ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Секс-инструктор НАТО

Настройки текста
- Если мы не будем заниматься сексуальным просвещением ваших детей... - раздалось из динамиков. Какие-то новости. Очередные. - То за нас это сделают ЛГБТ-секс-инструкторы НАТО. - Я ЛГБТ-секс-нструктор из НАТО, я обучаю нацию трахаться в сраку... - пропел какой-то мужчина и Беларусь прыснул от смеха. - Норвегия, а ты ведь в НАТО?.. - как бы невзначай спросил он, поглаживая парня по колену. - Да, а что? - Может, обучишь меня? - Беларусь понизил тон, наклоняясь к Норве. - Я знаю, что вы хороший учитель... Пожалуйста, помогите мне разобрать эту тему... - медленно произнес он на ухо, и Норвегия вздрагивал, активно краснея. Обычно пассивно, а тут прям разошелся, расцвел и сидел, сжимая ткань джинс. Беларусь, положив руку под подбородком Норвегии, аккуратно повернул его голову к себе и поцеловал. Тот схватил Беларусь за ворот рубашки и держал, выдыхая носом. Беларусь продолжал гладить колено, поднимаясь выше. И Норвегия мягко оттолкнул. - Тут комната отдыха, прости, я...э... Прости! Я не могу здесь! Прости! - он вскочил и убежал, отставляя дверь открытой. - А, так он, в принципе, не против... - проговорил Беларусь, смотря вслед. "Боже, я соблазнил за один, один вечер даже США, правда, тот посреди секса сказал, что так не может и он любит Россию, а потом ушел, но все же! А своего парня не могу уже два года трахнуть, вопрос, что со мной не так? Моих навыков не хватает?? Где курсы повышения квалификации!? Дайте десять! Я сам создам!" Германия, затаившийся в углу с Финляндией, покачал головой. Хотя с песенки он хихикнул в плечо альфы. Росс, сидящий в наушниках, взвыл, когда ноут выключился. Он только что закончил перевод одного текста, ну ебаный в рот! Но вроде сохранил. Омега встал и, подойдя к альфам, плюхнулся рядом, обнимая их. Германия почесал меж ушек и чмокнул в лоб. - Я пиздец заеблася. - Хочешь, отсосу? - сказал Финляндия, поглаживая омегу по боку. - Да. Желательно, не здесь. Альфы переглянулись, ахуевая. Но потом плавно потащили обмякшего Россию и ноут в сторону ближайшего кабинета. - Норвегия. - обратился Америка после собрания НАТО. - Что, США? - спросил тот, устало хмурясь. - Почему ты себя так ведёшь с Беларусью? Мне его жалко. Почему ты не хочешь его чему-нибудь научить? У тебя большой опыт. - Во первых, прости, это не твое дело. Прости, я не хочу распространяться про наши с ним отношения, прости. Во-вторых, прости, думаю, опыт у меня не очень богатый, в отличие от тебя, прости. А в-третьих, попрошу впредь не лезть к нам, прости. - Это не дело. Мальчик страдает, а ты... - проговорил Финляндия, жалея своего питомца. - Ты вообще не из НАТО, прости, не думаю, что это тебя касается, прости. И вообще, он на самостоятельном обучении, простите. Заочном, если хотите. У него есть необходимые для этого материалы, простите... - Норвегия вспомнил игрушки и кое-что, с этим связанное. Смутился. - Потом я когда-нибудь его проверю, простите.... Он хороший, умный, он справится... Простите... - Не затягивай с этим. Могу смазку подогнать... А, тебе же... - Финляндия!.. Простите... Беларусь, который зашёл за Норвегией, все слышал. И что значит "тебе же..."?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.