ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
550
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Немного страданий в цикле

Настройки текста
- Руська, ты чего здесь сидишь? - Беларусь нагнулся к брату, опираясь на шкафчик, который этого действа не оценил и скрипнул. - Я больше так не могу-у-у! - негодующе простонал Росс, всхлипывая и вытирая глаза. Уткнулся носом в колени и прижал к голове уши. Беларусь встал на колени перед братом и, погладив его по голове, сел на пятки, вздыхая. - Вы поссорились? - участливо спросил он, чтобы успокоить брата. Не очень хорошо, когда тот сидит на чердаке, когда об этом никто не знает. Украина ещё спросит. Даже не спросит - стребует. - Нет! - шикнул Россия, проливая слезы на себя. - Они заставили тебя потрахаться? - нахмурился Белочь, сжимая плечо Росса. - Нет!? - уже неувереннее ответил он, вспоминая последние часы и дни. Пару дней он морозился и был даже не против того, что Финляндия кормит Беларусь. А вот Норве, кажется, не очень за. Потому что альфа и бета очень сблизились. Но Федерацию это не волновало. Это его альфа. Не уйдет. - Они тебя бросили? - Беларусь хоть и не очень любил брата, но любил, и готов был за него горой встать и отпиздить кого надо. Даже если это будет его кормилец. Беларусь будет плакать и пиздить, пиздить и плакать. - Да нет же! - А что тогда? - Ты не будешь смеяться? - Не буду. - Они... Они меня зацеловали! Я так не могу больше! Это слишком! Меня так много никогда в жизни не целовали! Я просто! Весь! В них! Я в альфах! Я скоро сам стану альфой! Они постоянно меня целуют! Трогают! Я никогда не думал, что у меня есть лимит на это, но я ошибался... Мне столько не надо! - Росс трясс руками, ударяя брата. - Так а раньше тебя вроде все устраивало... Вспомни, что у тебя есть период в цикле, когда даже беты тебя бесят, не то что альфы. - Беларусь вспомнил и вздрогнул. Один раз бешеный брат накинулся на одного бедного альфу и чуть не сгрыз его. Тот несчастный ахуел с наглости полторашки в ушанке. Беларусь еле оттащил. А один раз Беларусь молча шел по коридору, а из зала Россия на него накинулся, повалил и начал орать, что он слишком шумный. Потом посидел, извинился и ушел звонить Америке. Судя по всему, они ебали друг другу мозг ещё до отношений. - Ты думаешь, что это пройдет? - с надеждой спросил Росс, поднимая на бету заплаканные глаза. Беларусь даже залип на секунду, немного понимая, почему сразу трое клюнули на брата - красивый, сука. - Обязательно. Дня два или три. - Спасибо-о! - проскулил омега, а Беларусь его обнял, понимая, что брат в него высмаркивается. Ну или просто обтирается. От омеги сейчас очень сильно пахло. Так же сильно, как Бел хотел есть. И вообще, омеги так странно пахнут... Сладко. Росс похож на еду. - Пойдем, поедим? У меня чипсеки есть... С крабом... с солью...- Беларусь потянул брата за собой. После того, как Росс поел, он выебал мозг Америке по поводу некоторых проектов, потом принялся за его брата, и в итоге они сидели в троем, решая необходимые задачи. Канада все ещё поглядывал на омегу, когда тот активно махал хвостом или же двигал ушами, потому что боже это кот. США в один момент надоело, что омега его бьёт, и поэтому он накрутил хвост на свободную руку и так сидел. Идиллия. А потом Америка из-за усталости прилёг на плечо России. Тот жест оценил и лизнул партнёра в ухо, урклыкнув. Приобнял его, зажмурился и заурчал. Такие ахуевшие и довольные глаза Америки Канада ещё долго не забудет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.