ID работы: 8764259

Избранная звёздами

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      За время прочтения всего письма Люси осознала две вещи: 1. Кто то знает о том что она избранная. 2. И ВОДОЛЕЙ ПРИБЬЁТ ЕЁ ЗА ЭТО! И сама Водолей пугала её больше чем тот факт что она может оказаться в опасности из-за того кто-то знает о том что она избранная. Заклинательница со стоном откинула голову назад. Положив письмо на стол она устало потёрла переносицу. Девушка почувствовала шебуршение у себя на коленках а после услышала тихое «Пун пун?». Плю смотрел на неё с тревогой, ведь духи могли чувствовать настроение хозяев. Блондинка взяла его на руки и стала размышлять в слух: — Что мне делать? Рассказать ей всё? Или нет? Но долго я это скрывать не смогу. Аргхх       Вернув духа «Малого Пса» домой она пошла набирать ванну. Пока вода набиралась она разглядывала себя в зеркале. — Я не расскажу ей ничего.

***

      Холодные синие глаза смотрели с усмешкой. — Не расскажешь значит? — девушка усмехнулась. — Это лишь одно из испытаний, Хартфилия. — Водолей? Что-то с Люси?       Позади духа появился ещё один дух — Лев. Водолей обернулась сверля его недовольным взглядом. — Что ты забыл на моём созвездие? — недовольно фыркнула русалка. — Я не получил ответа на свой вопрос. — пропустив вопрос мимо ушей напомнил Лев. — Всё с ней в порядке, горе-любовник. Ей написал «Орден Хранителей» и она предпочла не рассказывать мне. — А ты не думаешь что она ещё слишком юна? — в глазах Локи читалось сомнение. — Не нам это решать. Нам остаётся лишь наблюдать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.