ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Ур. Ур. Ур!

Настройки текста
- Ур... Ур-р! Ур-р-р, у-р-р! - Россия выгибался в руках Финляндии, что гладил его по спинке и за ухом. Росс не мог остановиться, вибрируя и нежась в объятиях альфы. Хотя на ребрах не очень удобно, Фин недавно сбросил вес, стал подкачанным. И жёстковатым. Последнее было обидно, но привыкнуть можно. Зато какие у него тазовые кости красивые! И задница! Лапать его теперь стало еще приятнее. - Фин... - протянул он, когда рука переместилась по лопаткам к плечу. - Умр-рм! - Росс покусывал губы, ерзая на Финляндии всем телом. Было приятно и очень тепло. От альфы пахло нежностью, влюбленностью, хотелось его обнять, что Федерация и сделал, неловко обхватил поперёк спины, сжимая, как мог, отвечая на ласки. Он уже терял голову, отдавая себя партнеру. Когда Украина делала с ним похожее, это ощущалось иначе, к тому же тогда они были ограничены всеобщим незнанием, а тут... Мурчи на всю комнату, никто не скажет ничего, наслаждайся вволю, откинь все свои проблемы, рядом тот, кто любит тебя, ухаживает за тобой. Финляндия использовал все свои альфа-возможности, не смущаясь. Хотя, конечно, рычать было бы сейчас грубо, некрасиво, да еще и в целом работает лишь на тех омегах, с которыми вы более-менее связаны, иначе в ответ тебе прилетит и от омеги, и от его или ее альфы. Но у него есть умение пахнуть своими феромонами, что есть рычаги давления на Росса. Посидел, попах, и он уже потек либо лужицей, либо просто. А тут ещё в добавок и ур-р! Ур-р! Ур-р-р! - Бука... - Росс расслабился, опустил хвост, когда поглаживания из стадии "сейчас ты умрёшь от моей любви, турботискомет!" перешли в стадию "купайся в нежности, главное не утони". - Не бука. - ответил Финляндия, массируя плечико. Это даже больше подкупало, потому что мышцы спины болели, голова тяжёлая, да! Россия поцеловал куда-то Фина, даже не понимая, одежда или нет. Ну он ответил, он молодец, можно продолжать обнимать и получать удовольствие. - Бука. - настаивал, не настаивая, Росс, подставил подбородок, и Финляндия, мягко взяв чужое лицо, поцеловал, отдавая свои чувства. Россия отвечал. - Не бука. И не кусайся, я же не пирожок. - пошутил Финляндия, поцеловал омегу в нос и погладил по щечке, уводя пальцы по скуле вниз, к подбородоку. - Но ты сладкий... - ответил он, получив новый поцелуй и, довольный, улегся обратно, немного полежал и послушал убаюкивающий стук чужого сердца. Россия признательно укусил Фина за шею, затем коротко лизнул, упёрся в ложбинку меж ключицами носом, вдыхая вкусный запах альфы. Отдает вкусом петрушки - холодом. - С тобой хочется спать, Росс, ты горячая урчащая печка. - Финляндия, договорив, зевнул и погладил омегу где-то по голове. Росс толкнулся навстречу ладони, Финляндия повторил, ощущая вибрацию от некопарня. Как это работает? Зачем? Интересно, но пока не нужно. Можно загуглить. - А ты когда спишь - урчишь? - спросил Финляндия, заметив, что Росс уже прикрыл глаза и совсем растекся. Да и у самого движения замедлялись и глаза слипались. Тело уже плохо подчинялось, потихоньку засыпая. - Я не знаю, я сплю. - пробормотал он почти неслышно. - Вот ты и проверишь. - он немного повертелся, положил руку на одеяло и сжал, не имея сил его накинуть. Ну похуй, будет холодно, встанет, а пока что-то не хочется. Сил нет. - Мр, мр-р... - Росс чуть изменил тональность, когда Фин вновь погладил за ушком. Его кошачьи инстинкты пробуждались в момент течки, болезни и сонливости, поэтому гладьте его! Он хочет ласки! - Мр, мр, мр!... - Ур. - ответил Финляндия, нашел на ощупь ткань и дернул на них, накрывая. Росс уже посапывал, пока Финляндия решал кое-какой вопрос посредством переписки. Оказывается, он мурчит, когда дремлет, потому что Фин постоянно поддерживал заведённость урчалки. - Послушайте... - тихо сказал он в голосовое, поднес телефон к омеге, который щекой прижался к альфе и иногда вздыхал. Отправил сообщение и кинул последнее сообщение "я спать. Не беспокоить, Росс на мне".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.