ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

приставашки аниме слезы

Настройки текста
- Мелкий, тебя там тентакли случаем не сожрали? – в дверь постучали, но не вошли. Росс сдержал вскрик ора, потому что если бы тентакли в том виде, что представил визитер, были, то его явно не кушали бы. А еще бы снимали, да. - Нет, а жаль. – ответил громко он, не отрываясь от своего изображения. – Можешь войти. Дверь открылась: - Что такого тебе принесла Япония, что… - на пороге стоял Германия, глядя на омегу широко раскрытыми глазами и моргая, стараясь, видимо, согнать наваждение. Не получится. – Oh mein… Это на кого? - Не ебу. Но миленько. – он прокружился, юбка немного взлетела, опускаясь тут же под своей тяжестью. - И ходить легче, все снизу так приятно обдувается. Думаю, потащусь в этом на ближайшую пати. - Нет, ты не пойдешь в этом на пати. – тон республики был строгим и немного тоталитарным, омега недовольно вскинул брови, и взгляд его был из разряда «может, нахер проследуешь?», и поэтому Германия добавил: - Без меня. – примирительно вскинув руки вверх, он подошел ближе и глянул на пятую конечность, и это увидел Росс, и в его глазах была вся боль мироздания, казалось, что его сломит эта тоска, и он кусал губы, жалуясь на жизнь: - У меня не получается его вставить в дырку. – он приподнял один из слоев, поворачиваясь боком к республике и показывая, что нихера не выходит. Грустно выдохнул, пробуя снова, но, обвив руки хвостом, раздраженно смахнул самого себя с себя. - У меня иногда тоже не получается вставить. – недоуменный и слегка шокированный взгляд омеги, что резко повернул голову к говорившему. Германия покраснел. - Не подумай чего, я имел ввиду, например, нитку в иголку. Или одеяло в пододеяльник. - Я уж подумал подумать над тем, чтобы не дать тебе вставить мне. – дернул ухом, не оценивая такой юмор. Он надеялся на опытных партнеров, но, похоже, получил лишь тычок от жизни. Но вот с друг другом у альф получается неплохо мутить. Может, сказать им об этом? - Хвост или просто? – спросил Германия, склонив чутка голову и прикрывая глаза. - И так, и так. – не скрывая, ответил омега, ощущая, как его обнимают со спины и кладут голову на плечо. Расслабившись, парень взял руки альфы в свои и прижал к низу живота. - Тебе я точно без проблем вставлю. Только вот в течку или по первое число – надо подумать. - Ну тебя, вот и ебись со своей рукой. - беззлобно ответил Россия, прикрывая глаза, когда настойчивые пальчики прошлись по спине и, забравшись под бесконечные слои юбки, коснулись задницы. Россия закусил губу, выдыхая резко, пытаясь остудиться. Близость горячего тела, сильные руки, вкусный запах – ну все, раскладывайте здесь - он не против. А эти мягкие прикосновения к хвосту и, ах, боже, выше… - Ебаться я буду с Финляндией, он почти всегда не прочь развлечься. – Германия нежно проделал то, что не смог Росс, и теперь, склонившись к его уху и поглаживая по изящным бедрам, что почти не прикрывала ткань, прошептал: - Ты ведь тоже хочешь чего-то больше, чем просто поцелуи… - легкий чмок в щеку, потом ниже, в линию подбородка, в шею, Федерация дает больше места для ласк, отпуская и вторую ладонь альфы, что через несколько секунд занимает место на животе. Тихий стон омеги разнесся по комнате, он вздрогнул и потерся об Германию максимальной площадью тела, передавая ему свой запах. В ответ тихий рык и несильный укус под чокером. - Как ты… - начал запыханно он, но его прервали, поворачивая к себе лицом и настойчиво целуя, придерживая за подбородок. Сам омега схватил мертвой хваткой Германию за плечо и за задницу, чем вызвал немое удивление на расслабленном доселе лице, впрочем, Россия этого не видел, прикрыв глаза. Ну а что? Зачем альфам такие жопки, если их потрогать нельзя? Вот есть у тебя жопка твоего(!) альфы… А потрогать нельзя! Ну как так? А зачем тогда все эти упражнения из разряда «накачай шикарную попу за месяц и все омеги твои»? Чтобы эти самые омеги трогали! Не одним же альфам развлекаться, мацая чью-то жепу! А когда жепа упругая, накачанная… Одно удовольствие ее жамкать. Вот и Росс наслаждался.