно влетела сова, от чего Люси чуть не упала на пол, и описав круг по комнате она бросила на стол какое то письмо ( Автор: Хогвартс отдыхает) и вылетела обратно на улицу. Пара перьев плавно кружась упали на пол. Шокированная девушка закрыла окно. — Что... Это... Было? — она всё ещё прибывая в состоянии шока села на любимое кресло.       Неожиданно кто-то подёргал её за штанину. Люси опустила глаза увидела Плю что протягивал ей письмо принесённое совой. Хартфилия усадила на коленки Плю и с интересом осмотрела конверт. Отметив что он был запечатан с помощью штампа с рисунком шестигранной звезды блондинка аккуратно распечатала конверт. Изъяв письмо она в слух стала читать его: « Здравствуйте Люсьена Хартфилия. До нас дошли сведения что вы являетесь последней избранной заклинательницей звёздных духов. Хоть вы и не доконца обуздали свою силу, мы считаем что время пришло. Мы назначаем вам встречу в городе Краснолисте, остановитесь в отеле «Восход» и найдите там Отто, он вас проводит на место встречи. Искренне надеемся что вы придёте. Поверьте, это очень важно. Орден Хранителей» — Вот это я попала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.