ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Вот, держи, как обещала, еще пара вещей сверху. Наслаждайся, котя. – прощебетала Япония на национальном языке, потрепала Федерацию между ушей, откланялась и ушла. Россия вздохнул, спросил, подождут ли его, и ушел посмотреть, что ему принесли в качестве акта извинения. Его чуйка говорила, что ничего такого хорошего. Закрыв дверь на замок и волоча хвост за собой, он прошел к кровати и вывалил все на нее из первого, самого небольшого пакета. Ничего такого, просто японские сладости и просто еда: несколько раменов, пачек поки, чипсов и моти, пара банок кофе, куча газировки… И чай? Росс цыкнул, понимая, что Япония знает его, как облупленного – за еду он готов почти продаться, а за вкусную тем более, так что он автоматически простил ее за вчерашнее домогательство и извлечение его кошачьих повадков на улице. - Если тут еда, то что здесь? – спросил с некоторой усталостью у пустоты он и взглянул на голубые шторы. В пакете были маски с мордочками в виде линий, с красными косыми линиями – Федерация примерно прикинул тангенс угла наклона, и потом понял, что надо меньше математики. Матан, конечно, хорошо, но не в масках же! - Ну и зачем, Япония? – спросил он у воздуха. - У меня и так лежит около четырех, а из альф в таком будет сидеть только… Хотя… заставлю. Приятного мятного цвета – спасибо, физиология, кошачья мята все-таки не имела над ним власти – коробка в темно-зеленой ленте. Россия хмыкнул и отложил пакеты и еду подальше. Открыл коробку. Посмотрел. Одежда. Красивая. Яркая. Хочется примерить. Россия посмотрел на дверь, на время, на себя и на коробку. И решил, если что, обвинить во всем Японию. Чисто практически, так и есть – эта чертовка можется все, даже удаленно. Особенно удаленно. Парень сначала надел колготки темно-серо-синего цвета, сверху на них гольфы светло-голубого, яркого, в бледную полосочками и с рюшками в виде цветочков-четырёхлистников. Далее пошло то ли платье, то ли пеньюар с объемным складчатым подъюбником синего цвета, с нижним слоем юбки того же оттенка, что и гольфы, более короткой белой тканью на всем этом. Выглядело достаточно интересно, но не вычурно и не так, будто он принцесса на коронации. По бокам были бантики, достаточно крупные, но, что удивительно, выглядели они весело и так, будто из пластика - не обвисали, держались. Также вдоль грудины были две пуговицы, на которых были синие крестики-цветки. На груди, выше ткани, собранной в красивые складки цвета большей части наряда, кипельного, были два трегольника, может, для того, чего у него нет? Это платье для девушек с большой грудью? Но он чисто плоский, даже железы, которые есть у всех омег в развитом состоянии, не помогли ему, он все еще такой же, как его шутки. Росс не понял. Так надо? На спине, на пояснице, был бант, большой и красивый, но чуть неудобный. На руки шли белоснежные перчатки от середины плеча до запястий, а на горло пошел синий чокер с бубенчиком, который Росс потеребонькал, усмехаясь. Поправив все, Россия покрутился у зеркала и довольно хмыкнул. Ну прям милашка-милашка-аниме-парень. Скинул фотку Японии, та оценила, спросив, где хвост. И тут возникла запара – первые минуты три он тупо не мог найти под всеми слоями ткани отверстие для него, что заблаговременно сделала альфа, а затем не получалось вставить хвост. На тридцатую секунду хотелось плакать, но он упрямо продолжал, путаясь в руках, чтобы закончить переодевание, но… Рукожопом рождаются, это не условный рефлекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.