* Ох… Один раз Россия видел своих альф после пробежки (сам он был в бутерных, от хлебушка с колбаской, что съел недавно, крошках), и чуть не подавился водой с лимоном, честно спизженной у Финляндии, наблюдая, собственно, его самого на турниках, движение сильных мышц, когда он выполнял разные акробатические трюки, двигаясь изящно и явно напоказ, и все омеги вокруг заинтересованно поглядывали то на одного альфу, то на другого. На Федерацию особо никто не заглядывался – он был в шапке и в футболке-оверсайз для Росса, нормального размера для Америки. Была футболка у США – нет футболки у США. Нет, Россия, конечно, не прочь отдать свою одежду альфам, но... не налезет. А жаль. Штаты в платье - зрелище изысканное (спасибо, Финн, спасибо). Честно – России хотелось пометить каждого прямо на месте и утащить домой, шипя по пути, что это его прелесть, не смотрите, или смотрите, но молча и с экрана телефона. Тогда и Германия как бы невзначай подошел и взял из пальцев оторопевшего России бутылку, и, откинув голову назад, с наслаждением отпил, но неаккуратно – капля стекла по угловатому подбородку, вниз, по адамову яблоку и спустилась ниже, застыв в ямочке между ключицами. Россия тогда тяжело сглотнул и шлепнул альфу по груди, мол, нечего быть таким секси. В ответ лишь тихий смешок и поцелуй в лоб. Росс с видом победителя взглянул на омег невдалеке. Мое! Америка где-то наворачивал круги, предпочитая бег. Федерация выбирал гимнастику и паркур, как и умение "валить подальше, пока не поздно". Альфы даже как-то проверили способность их парня драпать от проблем. Не догнали и еще сверху получили. Россия был подхвачен под задницу и поднят вверх, и ноги омеги удобно уместились на талии альфы. Тот понес парня к столу, устраивая там и продолжая целовать, периодически проходясь по животу или колену. Росс, мурча, лишь подставлялся под ласку, иногда кусая Германию за шею. Дверь открыли, и кто-то вошел, но паре было как-то не до этого. - Германия, - обвинительным тоном начал США, приобнимая альфу за талию. Россия отстранился от республики и несколько неудовлетворенно взглянул на Штаты. - Ты ушел за Россией, чтобы привести его, а не выебать. - он укусил плечо, вдыхая смесь запахов и слушая тырчание России. - Ой, да… Мы бы вас позвали, если что такое…. - с неловкой улыбкой протянул Германия, потеревшись носами с омегой. Тот довольно улыбнулся и легко чмокнул в губы, подставляя голову под поглаживания. - Я так и представил это. «USA, fin go upstairs», - передразнил он свои мысли и отошел, шлепнув по заднице. - Ой, боже, ну отсосал бы я ему, вас что, всех надо звать для этого? - фыркнул Россия, дрыгая ногами. Они что, вуайеристы? Или им всем нужно одновременно? Но его горло такое не выдержит... С одним-то если получится, то все неплохо, а тут... - Ничего себе, ты научился сосать? - хором спросили альфы, ожидая ответ. Германия помог слезть Федерации и отошел на несколько шагов, двигаясь в сторону зеркала. Поправляя волосы, он неустанно косился то в сторону Америки, то сторону России. - Нет. Но научился бы. У жизни как-то сосу, тут не сложнее будет. - с наивностью в голосе сказал омега, и альфы вздохнули с какой-то горечью и отчаянием. Россия, не прекращая мурчать и вибрировать воздухом, махнул хвостом и, расправив платье, шлепнул альф по попам, сразу же сваливая из комнаты почти кубарем скатываясь по ступенькам в руки Финляндии. - Сосать научишь? - уставившись в глаза Фина, спросил Россия, дернув ухом и в принципе удобно так устраиваясь на альфе.

