ID работы: 8764259

Избранная звёздами

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
— О наконец-то, земля родимая, как я по тебе скучал!       Всё ещё бледный Нацу упал на колени и принялся расцеловывать землю. Прохожие шарахались от этой картины, и спешили покинуть станцию. — Нацу как всегда! — Выкрикнул Хэппи кружа над розоволосым парнем. — Драгнил, а ну встань! Не позорь нас!       Только что вышедшая из поезда Эрза, грозно сверкнув глазами отвесила Нацу подзатыльник. — Встаю, встаю! — Испуганный драконоборец мигом встал на ноги.       Венди стоявшая рядом с Эрзой лишь покачала головой, а Шарли фыркнула. Аловолосая волшебница упёрла руки в бока. — Город то не малый. Как мы найдём то место где они остановились?       Вот они приехали в нужный город, но теперь им предстоят поиски их друзей, что вероятно займёт не мало времени. Команда Нацу немедленно отправилась на поиски друзей, которых потом ждал выговор от Эрзы.

***

      Люси в ужасе отпрянула от зеркала зажав рот руками.

«Но тут же никого нет! Кто они все?»

      Глубоко вдохнув девушка не смело вновь предстала перед зеркалом. Вот, на неё из зеркала смотрит она же: бледная, напуганная, а в карих глазах читается такой же испуг и непонимание. А вот и они - её окружает множество людей. Все они разные, но все чем-то похожие. Люси оборачивается - никого. Она одна в этой комнате. Потом вновь повернулась к зеркалу и всмотрелась в лица людей. Вот у той старушки такие же глаза, а у того дедушки такая же чистая и бледная как у неё кожа.

«А вот у этой пары.. Постойте. Это..»

— Мама, папа? — осипшим от волнения голосом спросила Люси, словно надеясь что зеркало ответит ей.       Поняв что дочь их наконец то признала родителей, их лица просияли. Они стояли рядышком с другом другом. Джуд приобнимал Лейлу за плечи, а то в свою очередь приложила ладони ко рту. Казалось что она вот-вот расплачется. Чего не скажешь о Хартфилии младшей.       По щеке Люси скатилась слеза. Она так и застыла, не веря что видит своих родителей. Девушка осторожно и невесомо коснулась поверхности зеркала, словно боясь разбить его. Её приоткрытые губы тронула робкая улыбка. А вот рядом с родителям стоит.. — Мишель!       Волшебница дала волю слезам. Ключница чувствовала себя как самый счастливый человек на свете. Прижавшись лбом к зеркалу она не переставала рыдать. Здесь все они. Здесь все Сердоболии и Хартфилии. И она - одна из них.       Но почему она видит их всех? Все же они.. Мертвы. Люси резко перестала плакать. Но мамa.. Маму же она видела сегодня, своими глазами! Неужели она тоже.. мертва. Её руки непроизвольно задрожали. А она то понадеялась. Посчитала что Лейла жива, и теперь всё будет хорошо. А она оказывается мертва.       Волшебница попятилась от зеркала. Люди в зеркале смотрели на неё с непониманием. И лишь Мишель смотрела на неё сочувствием.

«Что это за зеркало..?»

      Девушка пулей вылетела из комнаты. Ноги сами несли её. Пелена слёз закрывала взор, Люси не видела людей что сталкивала на своём пути. Они возмущались и говорили ей что-то вслед.       Ноги сами принесли волшебницу к стойке регистрации. Люси вцепилась пальцами в столешницу и попыталась отдышаться. — Девушка, вам помочь? — Женщину стоящую за стойкой явно обеспокоил вид блондинки. — Где Отто? — всё ещё запыхаясь спросила Люси. — О-отто? Девушка, с вами всё в порядке? — Женщина приготовилась звать охрану. _ Ну да, да-да! Такой низкорослый, седой, с густой бородой, но короткой, на нём ещё такой жилет желтоватый, белая рубашка и чёрный брюки! — активно жестикулируя руками описывала старичка Люси.       В глазах женщины отразилось ещё большее беспокойство и страх. — Девушка.. он умер шесть лет назад.

***

— И так. Предлагаю нам разделиться. Я, Шарли и Венди идём на запад, а вы, Нацу и Хэппи - идёт на восток. Всё ясно? — командирским тоном объявила Эрза. — Так точно мэм! — хором ответили все.       Удовлетворённо кивнув Скарлетт пожелала им удачи. Когда девушки ушли, Нацу и Хэппи развернувшись направились в нужную им сторону. Закинув руки за голову огненный драконоборец вальяжной походкой пошёл дальше. — Надеюсь мы первым найдём Грея. Уж очень кулаки чешутся зад ему надрать. — Айя! — поддакнул Хэппи летевший рядом с Нацу.       Прохладный вечерний ветер приятно опалял разгоречённую кожу. Люди неспешно прогуливались по улицам города. Нацу просто шёл вперёд, Хэппи же устало летел рядом. — О господи, да как вам не стыдно без одежды разгуливать по улице?! — Да не знаю я как так вышло!       Посторонние крики привлекли их внимание. Нацу ускорив шаг двинулся в сторону криков. Вскоре его взор предстала картина: брюнет в одних брюках защищался как мог от недовольной женщины, что лупила его сумкой за внешний вид. — Грей! — позвал друга Нацу. — Нацу?! — женщина хмыкнув ушла, а Грей же в шоке уставился на Драгнила — Ты что тут делаешь? — У меня к тебе такой вопрос! Какого хрена вы свалили не предупредив нас?! — налетел на Грея Нацу. — Чего ты пристал ко мне, придурок пустоголовый?! — Нацу и Грей столкнулись лбами, затевая очередную драку.       Хэппи паривший Рядом лишь пожал плечами, мол «как всегда». — А ну отставить драку! — грозная Эрза резко отвесила обоим подзатыльники.       Венди и Шарли только подбежали. Нацу и Грей тут же обнялись изображая друзей. — Грея нашли, это уже хорошо. Теперь веди нас к Люси — отрезала Эрза.       Грей не стал перечить. Лишь спросил как они обо всём узнали. Эрза в красках расписала всё до мельчайших деталей. А Грей же в свою очередь понял что скрыть что-то от них не так уж и просто. Далее Грей подробнее рассказывал об этой ситуации.       И лишь Нацу шёл молча. Его взгляд был устремлён на тёмное небо. Он лишь желал поскорее увидеть Люси, и удостовериться что с ней всё в порядке. Ему хотелось прижать блондинку к себе и больше не отпускать. Чтобы никто не посмел причинить ей боль. — Вот в этом отеле мы остановились.       Голос Грея прервал раздумия убийцы драконов. Двери в отель были распахнуты, и в тусклом свету ламп Нацу увидел спину Люси, стоящую у стойки регистрации. Розоволосый парень первый сорвался на бег. А остальные за ним, параллельно вскрикнув: — Люси!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.