ID работы: 8764259

Избранная звёздами

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
— Ч-что значит он умер шесть лет назад? Но я же видела его! — голос волшебницы задрожал как и плечи. — Ну.. Его убил один человек, когда тот ехал сюда из другого города. — промямлила женщина — Мне кажется вам не хорошо, девушка.       Люси лишь открыла рот чтобы возвразить как её оборвал громкий крик: — Люси!       Ключница услышав своё имя сразу обернулась, как на неё налетел Нацу, который тут же обнял Хартфилию прижав к себе. Люси на мгновение впала в ступор. Она так и продолжила стоять уткнувшись носом в его грудь. — Люси.. — тихо прошептал Нацу — Никогда так не делай больше. Слышишь? Никогда! — Драгнил крепче обнял заклинательницу, но так осторожно, словно та была фарфоровой куклой. Прекрасной, фарфоровой куклой.       Волшебница непроизвольно задрожала. Хрустальные слёзы заблестели в уголках её глаз. Люси так же крепко обняла Нацу, прижавшись к нему.       Стоявшие позади них Эрза, Венди, Грей, Шарли и Хэппи молчали. — Сладкая парочка! — хихикнул Хэппи прикрывая рот лапками.

***

— Э.. Мне кажется нам всем тут будет жить немного.. Неудобно. — попыталась образумить друзей Люси сидящая на своей кровати. — Не волнуйся, здесь хватит места всем! — глаза Эрзы восторженно сверкнули — Поверь, нам не нужен второй номер, мы и тут и уместимся. — Ну да, ну да. — сдалась Люси.       Грей был свергнут со своей кровати, а на ней устроилась Венди. Точнее на этом настаяла Эрза. Хотя, кажется и Венди и Грей были недовольны этим. Во всяком случае Грей точно, а вот Венди просто стыдно за то что Эрзе придётся спать на полу. Но как говорит сама рыцарша, это даже к лучшему. Ведь ей будет легче контролировать Нацу и Грея.       После того как все устроились, Эрза потребовала немедленного объяснения от Грея и Люси. Под предлогом того что уже совсем поздно, тем всё же удалось уговорить аловолосую девушку отложить разговор до утра. Нехотя мечница согласилась.       Когда все наконец улеглись, настала долгожданная тишина. Люси лежала на спине уставившись на потолок. Завтра ей нужно было рассказать Грею о том что доброго старичка Отто и вовсе нет в живых, и как они его видели ей самой непонятно. А ещё ей нужно принять серьёзное решение - либо вступить в орден и воссоединиться с матерью но покинуть гильдию, либо остаться в гильдии. Казалось бы, чего тут думать? Конечно остаться в гильдии! Но с другой стороны: каждый из избранных состоящих в ордене сделал сложный выбор. Выбор был сделан в пользу ордена, ведь они понимали что должны это сделать. Сохранять баланс магии это их обязанность. А если бы они так же как и Люси не решились вступить в орден, и трусливо сбежал? Никто бы не сохранял баланс магии, и чтобы тогда стало с миром? Представить страшно. Пугает неизвестность.       Люси крепко зажмурилась. Ох, и почему же это всё выпало на её долю? Наверное, им тоже было нелегко.

«Интересно.. А что думает обо всём этом Водолей?»

      С теми же мыслями волшебница провалилась в беспокойный сон.

***

      Ах, как же прекрасно сидеть на крыши одного из домов, прямо под небесводом. На тёмном небе сияли миллиарды звёзды, словно не осторожный творец лёгким движением руки рассыпал по холсту серебряные блёстки. И ничего не смело нарушать эту идиллию. — Нацу.. Ты любишь меня? — Люси посмотрела на него с надеждой в глазах.       Нацу поверхности к девушке с неким непониманием. Что значит любит? Ну.. Они ведь лучшие друзья! Конечно любит как друга! Или.. Она не это имела ввиду? — Конечно люблю! Ч-что за вопросы такие?— слегка раскрасневшись воскликнул Нацу. — Тогда как..? Как ты мог допустить это? — со слезами на глазах переспросила Люси.       Нацу до последнего не понимал о чём она, пока не опустил свой взгляд ниже. Там, на её боку виднелась огромная дыра, что медленно разъедает её плоть. Кровь капала на черепицу крыши, образовывая небольшие лужицы.       В одно мгновение прекрасный сон обернулся в самый худший кошмар. Рана продолжала быстрее разъедать её плоть, неумолимо увеличиваясь в размерах. Люси захлебываясь слезами смотрела на Нацу. — Почему? Почему ты допустил это?! — судорожно шептала ключница вцепившись в плечи Нацу.       Драгнил впал в ступор, просто не знаю что делать. Всё его тело словно парализовало, он и пошевелиться не мог. В уголках его глаз заблестели слёзы. Нацу судорожно притянул её лицо ближе к себе. — Л-люси подожди! Не уходи!       Драконоборец в ужасе зажмурилась, моля чтоб этот кошмар скорее закончился. Розоволосый парень не заметил как рана подобралась совсем близко. Разъедая её плоть она обжигала его ладони, а Нацу в этот момент истошшко кричал. И не от боли, а лишь потому что его любимый человек умирая прямо в его руках.       До последнего мгновения своей жизни Люси судорожно шептала всё те же слова, пока от неё не остался лишь один череп. И больше ничего не могло напомнить о заклинательнице. — ЛЮСИИ!

***

      Резко распахнув глаза Нацу подорвался с пола. Всё ещё плыло перед глазами, и перед ним мелькали обрывки кошмара. Драгнил часто и прерывисто дышал. Повернув голову он увидел Люси, что мирно посапывала на своей кровати.       Огненный убийца бесшумно встал с пола, и осторожно переступив через Грея подошёл к Люси. Девушка спала лёжа на боку, и сжав в руках краешек одеяла, прижав руки к груди. В сияние луны она выглядела ещё прекраснее - её кожа была словно прозрачная, золотистые волосы раскиданы по подушке, густые ресницы чуть подрагивают во сне, а пухлые губы приоткрыты.       Нацу склонился над ней и невесомо чмокнул в лоб. Люси во сне слабо улыбнулась. Драгнил осторожно вернулся на своё место, и уснул уже спокойным.

И никогда Люси не узнает что это был волшебный поцелуй не прекрасного принца из её сна.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.