***

На опенинге аниме "Шарлотта" Федерация подпевал, мурлыкая себе на японском под нос. Америка, лежа на груди России и получая от него массаж плеч, спросил: - Мы только на четвертой серии, когда ты успел его выучить? - на его губы положили ладонь, мягко затыкая. Германия, наклонившись вперед рывком, встраивался в экран и поправлял очки свободной рукой. - Тише вы! - шикнул он, хмурясь. Вот кого-кого, а Германию это завлекло. Он сидел, нетерпеливо ерзая и иногда шлепал Россию за его излишнюю болтливость, а США за неуместные вопросы. Может, потому что ему просто нравилось это делать? Нет, здесь всё-таки "да замолчите вы, иначе укушу больно. Когда досмотрю. А сейчас тихо!" А, еще им всем перепадало потому, что они слишком громко хрустели едой. Ну а что сделать, поки - вкусные палочки! - Может, как в фильмах? - предложил Америка, а Россия недовольно посмотрел на него, и альфа удивился, думая, чем вызвана такая реакция. - Когда я ем, я ем. А когда целуюсь - целуюсь. Вместе эти две вещи не очень. Хочешь меня поцеловать - скажи прямо или действуй, чего сложного? - он откусил от палочки, пробуя ее. Клубничный йогурт. С кислинкой. - Ох... так, значит? - Америка ухмыльнулся и обнял Федерацию, провел от уха до подбородка, играясь с прядками, и, склонившись к омеге, почти валя на диван - России пришлось схватиться за плечо США и выставить руку назад, опираясь на нее. - Тогда ты не против, если я... - Боже, Аме, никогда не, если только не на людях. - он слегка хлопнул по заднице США хвостом и притянул его к себе. Сейчас Финляндия поглаживал омегу между ушек, сидя сбоку от него. Через три хлопка по партнерам Финн вложил руку Германии в свою, чтобы тот меньше всех хлопал - они ж не мухи - и так они окружили территорию Российской Федерации. Через некоторое время, продолжая просмотр, в конце шестой серии, они плакали. И в начале седьмой тоже. - Эта сука! - вскрикнул Россия, глотая слезы и сопли, и в конце концов уткнулся в плечо шмыгающего носом Финляндии. - За что убили Аюми, сволочи!? Такая милая девочка... была! Суки! - он сорвался на рыдания, обнимая альфу крепче и ощущая сильные руки на себе. Дышать трудно, но из-за грусти незаметно. Финляндия молча обливался слезами, иногда судорожно вздыхая. Америка в этот момент остановил руку Германии, готового швырнуть пульт в телевизор с максимально каменным лицом. Устройство Америка мягко забрал и положил подальше, хотя республика поглядывал в сторону ноги США, явно не с целью погладить. Раз Федерация больше не держал, то Штаты спокойно ушел к Германии и сел рядом, подставляя свою рубашку для слез. Альфа принял пожертвование, громко всхлипывая. И почему Германия, плачущий, с испорченной прической, очками на голове и немного помятой футболкой выглядел так мило? Аме лишь покачал головой и вздохнул, устраиваясь поудобнее. Продолжили они смотреть только после того, как Россия сказал "я хочу знать, что будет дальше, и рыдать". Произошло это через две минуты после того, как Америка пересел. Он успокаивающе, нежно гладил широкую спину республики, прижимая его к себе, и, обдавая ухо альфы горячим дыханием шептал, что все будет лучше, и что, наверное, будет хеппи энд. Плохая хорошая концовка? Так, наверное? Германия вроде как смирился и даже подуспокоился, просто, на манер России, раскладываясь по Аме и беря руку омеги, переплетая их пальцы. США, честно говоря, не понимал их чувствительности - сам он обычно не экспрессировал на драматичных моментах, он больше любил психологические хорроры с элементами детектива, чтобы и голову поломать, и завод отстроить. Драмы, конечно, грустно, но более грустно, когда они с Россией ссорятся. Он не для этого так долго пытался наладить отношения, чтобы потом обижаться друг на друга. И еще грустно, когда его партнёры плачут. А от слез России вообще сучность готова взвыть, сделать все возможное, чтобы успокоить омегу. Вот от этого Америка, конечно, ощущал тревогу и желание что-то кусать. То ли шею что-нибудь, например, России, то ли что-то из еды. Вот что удивляло, так что холодный Финляндия плакал вместе с Россией и Германией. Тут, конечно, три варианта: либо ему плохо от слез омеги - сучность скреблась, мешая просмотрю и не только, либо он эмоционален только за счет воздействия каких-либо сильных факторов, либо США сухарик с орешками (очень красивыми, к слову). - НАХУЙ, АМЕРИКА, ОТДАЙ, ОТДАЙ МНЕ ПУЛЬТ! - Вскрикнул Германия после просмотра одиннадцатой серии и попытался вырвать нужный предмет, встретив активное сопротивление (хоть не конденсатора и ладно). США кое-как встал, выбравшись из цепких конечностей альфы, и