ID работы: 8764259

Избранная звёздами

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      Настойчивая тряска за плечи заставила девушку нахмуриться. Приоткрыв один глаз, Люси увидела размытый силуэт Грея, что навис над ней и настойчиво пытался разбудить соню. — Люси! Проснись, мы приехали!       Волшебница поморщилась, но встала с места. Брюнет взял свою сумку, и стал поджидать подругу. Закинув рюкзак на плечи, Люси вышла из поезда вслед за Греем. Выйдя наружу оба с удовольствием вдохнули свежий воздух. — Так куда нам? — Направляясь в город поинтересовался Грей. — Нам нужен отель «Восход». Там старичок Отто, он организует нам встречу с орденом.       Молча кивнув, он последовал за ней. Краснолист — довольно большой город, так что нужный отель найти в нём будет непросто. А ведь у них даже карты нет. Друзья подошли к торговцу, желая узнать где нужный имя отель. — Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать нам где находится отель «Восход»? — Дружелюбно спросила Люси. — А зачем вам?.. — С подозрением протянул торговец. — Где он находится?! — Раздражённо рявкнул Фулбастер. — П-прямо по главной д-дороге! — Испуганно пролепетал мужчина.       Люси хотела было извиниться, как Грей схватив её за руку, потащив ту по дороге. — Грей! Что это было?! — А надо было сразу отвечать. — Закатив глаза, фыркнул ледяной маг.       На это блондинка лишь цокнула. Вскоре они пришли к нужному отелю. Это было большое здание, оформленное в коричневых тонах, украшенное множеством декоративных цветов и лиан. Грей и Люси одновременно присвистнули.       Внутри отель был не менее красивый. Правда им было не до этого. Быстро прошагав к стойке регистрации, их тут же поприветствовала женщина. — Приветствую! Меня зовут Аями. Вам нужен номер? — Да. Два одноместных. — Вежливо попросила Хартфилия. — Секундочку… — Дама деловито стала листать журнал — Ох, сожалею, но таких номеров не осталось. Остались только двухместные. Пойдёт?       Грей и Люси с сомнением переглянулись. Тяжко вздохнув, девушка ответила: — Да, пойдёт. — Отлично. С вас 20000 драгоценных. — Вот — Грей молча сунул Аями мешочек с драгоценными.       После того как им выдали ключ от номера, друзья отправились на его поиски. Наконец они нашли его. Волшебники зашли в номер. Интерьер был довольно прост — стены были из дерева, панорамное окно находилось напротив двери, у двух стенок стояли две одинаковых кровати, на которых было аккуратно сложено постельное, два шкафа стояли у кроватей. А рядом с дверью, находился вход в ванную. — Хоть кровати раздельные — Фыркнула Люси, бросая сумку с вещами на свою кровать.       Убрав вещи в шкаф, Люси пошла на выход. — Что ж, я найду Отто, а ты пока отдохни. — Ладно.       Девушка вышла из номера, и неторопливо зашагала по коридору. «И где же мне найти этого Отто?». Блондинка тяжко вздохнула, осознавая, что это займёт время. Вернувшись к Аями, Люси спросила: — Здравствуйте, ещё раз. Вы не знаете где найти человека по имени Отто? — Кто меня ищет? — послышался старчий голос позади девушки.       Люси обернулась на голос. Перед ней стоял низкий старичок, с седыми волосами. Он приветливо улыбался ей. — Так зачем я вам нужен? — А... — Потупилась Хартфилия. Волшебница подошла ближе к Отто, и наклонившись к нему прошептала — Я Люси Хартфилия. Вы можете организовать мне встречу с Орденом Хранителей?       Улыбка мгновенно исчезла. Лицо старичка сразу стало серьёзным. — Так это вы. Чтож, через полчаса у выхода из отеля. — Кивнув ей, Отто направился к выходу. — Ах да. Оденься официально. — Подожди! Можно со мной будет спутник? Он всё знает!       Молча кивнув он вышел из отеля. Блондинка выдохнула с облегчением. Развернувшись на каблуках, та пошла в свой номер. Зайдя в номер, она командирским тоном объявила: — И так. У нас есть полчаса для того чтобы подготовиться к встрече. И одеться надо официально.       Засыпавший Грей лишь тяжко вздохнул. Встав с кровати тот зашёл в ванную, предлагая той одеться первой. Хартфилия вспомнила о том что у неё даже платьев никаких нет. Но зато у неё есть Дева! Отцепив от связки ключей нужный ключ, она выставила руку с ним вперёд и произнесла слова призыва: — Придворной дамы отворитесь врата! Дева!       В золотистом свете возникла Дева. Учтиво поклонившись, так она в привычной манере поприветствовала хозяйку. — Здравствуйте, принцесса. Накажите? — Да нет же! — Привычно закатив, глаза фыркнула Люси — Не могла бы ты принести мне платье из Мира Духов? — Конечно.       Дух испарилась в золотой дымке. Через пару мгновений Вирго появилась перед ней с синим платье на руках. Розоволосая девушка молча протянула хозяйке платье. Стоило Люси только принять платье, как она испарилась.       Хартфилия стала рассматривать платье. Само оно было в синих тонах. Одежда была с оголёнными плечами, рукава тёмно синего цвета, расширенные у кистей рук. На талии, платье было перевязано тёмно синей лентой, с пышным бантом на спине. Подол плавно переходил из синего в небесно-голубой. К платью девушка надела чёрные ботфорты чуть выше колена. Немного покрутившись перед зеркалом у шкафа, та громко сказала: — Я готова!       Из ванной вышел Грей, уже одетый в тёмно фиолетовую рубашку и чёрные брюки. — Думаю, мы можем идти. — Тогда пошли.       Фуллбастер первый вышел из номера, и потом закрыл дверь за Люси. Друзья направились к выходу из отеля. Там их уже ждал Отто. — Ну наконец. А, так это твой спутник? — Да. Это мой друг – Грей.        Парень молча кивнул старичку. — Тогда идёмте.       Троица вышла из отеля. До места встречи все шли молча. Отель находился на окраине города, так что им пришлось идти по лесной тропинке. Эта тропинка вывела их к белой беседке, которую тоскливо освещал блеклый фонарь. В ней сидела женщина, в чёрной накидке с капюшон. Незнакомка обернулась назад, и две пары невероятно схожих карий глаз пересеклись. —Мама?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.