ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Боль автора.

Настройки текста
- Хей, что вы тут... Мхмх... - Америка закрыл рот России ладонью. Омега хотел спросить, что происходит, но США вылупился на него и прижал палец к губам. - Тш, ты спугнешь его. Финляндия, смотря с ужасом, прижимался к стене, а Германия облокотился на него, устало зевая каждую секунду. Все трое застыли, смотря на что-то на кухне. Германия обнял Финляндию за талию и почти висел на нем, уже посапывая. Фин смотрел так, будто перед ним начиналась война. - Да что у вас там?! - спросил Россия, заинтересованно выглядывая из-за плеча США. - Не смотри! - рыкнул тихо Америка, положил руку на глаза Росса. - Но мне же интересно! - фыркнул омега, не убирая ладони. - Не думаю, что он достоин твоего взгляда. - проговорил США, не желая пускать омегу на кухню. Там опасно. И страшно. - Да кто?! - Россия шевелил ушками, желая узнать. - Боже, Америка, может, хоть он справится, давай его пустим. - Там что, мой отец? - спросил Россия, а Америка нахмурился, сразу же распуская феромоны, Финляндия вздохнул, а Германия прошептал "дядя СССР...". Тому вообще похуй, он так, одним взглядом поглядывал на Россию, видел, что тот в порядке, хоть и сам ничего не видит, и все. Можно спать. Спать стоя - шикарно, когда спишь по три часа в сутки неделю. Особенно в объятиях альфы. Или омеги. - Лучше бы он... - сказал Финляндия, поглаживая Германию по спине. - Я даже не знаю, кто хуже... - протянул США, отпуская омегу. - Только тихо. А то сбежит. На столе сидит, ножки свесил, сука. - Да кто? - Россия протиснулся мимо альф и взглянул на стол. Царь всея кухни. Животное, по легенде способное пережить ядерную войну. Таракан. Сидит, усиками шевелит. "Мы сидим впятером и о жизни мечтаем..." - вспомнил Россия. Америка готовился ко всему. Просто ко всему. Крики, вопли. Но не тишину и заинтересованный взгляд. Россия пошевелил ушками в ответ, внимательно смотря на таркана. Таркан шевелит усиками, Россия ушками. Таркан, Россия. Россия, Таркан. Таракан Россия. "Блять, ну дебилы. Я думал, что что-то серьезное. А тут... Альфы называется. Ещё и думают, что я им помогу. Ага." - Ути-пути, какой ты сюсяшный. - Россия дергал ушами, размахивая хвостом. - После детства в деревне, побега от ос и постоянных огородных дел уже не страшно... - прошептал он. Подошёл и взял таракана в руки, закрывая его в ладонях. Кое-как поймал. - Росс, ты... А ну убери это от меня! - заорал Америка, отскакивая от России на метр. Тот закатил глаза и рассмеялся, не отпуская таракана и поглаживая его пальцем. Таркан был не в восторге. - Ну ты и трусишка, Аме. Это Стасик. - Хуястик! - рыкнул Америка, боязливо пятясь. - Я нашел способ вас отпугивать. - Россия повернулся к Финляндии, а тот покачал головой, мол, смотри, тут спят, а вы шумите, суки. - Заведу себе Мадагаскарского Стасяна. Будем с ним бухать. Без вас. Спасибо Казахстану и его шуткам. Кстати, прикол, но Беларуси было похуй, что в еде побывал таракан, он выкинет его и съест еду. Забавно, да? Я обычно жрал лебеду, когда совсем кушать было нечего. Кстати, крапива ничего так. Вкусная. Однако про Стасянов не знаю, я хоть и кот, но предпочитаю такое не есть. Стасян ахуевал. Америка тоже. Федерация глядел на альф, но Финляндию не тронул, потому что понимал, что невыспавшийся Германия может лечь на омегу, поджать его под себя, и ему похуй на каких-то там тараканов, хуянов, и хоть свет не гори. И не встанешь. Россия вздохнул, а потом сбросил таркана с рук обратно на стол и: - Умри, сука, - схватив книгу, с абсолютно мёртвым лицом ебнул по столу со всей дури три раза. Потом приподнял и посмотрел на обложку, разглядывая остатки Стасика. - Лучше не попадаться мне под горячую руку, да, мои хорошие? Альфы активно закивали. Россия с Тургеневым в руках внушал ужас. Германия зевнул и посмотрел на ошеломленного Америку. Потом глянул на Россию в полной боевой готовности. Поднял голову, чмокнул Финляндию и спросил: - Я что-то пропустил? - Не переживай, все хорошо. Уже все хорошо. - Россия ласково укусил за плечо и ушел мыть руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.