выпрямился, вытянув руки вверх. Зная, что он тут самый высокий, сейчас этим пользовался. Но вроде республика сидит на диване, значит, пока все неплохо. - Германия, будь рассудительнее, пожалуйста... - попросил он, смотря на альфу, что сжимал в руках бежевый платочек, вытирая им периодически глаза. - Мы можем выключить, если вам так плохо от этого... - промямлил США, смотря на экран, чтобы потом посмотреть на своих партнеров. - Нет!!!!! - воскликнули все трое, поворачиваясь к Америке и прожигая его почти то злобным взглядом. Их желание - страдать дальше. США выставил руки вперед в примирительном жесте, отошел на шаг назад и вздохнул, прикрывая глаза. - Хорошо, будь по вашему. Давайте вы пока продолжите, я заварю лапшу. - сказал он, в ответ ему был медленный кивок Германии. Здравый глас сознания уже им, увы, не является. Потом альфа демонстративно пересел к клубочку из Фина и России и положил голову на плечо омеги, обнимая их. После слез захотелось спать. На кухне был пульт и Америка, Америка и пульт. И лапша. А хотелось ему простого, человеческого - взять пивас, рыбку вяленую, посидеть, почистить рыбу, попить пивас, может, посмотреть матч футбольный, а потом программу из разряда "Холостяк. Найди своего альфу.", где в окружении какого-нибудь омеги было дохуя альф и все симпатичные, интересные, яркие и харизматичные. А потом получить от Росса за то, что выпил последний Гараж в холодильнике Германии, в доме Германии, на кухне Германии, от хозяина всея точно последует просьба не засорять трубы, а от Финляндии "хули не пригласил с собой". Или посидеть в ванной с пенкой, попускать пузыри, выпить вина, почитать книгу, научиться мыть голову России, посидеть с ним рядом. Пока хотелось так. Но в данный момент была мысль подсыпать успокоительное, однако лучше не надо. Америка принес еду на подносе и расставил на столике, ожидая, пока остальные расцепятся из своего тандема. Первым встал, потягиваясь, Германия. Он благодарно кивнул и сел поближе к столику, беря вилку. Ну не любит он палочки, что тут поделать? Россия взглянул на рамен, на себя и понял, что стоит переодеться. - Хороший наряд, надену потом как-нибудь. - сказал он, покрутившись несколько раз. Альфы взглянули на это, друг на друга. Красивый у них омега, спору нет. Росс задрал хвост, неприлично высоко поднимая юбку и, кокетливо улыбнувшись, послал воздушный поцелуй. - Попроси у Японии что-нибудь для Америки, ему в прошлый раз подошло... - сказал Финляндия немного хриплым от молчания голосом и, поиграв бровями, ухмыльнулся, поворачиваясь к США, устраивая голову на сложенных пред лицом ладонях тыльной стороной вверх. Прищурился, будто бы насмехаясь. Почему "будто"? Америка взглянул на Финляндию убийственным взглядом, и прошипел, но по-настоящему не злясь: - Только после тебя, ты, наглый... - он, положив руку на плечо Фина, схватил за подбородок и притянул к себе, грубо и нетерпяще целуя. Финляндия в ответ на это просто лег на спину, обхватывая Америку ногой. Вторая неудобно лежала, не получилось. Да и так было удобно, особенно когда США начал покусывать шею, прошептав "ты будешь жалеть, еловая ветка", чем вызвал смех, потонувший в тихом стоне. Отношение между Америкой и Финляндией можно было бы назвать вечной борьбой за внимание друг друга и за внимание Германии и Росса, постоянные подколы и шуточная борьба были их верными спутниками, и им обоим это нравилось. Герку (Россия, ты что, меня ненавидишь?) было сложно вывести на это, а в Фине скапливалось достаточно пассивной агрессии, чтобы потом переводить все в "Соединенные Штаты мать твоей Америки, либо ты сейчас получишь, либо ты сейчас получишь секс. Выбирай, сука, пока я не злой." А потом Финляндия получал (не сильно) ладонью в лицо и, убирая ее, начинал душить Америку с максимальным спокойствием во всех движениях, получая в ответ смешки о доминировании. "Как-нибудь и я тебя завалю." - погрозил Фин, лежа на Америке голый. "Обязательно. Еще нашего трудовика позови, он только рад будет." "Я ему передам твои слова. - усмехнулся тот, сверкая серыми глазами. - Ты попал, сладкий." - передразнил он. Россия, видя химию между альфами, увел Германию наверх, где республика помог ему раздеться. Но не более. Когда они вернулись, Финляндия и Америка были рядом, но не так, как до этого - Фин сел на колени США и сидел с видом короля. Россия, пожав плечами и дернув хвостом, взял коробку с раменом и начал есть, вспоминая сюжет аниме и тихонько вздыхая от горечи лапши. Нет, он любил поострее, но не когда это справленно разрушенным отп. * Да еще и соленое из-за слез. Как жить? И в итоге, пока Германия кормил Фина и США с палочек, не умея с ними обращаться, Россия включил аниме, сходив за пультом на кухню. - Германия, ты говорил, что не умеешь и не любишь, но вроде мы чистые... - протянул Финляндия, вытирая рот США салфеткой. Тот просто держал руки на его бедрах, поэтому не мог сам поухаживать за собой - занят! И сжал еще, паскуда. Личность с забитым графиком: того полапай, этого поцелуй, третьему массаж разогревающий сделай (хотя как бы не просили). Ни минутки свободной. - Я не знаю... - и, попытавшись поесть, уронил палочку в коробку. Стало грустно. Россия, громко вздохнув, привлек внимание альф к своей персоне. Потом мотнул головой и посмотрел максимально невинно, мол, так и надо. - Гер, сейчас я тебя покормлю. - и, подойдя к альфе, взял коробку с раменом, палочки и сел рядом, обвил руку Германии хвостом и раздвинул уши, слушая одновременно и Аме с Фином, и аниме. Выключить бы да забыть, но интересно. чем все кончится! - Спасибо, мелкий. - Самолетик летит, залетает в аэропорт... открой ротик. - прошептал Росс, смотря на клыки Германии. Такие большие. Нет, конечно, у омег тоже есть, они еще и по форме более острые, но у альф они выглядят куда внушительнее. Часто укусом они говорили - это мое: территория, омега (метка, да), власть. Германия послушал омегу, и тот кормил своего парня Финляндия прыснул от смеха, прикрывая рот ладонью и покашливая. Он знал, что Союз так кормил маленьких, и сейчас было очень забавно и мило видеть максимально сосредоточенного, надувшего губы молодого Россию в домашней одежде с палочками в руках и склоняющегося к нему Германию, подчиняющегося каждому слову. - Так СССР детей кормил пару раз при мне. - шепнул он непонимающему США и сделал вид, что увлечен моментом в аниме. - Кушай хорошо, чтобы вырасти большим и сильным. - продолжал сюсюкаться Росс, поглаживая альфу по голове, когда тот жевал. Фин глянул на аккуратную фигуру Федерации, на широкие плечи республики и понял, что кормят-то не того. Сам Германия, если судить по смущенному и изумленному выражению лица, думал примерно так же. - Я недостаточно хорош для тебя?.. промямлил он, чуть отстраняясь. Россия, замерев и уставившись на говорящего, несколько раз хлопнул ресницами. пока не вникнув в смысл слов. Потом нахмурился и легонько стукнул Германию по плечу, проговаривая: - Ты ахуенный. - он обвел взглядом замеревших Фина и Америку. - И вы тоже. - он повернулся к Германии обратно и выдохнул, опуская голову и убирая с лица напряжение - нахмуренные брови, поджатые губы. Он взял лицо Германии в ладони, отставив коробку с лапшой, сжал щеки и произнес, мерно расставляя слова в воздухе. Пускай висят. - Будь ты трижды пельмешкой, ты моя пельмешка. - Германия улыбнулся, поглаживая Федерацию по коленке. - Вас это тоже касается. Вы все мои бесценные вареники. - он обнял республику, утыкаясь ноcом в основание шеи и вдыхая уже родной запах. После обмена милостями Америке предложили включить, что ему нравится, и он, удостоверившись, что все согласны, нашел нужную картину. Из плюсов этого решения: Россия через десять минут забрался на колени, отказываясь слезать, Фин и Герка - США специально, обратившись так, попросил подать водички, разряжая обстановку - жались ближе. Из минусов: Россия, когда боится, достаточно болезненно держит руку, вцепляясь в нее ноготочками, и закрывает свободной глаза ладонью, поднимая локоть и загораживая экран. И после просмотра, когда время стремилось к полуночи, Росс серьезно посмотрел в глаза США и, покивав своим мыслям, просто и мягким голосом произнес: - Я, конечно, хотел спать отдельно, но ввиду сложившейся ситуации я останусь с тобой. В середине ночи Россия, лежавший сначала справа от Америки, переполз на него, греясь и мурча от поглаживаний Финляндии, которому не спалось и который сидел в телефоне. Зато теперь у него была милая фоточка. Германия посапывал сбоку от США. Был один вопрос к республике: зачем тебе такая большая кровать? Нет, конечно, вопрос возник не сейчас, но сейчас он обострился! И был решен. "Я взрослый и самодостаточный, и по-взрослому и по-самодостаточному могу позволить себе полежать как хочу." В принципе, России нравилось кататься. И сбивать простынь. За что и получил от Германии по заднице. И вот кто скажет, что этот взрослый и самодостаточный будет гоняться за омегой, а потом валить его на кровать и щекотать под визги недовольного таким раскладом России? А потом отбиваться от заскучавшего Америки? Финляндия. Он-то знал, насколько Германия озорник во всех смыслах. С такими не связываются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.